Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.2
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Capuletti»

5.3
  • интерьер 7
  • кухня 4
  • сервис 5
  • Работают ночью.
  • Их стало критически много.

Нет в моей обойме отзывов ни слова о Капутетти. Наверное, лучше бы и не было. Я не люблю ругаться, но здесь просто нет другого выхода.
Капулетти мы давно обходим стороной, потому что уже были неприятные прецеденты. Кричать каждый раз, что ресторану пора взбодриться и взяться за ум больше нет сил.
В этот раз у нас не было особого выбора.
Ночь, улица, фонарь... И так далее. Мы, умеренно подвыпившие, проголодались и искали продолжения банкета в ближайших заведениях. Ночью на Большом проспекте вариантов - один с половиной. Им и воспользовались, понадеявшись наудачу.
Однако, она комично повернулась к нам не тем местом. Это было эротично, но совсем без удовольствия.
Итак. Сразу оговорюсь, мнение было коллективное и оспаривать его было бы странно, ибо в нашей пятерке ночных скитальцев, кроме меня, присутствовали еще и известный шеф-повар, и безумный кондитер и прочие приближенные знатоки ресторанной индустрии.
Начну с хорошего:
Апероль Шприц(520), прекрасный аперитив. Его делать умеют это бесспорно. Правда, в бокале присутствовал какой-то странный осадок, но на вкусе это не сказалось.

84e9b94c6ad6f359019442fb954ca075

Теперь перейдем к минору...
Ризотто с цукини и креветками(670). Цена за рисовую кашу забавная, а это была даже не она. Это просто отварной рис с кусочками прорубленных креветок и мизерным количеством новомодного кабачка. Это даже по виду не напоминает нормальную консистенцию ризотто. Да, привкус биска есть, но на этом все, словно к рису добавили только воду. В общем, грустно смотреть на это было всем. Съесть пришлось, потому что срочно требовалось закусывать. На вкус, также как и на вид.

f57affc6a4a9c3eb4199b8cc15416eac

Пицца Салями(490). Ни о чём. Тесто странное, под колбасой местами мокрое. Только острота последний спасала от полного разочарования.
Спагетти Карбонара(420). Пересолили в хлам. Отправили в подарок шеф-повару.

9b3998288355be966f8fc4dce582b4e5

Бутылка Сира Маркиз(6750), вообще, исполняла роль неуловимого Джо. Сначала она была, через минут 20 оказалось, что её кто-то выпил до нас, а после заказа другой бутылки она снова странным образом нашлась.

28f66e15aeec4839336decc44983c39d

Про все остальное подробно писать не буду. Панини понравилось больше всего остального, но прибывала на стол мучительно долго. Точка.
Сервис - отдельная песня. Напитки в ночи, при полупустом ресторане несли словно пешком из Египта. Вино искали, в стоп-лист и не думали заглядывать. Пустые тарелки, вообще, слабо интересовали. Но молодцы, нашли большой горшок под мои многочисленные цветы. Это, конечно, плюс.
Итого. Вычеркиваем. Я не знаю, что случилось с ночной сменой, а может, это в принципе нормальная практика, но от итальянского ресторана осталось одно название. Это стыдно, особенно в наше нелегкое время борьбы за упакованного гостя. Я разочарована и крайне удивлена.
Хотя нам всем, в своем роде профессионалам, глядя на окружающий пейзаж, употребляющий, за обе щеки всю эту красоту пришлось признать, что пипл хавает. А это значит, что и дальше ничего не изменится. Просто я и еще несколько человек больше никогда туда не пойдем. И не посоветуем другим... Это уже не ресторан, это просто бизнес по-русски без минимального привкуса Италии.

