7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Capuletti»

w-ride
w-ride написал(а) 3 сентября 2015 в 14:11
Участник2 отзыва 3
Кухня5
Интерьер8
Сервис7
6.7
интерьер, обслуживание
кухня

Capuletti, так всегда радовавший безупречным качеством блюд и сервисом, как и все хорошее сдает позиции. Особенно расстроила паста с говядиной и томатами - если раньше это был чудесный томатный соус и нежнейшая говядина, то теперь мясо представляет собой скорее резину, его стало правда больше, но вкус его говорит о довольно низком его качестве. Этим вкусом пропиталась вся паста, и теперь это скорее просто макароны с мясом из окея, нежели итальянское блюдо. Пармезан уже давно не предлагают, но это лучше, чем за пару раз до этого, когда его сыпали, а потом включали в счет отдельно. Было мягко говоря - позорно. Фокача с песто, вроде бы вполне себе сносная на вкус, но неумолимо быстро засыхающая прямо на глазах, через 10 минут уже превратилась в откровенные сухари. Из чего ее делают - непонятно. Благо пармеджана и чай не подкачали и вполне соответствовали уровню заведения, но это уже не могло спасти моего испортившегося отношения к заведению. Пожалуй это было последнее посещение данного места, ну что ж, очень жаль, будем открывать новые заведения и интересные места.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → w-ride 4 сентября 2015 в 14:17
    Представитель, Capuletti0 отзывов 80
    Зравствуйте! Спасибо большое, что написали. Очень жаль, что наша кухня пришлась Вам не по вкусу, ведь мы всегда стараемся для каждого гостя. К сожалению, в связи с обстоятельствами, независящие от нас, качество некоторых продуктов изменилось, но мы стараемся делать все от нас зависящее, чтобы это не отражалось на качестве. Очень надеемся, что это временно. В Capuletti пармезан подается каждому гостю к пасте и это абсолютно бесплатно. Официант перед гостем на терке ​натирает свежий пармезан, любое количество, которое Вы пожелаете, может, произошло недопонимание? Теперь будем обязательно предлагать всем гостям.
    Что касается "фокаччо с соусом песто" - это хрустящие лепешки из тонкого теста, поэтому воздушным и мягким фокаччо быть не может, мы выносим его горячим, прямо из печки и когда температура спадает (10 - 15 мин) блюдо не будет таким, каким было подано ранее. Очень надеемся, что Вы к нам еще вернетесь, ведь так жалко терять сових постоянных гостей.