Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.3
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Capuletti

Отзыв о ресторане «Capuletti»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 7
  • интерьер, обслуживание
  • кухня

Capuletti, так всегда радовавший безупречным качеством блюд и сервисом, как и все хорошее сдает позиции. Особенно расстроила паста с говядиной и томатами - если раньше это был чудесный томатный соус и нежнейшая говядина, то теперь мясо представляет собой скорее резину, его стало правда больше, но вкус его говорит о довольно низком его качестве. Этим вкусом пропиталась вся паста, и теперь это скорее просто макароны с мясом из окея, нежели итальянское блюдо. Пармезан уже давно не предлагают, но это лучше, чем за пару раз до этого, когда его сыпали, а потом включали в счет отдельно. Было мягко говоря - позорно. Фокача с песто, вроде бы вполне себе сносная на вкус, но неумолимо быстро засыхающая прямо на глазах, через 10 минут уже превратилась в откровенные сухари. Из чего ее делают - непонятно. Благо пармеджана и чай не подкачали и вполне соответствовали уровню заведения, но это уже не могло спасти моего испортившегося отношения к заведению. Пожалуй это было последнее посещение данного места, ну что ж, очень жаль, будем открывать новые заведения и интересные места.

Комментарии

  • 04.09.2015 в 14:17
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Capuletti
    Зравствуйте! Спасибо большое, что написали. Очень жаль, что наша кухня пришлась Вам не по вкусу, ведь мы всегда стараемся для каждого гостя. К сожалению, в связи с обстоятельствами, независящие от нас, качество некоторых продуктов изменилось, но мы стараемся делать все от нас зависящее, чтобы это не отражалось на качестве. Очень надеемся, что это временно. В Capuletti пармезан подается каждому гостю к пасте и это абсолютно бесплатно. Официант перед гостем на терке ​натирает свежий пармезан, любое количество, которое Вы пожелаете, может, произошло недопонимание? Теперь будем обязательно предлагать всем гостям.
    Что касается "фокаччо с соусом песто" - это хрустящие лепешки из тонкого теста, поэтому воздушным и мягким фокаччо быть не может, мы выносим его горячим, прямо из печки и когда температура спадает (10 - 15 мин) блюдо не будет таким, каким было подано ранее. Очень надеемся, что Вы к нам еще вернетесь, ведь так жалко терять сових постоянных гостей.

Ваш комментарий