1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Capuletti»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Capuletti - non molto buona((((.....сказал один итальянский шеф-повар.
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Capuletti - non molto buona((((.....сказал один итальянский шеф-повар.

Rula
Rula написал 12 января 2012 в 00:47
Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

11 января 2012 года. День. Приехал в гости итальянский шеф-повар. Были на Петроградке, решили поужинать в Капулетти. Заходим и началось..........
- Здравствуйте! (девочки улыбаются) Здравствуйте! Девушки, а что это у вас за аромат в ресторане?))) Наверное дни очень-очень зрелого пармезана???)))) Нет! Отвечает одна))) Это крыска здохла))) Оу щет (подумал я) Говорю: а зачем гостям-то рассказываете?))) Отвечает: ))))пошутила))) Ну ладно поехали дальше.
Посадили и сразу дали меню. Это хорошо) Проходит минут 10 подошла девочка и приняла заказ, ЧЕТЫРЕ раза переспросив прожарку)))
Карпаччо вынесли быстро и фокаччо. Не успели остановить девочку с перечницей и .......вери спайси)) Обычное карпаччо. Только половину попробовали, как тут-же выносят горячее другой молоденький мальчик (не зная кому поставить) Я говорю, что мы еще кушаем. Он извинился и понес обратно. Я останавливаю и говорю, пусть лучше там постоит, ДА? промолчал. В итоге те-же блюда принесли через минут 6-7.
Ягненок 990 РЭ. 3 штучки мини-ребрышка!!! Без соуса!!! Без гарнира!!! В расколотой, в ТРЕХ местах тарелке!!!!!!


Тальятту вынесли с "обвисшим"-"запеченным" сыром (пока стояла под тепловой полкой на кухне). Мясо не плохое, но один кусок был откровенного жира.
Десерты вкусные. Сок апельсиновый(фреш)....260 РЭ!!!!!!
ИТОГО!!!!! НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ, НИКОГДА! Это не отзыв! Оценки с минусом, пока еще не ставят))) Итальянец в шоке, от итальянского ресторана)))
пыс.пыс. Обедали в Регатте.... оч.хор.)))))

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг  → Rula 28 октября 2016 в 19:52
    Представитель, Capuletti
    Здравствуйте! К моему сожалению, я его увидела ваше обсуждение только сейчас(( - обычно гости оставляют замечания в раздел «отзывы» и они не остаются незамеченными. Безусловно, очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Можем Вас заверить, что на данный момент в ресторане многое поменялось, благодаря ежедневной работе над ошибками и недочетами в работе персонала. Мы очень стараемся поддерживать стандарты нашего сервиса на должном уровне. Пожалуйста, приходите к нам вновь и убедитесь в этом сами, а если возникнет какое-либо замечание относительно качества сервиса или кухни, то не стесняйтесь и говорите об этом менеджеру ресторана или звоните нам в Департамент Сервиса (9536390) и мы оперативно поможем разобраться в любой ситуации, но не отпустим Вас в плохом настроении.Будем ждать в гости!​​
    • Борис
      Борис  → Полина Бриг 28 октября 2016 в 20:40
      Гурман238 отзывов 5032
      ЗАЧЕМ ПИСАТЬ через три года это слово "Департамент Сервиса (9536390) и мы ОПЕРАТИВНО поможем"? Скорая помочь приедет по вашему вызову!
  • Nadia
    Nadia  → Rula 12 января 2012 в 09:12
    Гурман48 отзывов 1926

    Мои итальянцы живущие в Питере давно уже сказали, что это не ресторан итальянской кухни (где-то через полгода после открытия)

    • Dron-AP
      Dron-AP  → Nadia 12 января 2012 в 10:56
      Гурман70 отзывов 2381

      Да ладно не итальянской кухни. В Италии вообще моли бы все 3 перемены разом вынести и кушай как хочешь. Другое дело что он не ресторан высокой итальянской кухни, но таких в Питере вообще нет, да и в Италии таких немного.