9b810813aabdeeba8243a3548f1ae216

Комментарии

  • 02.10.2015 в 17:17
    СледоПЫТ
    Гурман
    И завтракать там, кстати, тоже не очень. Один раз попробовал и зарекся; точнее, не нашел причин повторять сие в дальнейшем :(
    • 02.10.2015 в 17:25
      Elvira Ria → СледоПЫТ
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Еще одного вычеркиваем...))
      • 02.10.2015 в 17:26
        СледоПЫТ → Elvira Ria
        Гурман
        Еще одного вычеркиваем...))Кого? Зачем? :@
        • 02.10.2015 в 17:28
          Elvira Ria → СледоПЫТ
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
          Перевожу. Вычеркиваем Вас из списка потенциальных гостей Капулетти... Это не страшно и даже не больно. Не плакайте))
  • 02.10.2015 в 17:24
    СледоПЫТ
    Гурман
    И отдельно порадовала "стайка" сентябрьских отзывов; все на "три десяточки". Молодцы!
    • 02.10.2015 в 17:25
      Elvira Ria → СледоПЫТ
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Надо же как-то откровенную лажу перекрывать.
  • 02.10.2015 в 17:41
    Ахаха)) Капулетти )))) ночная палочка-выручалочка, прошу понять меня правильно))
    В десятом году они еще как-то старались, а сейчас кухня просто посредственная. Пиццу Море, пасту возвращали, с пламенным приветом Полине Б.
    Но с вином и некоторыми блюдами( их нужно знать в лицо )) не было проблем.
    И сервис всегда, особенно ночной, ...хороший, без сбоев )))
    • 02.10.2015 в 17:42
      Elvira Ria → Верховская Анастасия
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Остается признать, что Вам везет...))
  • 02.10.2015 в 17:45
    Кирилл Виноградов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Ресторан был даже не полупустым, а гораздо менее того. То есть за одним столом сидела уже отхарчившаяся пара, за вторым одинокий и перепуганный футболер, ну и за третьим еще один футболер тока в компании и гораздо более живенький.
    Официант реально играл аутиста. Без единой капли воды стол сидел минут 20, нервно переминая скатерку. Притащил воду и к ней на одну стаканюгу меньше необходимого, ну и так далее....
    Замечу, что мы зашли в ресторан всего лишь через 1-20 после финального свистка на Петровском, а там уже заседали Кришито и Ломбертс!!!

    Так что головная разруха видимо повсеместна....
    • 02.10.2015 в 17:50
      Elvira Ria → Кирилл Виноградов
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      а там уже заседали Кришито и Ломбертс!!!
      Видимо наш официант окаменел от восторга. Где это видано, чтобы живые футболисты бухали не хуже нашего.
    • 02.10.2015 в 19:37
      povarac → Кирилл Виноградов
      Ценитель
      Автографами обменялись?:)

      пыс.пыс Помню, в ранешнее время, в К. был один очень профессиональный официант. Как он раскладывал рыбу, просто сказочно!
      • 02.10.2015 в 20:00
        Кирилл Виноградов → povarac
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
        С официантом-аутистом?
        Я конечно люблю фильм "Человек дождя", но не до такой степени.
        Раскладывал рыбу? Это в смысле....

        9d3894d20ca85224411afc42675feff3
    • 03.10.2015 в 21:04
      Sunlana → Кирилл Виноградов
      Гурман
      Извините, хотела тыкнуть в плюс, а попалось в минус. А обратно - никак :(((
      Больше не буду никуда тыкать...
  • 02.10.2015 в 19:00
    Алексей
    Гурман
    Где это видано, чтобы живые футболисты бухали не хуже нашего.

    Да везде! Футболисты, хоккеисты, баскетболисты... Особенно в советское время, сидя взапрети на базе. А сейчас по клубам шляются.
  • 02.10.2015 в 23:19
    Robot cop
    Ценитель
    А мне нравиться в капулетти , мне всегда вкусно ! Может у вас настроение было плохое ?! Вы же были с шеф поваром , не ей ли не знать что косяки бывают в любом ресторане , любого уровня ! Даже у ресторана который на этом сайте имеет и очень высокие баллы ! Гостям знакомого шефа , тоже рекомендуете вычеркивать в случае косяков?
    • 02.10.2015 в 23:50
      СледоПЫТ → Robot cop
      Гурман
      косяки бывают в любом ресторане , любого уровня !Угу, только в одном случае ты их видишь, причем за свои же деньги, а в другом, почему-то нет.
    • 03.10.2015 в 09:34
      Elvira Ria → Robot cop
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      А я смотрю Вы и правда фанат... Два восторженных отзыва, эка Вас вставило.
      С косяками можно мириться, если они единичны, но когда плохо было все... Это неутешительный диагноз.
      И с настроением у нас было все окай, мы шли веселые на after party мой скромной вечеринки. Так что придумать оправдание не получается. Да и там мы ржали, как заведенные над всей этой ситуацией.

