1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Capuletti»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Capuletti»
Ресторан «Capuletti»
Адрес
П.С. пр. Большой 74
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Capuletti»

Интинка
Интинка написала 20 апреля 2010 в 21:34
Гурман60 отзывов 1034
Кухня8
Интерьер10
Сервис8
8.7

Много отзывов и крайне полярные впечатления) Поделюсь и я своими)
Я думаю, что итальянский ресторан - не то место, куда приходишь за деликатесами высокой кухни, здесь важна обстановка и настроение, с которым туда идешь!
Поводом к походу в ресторан послужил день рождения. Я никогда ранее здесь не бывала. Меня впечатлило все! Настроение еще на входе было замечательным, понравилось, что и персонал его поддержал. Столик был заказан, поэтому проблем с посадкой не было) На входе - полная картотека по заведения ГП) Улыбнуло)
Столик был на втором этаже, рядом с перилами, около окна, так что никто не беспокоил и сидеть было вполне комфортно..разве что сумки поставить некуда...
Сразу принесли вазу под цветы, да и вообще персонал был максимально предупредителен, дружелюбен! Все подсказали по меню, заказывали много и перепробовали почти половину меню) Не смогу перечислить все, что брали) Впечатлили больше всего вынос дорадо самим шефом, который нас моментально очаровал, и мы с нетерпением ждали, когда имениннице принесет торт этот замечательный мужчина! Все остались довольны, никаких претензий по кухне не было, так как ожидания были не завышенные... Я заказала стейк из семги на березовых углях с овощами на гриле. Хоть бы кто предупредил, что порция будет такоооой большой! Уфф...еле осилила..но!я впервые почувствовала запах именно березовых углей!!!Потрясающе!!!Верю! На десерт у нас был торт местного производства - Манговый мусс...Это фантастически вкусно! Свежайшее, нежнейшее нечто, тающее во рту...Полный восторг! Еще и комплимент принесли в виде стопки лимончелло! Так настроение стало просто волшебным! Выползли оттуда еле-еле, желудок был полон и сыт, но оставить что-либо на тарелке казалось кощунством)
Интерьер..хм...я как человек, близкий к искусству, была поражена, нет скорее умилена таким дизайном...ты приходишь к своим друзьям, в их деревянный домик, где все так просто, поскрипывает дверь в туалет и стул под тобой, все пошарпанное и потертое...но такая атмосфера уюта, что словами сложно передать...мой восторг вызвали губки для обуви в туалете!) респект! это круто! Приятно, когда думают о людях, а не о выручке!
За такое не жалко и денег отдать...
Понимаю, что получилось категорически позитивно, но с таким настроением пришли) Шумели и веселились по-моему больше всех) Даже в мафию поиграли) никто не возражал) Спасибо большое за отличный вечер! Обязательно вернемся!