Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.2
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Capuletti»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Не люблю писать отзывы, но этот поход в ресторан «Capuletti» заставил меня сесть к компьютеру!
Хмурым ноябрьским вечером 04.11.2010 г мы с моим любимым человеком решили отметить небольшую, но круглую дату – 5 лет со дня первой встречи! Почитав многочисленные отзывы, решили выбрать именно это итальянское заведение. И не только не разочаровались, но были приятно удивлены – уютный интерьер, ненавязчивая стильная музыка и черно-белое кино сразу окунули нас в солнечную Италию. Приятно удивил туалет – тоже стильный, да еще и с букетом лаванды!
Внимательный официант Анатолий сразу расположил к себе, помог нам выбрать блюда и ненавязчиво ухаживал за нами весь вечер.
Сначала легкое молодое вино Новелло, искристое и пьянящее.
Хрустящий хлеб Фокачча таял во рту!
На закуску брали Кальмары фаршированные (очень вкусно и сытно) и Пармиджану с кабачками (аппетитно и ароматно) – высший класс!
Основные блюда - Мясная лазанья (особенно понравился соус) и колбаски Сальсичио Тоскано с овощами гриль – что может быть вкуснее?
Порции небольшие, но сытные! А главное – удовольствие от каждого кусочка этой итальянской еды!
Для десерта места не осталось, поэтому взяли только зеленый чай с печеньем, которое тоже было «как в детстве».
Хотели взять пиццу, ее нам очень рекламировала старшая дочка, которая была здесь в июне. Но, к сожалению, пиццу нам не посоветовали. Постоянные посетители говорят, что она «стала несъедобной».
Меню очень большое и аппетитное, присмотрели себе много интересного, придем еще!
Спасибо «Capuletti»!!!
P.S. Надеемся всё-таки попробовать вкусную пиццу

Комментарии

  • 09.11.2010 в 16:47
    NY
    Гурман

    ела там совсем недавно пиццу - отличная

    • 09.11.2010 в 17:26
      valtorna-8 → NY
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      И я там была 4.11. Хорошо и вкусно пообедали с подругой. Поводы для мелких придирок были, но мне показалось, что там стало значительно лучше!

      • 09.11.2010 в 18:40
        NY → valtorna-8
        Гурман

        мне вообще кажется, что капулетти ругают не потому, что там действительно плохо, а из каких-то принципов и индивидуальной гинзо-непереносимости

        уж на что мне редко нравится пицца - там она из настоящей печи, а не электрической, как в "Итали", тонкое хрустящее тесто и сыра не жалеют :)

        • 09.11.2010 в 23:53
          baletik → NY
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Неужели так принципиально, из какой печи?
          В Моцарелле электро, а результат, на мой взгляд, великолепен.
          Мы же не требуем, чтобы те же щи нам сутки томили в русской печи, и не против, чтобы на кухне применяли блендеры, а не делали все вручную.

          • 09.11.2010 в 23:59
            SweetDreams → baletik
            Лишен доступа к сайту

            Интересно, а пиццу при помощи азота готовят?

            • 10.11.2010 в 12:54
              baletik → SweetDreams
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Эдакое пицца-мороженое, новое слово в молекулярной кухне! Неподражаемое сочетание мороженого из моцареллы, томатов, прошутто и грибов на горячем тесте!

              • 10.11.2010 в 13:32
                Корица → baletik
                Гурман

                Кстати, вполне, по-моему, такое возможно.
                Недавно уже ела мороженое из пармезана с бальзамиком.
                Вкусно.)

                • 10.11.2010 в 14:04
                  baletik → Корица
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Охотно верю!
                  Может, и молекулярную пиццу скоро нам доведется попробовать, а что?

          • 10.11.2010 в 00:30
            NY → baletik
            Гурман

            кстати, да, в Моцарелле мне тоже нравится

  • 14.11.2010 в 15:54
    t1470
    Участник
    Комментарий удален автором этой темы
  • 14.11.2010 в 16:01
    Юра Вишнев
    Новичок

    Еще два слова по поводу пиццы. Хочу уточнить, что выражение "Постоянные посетители говорят, что она стала несъедобной" прозвучало от самого официанта Анатолия (дело в том, что я как раз сидел напротив своей любимой девушки, которая называет себя t1470). И он подтвердил, что пицца стала хуже, потому что вышла из строя та самая настоящая печь. Новую должны привезти уже в следующем месяце. Такая откровенность официанта, и его добрые и умные советы в выборе блюд, мне лично очень понравились. При этом он был внимателен, но не навязчив, что очень важно. И в этом ресторане действительно чувствуется "атмосфера". С удовольствием приведу сюда любых своих друзей.

Ваш комментарий