      косяки бывают в любом ресторане ,любого уровня !
      Не, ну а че, можем продолжать хавать...
      Вы честно скажите, Вам картинка ризотто нравиться?


      Гостям шефа тоже советую поступать аналогично. На вкус и цвет все фломастеры разные. Вы вот тащитесь от Капулетти, как удав от пачки дуста и я с Вами не спорю. У каждого свой внутренний цензор и вкусовые пристрастия.
      Если у этого знакомого шефа лично мне что-то не понравится, поверьте я не буду гладить по головке как Капулетти. С прицелом на знакомство я могу и матом приложить...
      • 04.10.2015 в 12:43
        Robot cop → Elvira Ria
        Ценитель
        А вы в этот вечер заняли позицию терпилы ?!)) почему же оплатили эти не вкусные блюда ? Почему не попросили переделать их ? Или вам срочно нужен был материал для писанины ! Я по картинке еще не научился пробы снимать! Вы наверно этим искусством овладели идеально ! То, что вы оплатили счет с этими блюдами это показатель вашей глажки по голове ! Это тоже самое, что если вы приехали на автосервис и увидели вашу машину плохо по крашенную , промолчали и уехали !
        • 04.10.2015 в 13:00
          Elvira Ria → Robot cop
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
          Госпадя, сколько экспресси... Кстати, разговаривать по фене Вам совсем не идет. Особенно с девушками.

          И что более странно чего Вы так вгрызаетесь в глотку за ресторан? Он Ваш личный что ли?))
          Если Вы еще не уловили между строк у меня было ДР, мы хорошо выпивали по этому поводу, так что надо было закусывать. Не знаете как это бывает? Сочувствую.
          Вы предлагаете мне закончить счастливый день скандалом?

          Или вам срочно нужен был материал для писанины !
          Вы смешной.
          Перечитайте на досуге всю мою писанину за пять лет, оцените в процентном соотношении, как часто я пишу плохо. Может пылу поубавиться.))
          • 04.10.2015 в 14:06
            Robot cop → Elvira Ria
            Ценитель
            Я спокоен , как удав как вы выразились выше ! Не стал бы отписываться , но по моему разговор по фене начали вы ?! И если вы не заметили вы своим ответом сами перешли на личности и ресторан здесь не причем ! Я же не пишу вам как вы были пьяны и от чего фанатеете ! И ваши сравнения с удавом и дустом не уместны!!!!!!
            • 04.10.2015 в 14:17
              Elvira Ria → Robot cop
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
              Спасибо, рассмешили. Это шуточное выражение только с натягом можно притянуть к фене. Видимо Вы все же далеки от этой темы))
              А чего не пишите про меня? Хотите я за Вас напишу?
              Я была в дрова. Фанатею от говнаедства. И вообще матерая извращенка. Пишу про рестораны только гадости, а и вообще хожу есть, только чтобы писать! Это меня заводит... МУр.

              Когда человек спокоен, он не ставит подряд пять восклицательных знаков. По себе знаю, сама страдала.
              ЛюбитЕ Капулетти, заметьте я ни слова не сказала, что для Вас это плохо или вы не имеете на это право, или Ваше мнение ошибочно. Это Вы с пеной у рта оспариваете, что мне не понравилось, вместо того, чтобы пройти мимо. Почему просто не принять мою точку зрения? Зачем навязывать мне ваше видение мира?
              Ты такой забавный.))
              • 04.10.2015 в 14:42
                Robot cop → Elvira Ria
                Ценитель
                Мы вроде не переходили на ты? ! Думаю на сегодня достаточно ! Спасибо за позновательную беседу !
                • 04.10.2015 в 14:51
                  Elvira Ria → Robot cop
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                  Видимо Вы
                  Хотите я за Вас
                  я ни слова не сказала, что для Вас
                  зачем мне навязывать ваше видение...


