Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.3
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Capuletti

Отзыв о ресторане «Capuletti»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 8

Вчера вечером в районе 20-00 с подругой открыли очень симпатичное заведение. Выбор был абсолютно случайным, маршрутка остановилась рядом с тратторией. Зашли, выпили прекрасный кофе, попробовали чудесные десерты, поболтали, на выходе с нами любезно попрощался симпатичный хозяин или администратор. Интерьер и итальянская музыка тут же перенесли нас к берегам солнечной Италии. Меню читали просто, чтобы заставить фантазировать свои вкусовые рецепторы и подготовиться к серьезному походу на ужин в это заведение. Если у Вас будут проходить какие-либо мероприятия, пишите, мы с удовольствие поучаствуем. Klad-va@yandex.ru. Елена.

Комментарии

  • 22.10.2010 в 23:28
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Расскажите поподробнее, как проходило открытие вашего с подругой заведения - какой бюджет, какие СМИ, гости и звезды были? И почему Вы купили себе маршрутку для перемещения по городу? Неужели Бентли для Вас это уже не машина, а самокат? какую мантру надо читать, чтобы заставить фантазировать свои вкусовые рецепторы?

    С уважением, Ваш фанклуб "СладкоЙожики ф тумане"

  • 25.10.2010 в 13:04

    Привет, Desperado. Ну, юмор мы всегда поддержим! Сейчас же модно открывать свои бары, бубличные, пышечные. Вот и мы с подругой не удержались, решили открыть арт-кафе. Сейчас, правда, мы на стадии маркетиноговых исследований и прочих там изучений конкурентов. СМИ звать не станем, она у меня сама из Союза журналистов, вместо звезд и прочих селебрити будем зажигать самостоятельно от всей широты русской души. И вообще, надо быть ближе к народу, демократичней, потому мы и использовали идею с маршруткой. Ни у кого у нас в городе больше такого бонуса как экстрим-доставка гостей заведения нет, мы будем первыми. Всегда так приятно чувствовать креативность своих идей! Ведь правда? Мантры читать можно, но не обязательно, хотя про йогу и ресторанный бизнес - это интересная тема, надо ее где-нибудь обмозговать. Может, присоветуете интересное местечко для этого? Будьте так любезны пишите на klad-va@yandex.ru Удачи и приятного аппетита. Чао, Desperado.

  • 25.10.2010 в 14:10
    morfeus
    Обычный пользователь

    арт-кафе - это когда ущербность помещения без ремонта стараются компенсировать убогостью кухни - срочно переназовитесь :-))

    • 26.10.2010 в 13:26
      Елена Сладкоежк → morfeus
      Участник

      Добрый день, мистер Морфeус. Не проглочу Вашу пилюлю, а вступлю в полемику. Мне кажется, что в restoбизнесе, как и в современном искусстве, когда полностью исчерпано содержание, изучены формы, главным становится Концепция, т. е. идея и то, как она преподносится. Поэтому как раз у арт-кафе больше шансов заинтересовать потенциальных посетителей, предложив им пищу физическую, и духовную. Очень удачным примером считаю обожаемый Элингтоновский зал в Джазовой филармонии: дух Нью-Йорка, настоящие джемсейшны, темные своды и возможность выпить-закусить. Или возьмем классическую «Бродячую собаку» начала позапрошлого века. Я не поверю, что Вы бы не мечтали оказаться там, ведь так? А еще были многочисленные заведения теперь уже легендарного Монмартра в Париже, а еще «Фабрика» у Энди Уорхала. Понятно, что надо ориентироваться на аховые образцы, а не на пивную. Но дорогие и пафосные resto, по-моему нужны только, чтобы отмывать деньги. А я идеалист, мне так хочется сделать людей счастливыми. Согласны?

      • 26.10.2010 в 15:04
        Victory → Елена Сладкоежк
        Гуру

        Елена, а как Вы оцениваете то, чем кормят в Джазовой филармонии?

      • 26.10.2010 в 16:07
        morfeus → Елена Сладкоежк
        Обычный пользователь

        ну - если такой настрой, то я не беспокоюсь и всячески желаю удачи, готов помочь советом, как начинающий начинающему :-) (если вдруг потребуется)

Ваш комментарий