  • Falstaff
    Falstaff  → Rula 12 января 2012 в 10:59
    Гурман28 отзывов 778

    Еще одно подтверждение тезису о качественном и недорогом питании в ресторанах.
    Или все силы ушли на празднование Нового Года?

  • Макарон
    Макарон  → Rula 12 января 2012 в 11:05
    Представитель0 отзывов 1084

    То есть по итогам,особых претензий к кухне нет?
    Судя по отзыву в основном к ценам и сервису.

    Рустам, а ты видел ,хоть одного итальянца, который бы похвалил другого итальянца?А тем более, если они еще и не знакомы?

    Хоть один ресторан итальянец похвалил?

    • Rula
      Rula  → Макарон 12 января 2012 в 13:03
      Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

      Привет Дима! Видел вчера еда ему понравилась в Регатте)))

  • Борис
    Борис  → Rula 12 января 2012 в 11:38
    Гурман238 отзывов 5032

    Но это самый популярный, самый наполненный ресторан города. Стиль работы может не нравится, блюда и запахи, но формат этот оказался самым понятным, самым востребованным. Вроде и пиццерия по статусу, но с "вкусняшками". Начинали как демократ. А цены - ну надо же стричь барашка, если он вырос таким огромным и симпатичным массам? Надо же хоть так ограничивать очереди на входе. Попробуйте позвонить с четверг в 14,30 и спросить стол на вечер. Прекрасный бизнес.
    Итальянцев в России НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ итальянской едой. Это аксиома. Качественной или нет. Она другая. И они другие. Они, как минимум, 30 лет если местную. Это ересь по сути. Что угодно предложить им. Вы хотите есть борщ в мозамбикском ресторане "Аль Нарузи"? Хороший он или плохой, уверен, не надо.

    • Falstaff
      Falstaff  → Борис 12 января 2012 в 11:47
      Гурман28 отзывов 778

      Но, согласитесь, выщербленные тарелки это неуважение. Особенно за такие-то деньги.

      • Борис
        Борис  → Falstaff 12 января 2012 в 11:55
        Гурман238 отзывов 5032

        БЕЗУСЛОВНО. Я полностью соглашаюсь с автором. Ни в траттории, ни в пиццерии такое невозможно. Чашки надо мыть везде, и ломанные вилки не давать. Как мне в одном "модном" месте. Сам прихожу в ужас от мелочности, от непонимания, какое это дает впечатление.
        Вот пример - дорогущий Хутор Водограй. Продавать котлеты мясные и куриные, бефстроганов по 800, а борщ по 500 - легко, а купить новый стакан для ершика в туалете... Разрушен как ваза 2 века. Три скола на 50% поверхности. Туалет темен, виноват, качество не очень.

      • Rula
        Rula  → Falstaff 12 января 2012 в 13:11
        Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

        Это не неуважение, это ПОЛНЫЙ ПИ,ПИ,ПИ,ПИ, В Европе такой ресторан сразу-бы закрыли.

    • Лена
      Лена  → Борис 12 января 2012 в 13:17
      Гуру225 отзывов 6060

      Но это самый популярный, самый наполненный ресторан города.

      И что, это показатель качества? Успешности бизнеса - да. Но не качества.
      В МД тоже не протолкнуться, говорят.

      • Rula
        Rula  → Лена 12 января 2012 в 13:18
        Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

        Мучас грасиас)

      • Борис
        Борис  → Лена 12 января 2012 в 15:50
        Гурман238 отзывов 5032

        Я не писал слово "качество". Ни разу. Лапши "Ролтон" в России продается в 64000 раз больше чем пасты барилла. Востребованность и довольство получаемым. Это не первые месяцы, когда все ходили по ПЕРВОМУ РАЗУ, сейчас это 99% ВОЗВРАЩАЮЩИЕСЯ люди. Значит, все устроило.

