Ресторан «Capuletti»
Адрес
П.С. пр. Большой 74
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Capuletti»

Юлия
Юлия написала о ресторане «Capuletti» 1 ноября 2011 в 17:59
Гурман54 отзыва 120
Кухня9
Интерьер8
Сервис10
9.0



В субботу решили поужинать в новом (новом для нас, где мы еще не были) итальянском ресторане. Выбор пал на Капулетти, к тому же он относится к Гинза Проджект, как же нам было в него не заехать! Кстати, интересно, на сайте Гинза Проджект написано, что с 2003 года Гинза Проджект занимается созданием и управлением ресторанов, значит эти рестораны принадлежат Гинза Проджект или нет? Или это мифическая корпорация? Кто-нибудь знает?
Итак, я отвлеклась. Парковки у ресторана действительно нет. Минус существенный! Поскольку мы были после 22ч в принципе место нашли, но в другое время, думаю, будет сложновато.
Нам дали выбрать столик, проводили вежливо, любезно. Плюсик! Правда в ресторане чем-то пахло, какой-то специфической едой, но мы быстро привыкли.
Официантка нас обслуживала очень хорошо. Все рассказала, быстро все приносила, просили чистую тарелку НЕ у нашей официантки, мальчик-официант быстро отозвался и все притащил :)
Моя любимая Карбонара была не с беконом, а со свиной щечкой, в принципе вкусно, но стандарт мне нравится больше. Они говорят, что такая Карбонара - настоящая итальянская, но в Милане везде с Б-Е-К-О-Н-О-М!
Пицца поло Песто тоже вкусная, нежная и тесто очень тонкое, но нам тяжело угодить, т.к. самая наша любимая пицца Барбекю в Патио. На десерт взяла Миллефолье, оказался сладковат, чем ожидала, за это -1.
Еда достойная, может в ресторане не очень уютно - за это -2. Для компании больше 2 человек вполне.
И удовлетворение от посещения ресторана мы получили! А это самое главное!