1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Capuletti»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Capuletti»
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Capuletti»

КсенияШмель
КсенияШмель написала 20 января 2010 в 16:30
Ценитель1 отзыв 6
Кухня2
Интерьер10
Сервис10
7.3

была в ресторане 15 января 2010.
Всё начиналось хорошо.Очень приветливый обслуживающий персонал.Вежливые официанты и администраторы.
Понравился интерьер.Красиво,уютно,колоритно.Здесь 5.
От еды я мягко говоря в ужасе!Закуски по 300-400р.Порции очень маленькие! Все блюда без гарниров. Горячее стоит 600-700 р.+гарнир.
На гарнир заказала "картофель с розмарином".И что мне принесли? Сваренную 3 дня назад картофелину,наскоро обжаренную на сковородке с веточкой,которую кроме как отложить в сторону деть было некуда.
Паста была с кислым соусом и недоваренными грибами.Молилась,чтобы не травануться.
Ну и наконец напитки.Бутылка итальянского вина стоит 5 000 р.
Ну и решайте:насколько "вкусно" и "недорого".
Лично я туда ни ногой.
Кстати,забыла сказать про мясо.Оно просто жареное!То,что написано с чесноком,розмарином,специальными соусами - это просто мясо на огромной пустой тарелке!
И никаких чисто итальянских бдюд,типа лазаньи и канелони(извиняюсь за неграмотность) кроме обычной пиццы и макарон,я там не увидела!
Кальмары,фаршированные хлебом,за 400 р. - не хотите попробовать?

  • Макарон
    Макарон  → КсенияШмель 20 января 2010 в 17:16
    Представитель0 отзывов 1085

    Я не то чтобы очень против отзыва,просто не вижу причин для 2 за кухню,как-то не справедливо.И ни в коем случае не хочу Вас обидеть,НО

    с веточкой,которую кроме как отложить в сторону деть было некуда.
    А что еще можно сделать с розмарином,даже если блюдо на 500 балов по 10бальной?????
    недоваренными грибами
    как это определяется???Кто нибудь ел сырые белые грибы,как это на вкус???
    маленькие порции
    - так это нормально,так должно быть,надо есть а не обжираться что бы не встать потом.
    это просто мясо на огромной пустой тарелке!
    а что нужно то еще,куча салата био,петрушка,пюрешко ,помидорчики пластиковые и огуречик веером???

    Дорого
    может и так.Для меня например тоже дорого есть в Гинзе,так я туда и не хожу каждый день,и если уж собрался ,то понимаю что пять,шесть тысяч я отдам.Надо же выбирпть места ,которые по карману.
    Макарон...

    • КсенияШмель
      КсенияШмель  → Макарон 20 января 2010 в 17:29
      Ценитель1 отзыв 6

      Наверно,у нас с вами разные представления обо всём.
      про веточку:Вы,глядя на название "картофель с розмарином" действительно представляете просто картофелину с веточкой? Следовательно положить веточку на картофелину - это теперь кулинарный изыск называется?

      если вы в детстве не пробовали сырой гриб,то могу вам только посочувствовать.Значит у вас не было детства.

      "а что нужно то еще,куча салата био,петрушка,пюрешко ,помидорчики пластиковые и огуречик веером???" это и называется ресторанная подача,по-моему

      Я не считаю,что цены высокие! Если бы это было вкусно,то хоть ещё в 2 раза дороже. А лично я выберу за эти деньги другое заведение.

      • Макарон
        Макарон  → КсенияШмель 20 января 2010 в 17:46
        Представитель0 отзывов 1085

        Взгляды у нас и правда разные.
        Картофель с розмарином запекается именно с веточками розмарина,что придает ему приятный аромат,розмарин не едят ,он служит лишь ароматизатором и немного придает вкус картофелю.
        У меня и правда не самое чудесное детство ,но мы здесь не об этом,и это личное,а переходить на личности как мы все знаем не прилично.

        а что нужно то еще,куча салата био,петрушка,пюрешко ,помидорчики пластиковые и огуречик веером???"
        это представление о ресторанах советских времен,время идет и все меняется и слава богу.Сейчас так подают только в кафешках и столовых.упаси меня напароться на такую подачу в РЕСТОРАНЕ.

        Повторюсь
        И ни в коем случае не хочу Вас обидеть
        просто не вижу причин для 2 за кухню,как-то не справедливо
        Удачи Вам.

  • Dron-AP
    Dron-AP  → КсенияШмель 20 января 2010 в 17:48
    Гурман70 отзывов 2381

    Я думал, думал и несмотря на то что средняя оценка совпадает с моей голосую против.

    "2" за Кухню необъективно

  • JJenny
    JJenny  → КсенияШмель 20 января 2010 в 18:35
    Гурман113 отзывов 4881

    была в ресторане 15 января 2010
    Я была 17 января. Все наладилось:)

    • Макарон
      Макарон  → JJenny 20 января 2010 в 18:57
      Представитель0 отзывов 1085

      Вам JJenny всегда везет)))))и в ХМ повезло и здесь.....во дела

    • КсенияШмель
      КсенияШмель  → JJenny 20 января 2010 в 19:12
      Ценитель1 отзыв 6

      JJenny,что Вы там отведали?

      • JJenny
        JJenny  → КсенияШмель 20 января 2010 в 20:22
        Гурман113 отзывов 4881

        Пиццу, ризотто, пасту.

        • КсенияШмель
          КсенияШмель  → JJenny 20 января 2010 в 21:54
          Ценитель1 отзыв 6

          Ну вот.Значит закуски и горячие мясные блюда Вы не брали. А я собственно их и комментирую.

          • JJenny
            JJenny  → КсенияШмель 20 января 2010 в 22:18
            Гурман113 отзывов 4881

            Про пасту у Вас тоже не лестно написано. И про отсутствие итальянских блюд. Про мясо спорить пока не могу, так, как мне чтобы почувствовать ресторан, который себя анонсирует, как тратторию (и патиссерию) необходимо начать с этих блюд. Мой тест они прошли. Я попробую все блюда, за исключением тех, что заведомо не люблю. Жаль только Петроградскую сторону на выходные обещают закрыть.
            К сожалению, пока мне сложно с Вами дискутировать, так как я не могу судить о Ваших вкусах и сравнивать со своими, в то время, как другие мнения от Dron-AP и Нади мне знакомы.

            • КсенияШмель
              КсенияШмель  → JJenny 20 января 2010 в 22:54
              Ценитель1 отзыв 6

              Паста там тоже разных вариантов.Я брала ту,где два пельменя под соусом.
              А Вы?

              • JJenny
                JJenny  → КсенияШмель 20 января 2010 в 23:07
                Гурман113 отзывов 4881

                Карбонару. К ней у меня только одна традиционная претензия - холодная тарелка.
                Так, как с моего места был хорошо виден первый этаж, а соответственно и содержимое тарелок сидящих внизу, удалось разглядеть много блюд. Два пельменя не видела. Там много соблазнительного было:)
                А где Вам нравится бывать, какую кухню любите?

                • КсенияШмель
                  КсенияШмель  → JJenny 20 января 2010 в 23:30
                  Ценитель1 отзыв 6

                  Вообще больше всего мне нравятся рестораны в Финляндии:Франсманни,Амарилло,Севилла.
                  Если у нас на Петроградке,то грузинский ресторан Пиросмани оценю на 5+

                  Ещё была в итал. ресторане Дольче Амаро.Съедобно,но тоже не в восторге.

                  А самый недорогой,уютный ресторанчик домашней кухни - "Тучков буян" около м. Спортивная.