                  Это Вы к тому, что я Вас в последнем предложении с маленькой буквы написала?))
                  Просите великодушно, и правда хватит. Пусть это последнее слово будет за Вами.
  • 02.10.2015 в 23:41
    peeping Tom
    Лишен доступа к сайту
    Эльвира,с прошедшим!
    рестораторы-болтуны слили информацию
    Вы настоящая звезда клуба,high society girl))
    Больше ешьте пейте, пишите и светите
    кстати,заметил,мои любимицы,самые эффектные девушки рк,вы, Эльвира,baletik-Виолетта, bigmac-Татьяна,Интинка-Ольга пьют много и прекрасно выглядят.Так держать!
    • 03.10.2015 в 09:38
      Elvira Ria → peeping Tom
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Ой, спасибо-спасибо!
      Буду делать все))

      Патамушта правильно заспиртовываться для потомков тоже надо уметь!

      Целую
      • 03.10.2015 в 19:26
        СледоПЫТ → Elvira Ria
        Гурман
        А ещё Вас на St. Petersburg Open видели... :|
        • 03.10.2015 в 22:40
          Elvira Ria → СледоПЫТ
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
          Странный смайлик... Неужели в момент, когда я заглатывала пластилиновый ролл с тунцом и металась в поисках приличного кофе?))
          • 03.10.2015 в 22:52
            СледоПЫТ → Elvira Ria
            Гурман
            Неа... Дело было у фотобудки ;)
            • 03.10.2015 в 23:06
              Elvira Ria → СледоПЫТ
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
              Хихихи)) Ну да, мы развлекались...
      • 04.10.2015 в 23:03
        Верховская Анастасия → Elvira Ria
        Ценитель
        "Рецепт ее молодости".
        Знакомая история.
  • 03.10.2015 в 20:34
    Кинская
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Капулетти считаю одним из самых слабых ресторанов гинзы.
    • 03.10.2015 в 22:40
      Elvira Ria → Кинская
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Поддерживаю.
  • 05.10.2015 в 16:03
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Capuletti
    Эльвира, здравствуйте! Чертовски жаль, что Capuletti так себе дискредитировал.
    Мы стараемся максимально поддерживать уровень сервиса и, особенно, кухни в условиях мировой гастрономической изоляции). Что касается всех Ваших комментариев относительно качества блюд, то они, безусловно, приняты. Конечно, тут нет смысла оправдываться, мы знаем Вас как нашу постоянную гостью и доверяем Вашей критике безоговорочно. В свое оправдание можем сказать только, что сейчас проводим серьезную работу над кухней и обещаем удивить Вас в ближайшее время.
    • 05.10.2015 в 20:21
      Elvira Ria → Полина Бриг
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Полина, с Вами всегда приятно вести диалог.
      Спасибо, что сделали правильные выводы. Очень хочется верить, что все исправят и это было какое-то затмение.
      Я в Вас верю! Вы можете все!
  • 16.11.2015 в 18:14
    Кухмистер
    Новичок
    За то у них пицца Маргарита строго по ПН по 100 руб.
  • 15.02.2016 в 13:22
    Олеся V.
    Новичок
    Поддерживаю отзыв. Вчера заказывали ризотто из морепродуктов (890) и описание отзыва выше подобного блюда схожее, нет густоты, будто добавлена лишь вода.

    К сожалению, качество блюд не отвечает заявленным ценам, исполнение тянет на середнячек (3), когда в заведение просто забегаешь перекусить каждодневно на обед или по быстрому, но уж точно не провести праздничный вечер. Как я понимаю проходимость и историческая популярность этого заведения по инерции продолжает приносить доход и постоянный поток клиентов, хотя качество снизилось, а цены сохранились.

    Жаль, интерьер очень приятный, но платить лишь за него, не получая никакого удовольствия от еды не представляется разумным.

Ваш комментарий