  • Elvira Ria
    Elvira Ria  → Rula 12 января 2012 в 12:12
    Гурман297 отзывов 9994

    пыс.пыс. Обедали в Регатте.... оч.хор.)))))
    Я рада))))

    • Rula
      Rula  → Elvira Ria 12 января 2012 в 13:04
      Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

      )))

  • setup
    setup  → Rula 12 января 2012 в 14:30
    Ценитель0 отзывов 24

    Правильно ли я понял ситуацию: один итальянский шеф пришел в итальянский ресторан, разнес кухню и обслуживание, и теперь его знакомый шеф из нашего города это описал на сайте и обсуждает. Всё верно?

    • Rula
      Rula  → setup 12 января 2012 в 15:10
      Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

      Нет)

      • setup
        setup  → Rula 12 января 2012 в 21:57
        Ценитель0 отзывов 24

        Поправьте меня, пжлста, в каком месте ситуация не является таковой, как я описал. Ваш односложный ответ, только настраивает на дальнейшее обсуждение. Спасибо.

        • Rula
          Rula  → setup 12 января 2012 в 23:46
          Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

          Мы просто были рядом и зашли поесть, не СПЕЦИАЛЬНО НА ИТАЛЬЯНСКОГО ШЕФА))))))))) Так получилось. Но когда тебе в КОЛОТОЙ ТАРЕЛКЕ ВЫНОСЯТ БЛЮДО ЗА 990 РЭ, я думаю вы тоже не останетесь равнодушным))

          • Falstaff
            Falstaff  → Rula 12 января 2012 в 23:51
            Гурман28 отзывов 778

            Радуйтесь, за целую тарелку накинули бы еще процентов 15%.

          • MOFN
            MOFN  → Rula 12 января 2012 в 23:57
            Гурман106 отзывов 3172

            Это не сколы! Это следы дезинфекции! :))))

            • Rula
              Rula  → MOFN 13 января 2012 в 00:45
              Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

              Аааа)))

          • setup
            setup  → Rula 13 января 2012 в 04:10
            Ценитель0 отзывов 24

            Что не оставляет меня равнодушным, так это тема, затронутая Вами, и абсолютно не то, что Вы себе подумали. Тем не менее, мы имеем двух шефов, абсолютно случайно зашедших в ресторан, одному не нравится кухня, как видно из заглавия поста, другой крайне недоволен обслуживанием, ценами и целостностью тарелок. После всех приключений, один из них опубликовал на сайте для обсуждения крайне негативный пост о посещении. Теперь ситуация передана без искажений?

            • Rula
              Rula  → setup 13 января 2012 в 21:57
              Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

              О ееееееее)

              • setup
                setup  → Rula 13 января 2012 в 23:10
                Ценитель0 отзывов 24

                Ю бет, энд нау, очень простой вопрос, когда же заснула Ваша профессиональная этика, и проснулось непреодолимое желание выплеснуть негатив? Тем более, оказывается, что негатив достаточно адресный, и зависит от личных знакомств. И Вы ставите себя в положение судьи. Не судите, да ..., не мои слова. Сколько раз здесь на ресурсе поднимался вопрос о профессиональных впечатлениях о посещении того или иного заведения.

  • Елена А.
    Елена А.  → Rula 12 января 2012 в 15:27
    Гурман44 отзыва 2359

    Добрый день! Сочувствую автору - это раз. Два - не люблю Капулетти с первого взгляда, в смысле блюда. Честное слово никому ни разу не посоветовала.
    Три - не понятно, почему Вы его в Винегрете не покормили? Через проспект и мост метнуться и вы в надёжных руках)))))))
    А уж минутах в двух,..... в другом ... Месте, карпаччо такое - что мама миа!!!- сказал бы итальянец!!!

    ))с любовью)

    • Rula
      Rula  → Елена А. 12 января 2012 в 16:30
      Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

      Здравствуйте! В Винегрете итальянец уже ел) В Место собираемся сегодня (может-быть)

  • Макарон
    Макарон  → Rula 12 января 2012 в 22:29
    Представитель0 отзывов 1084
    • Rula
      Rula  → Макарон 12 января 2012 в 23:44
      Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

      Дима ты живешь в России)))))) Если нормально листать, так будешь другом Путина)

  • Макарон
    Макарон  → Rula 13 января 2012 в 13:11
    Представитель0 отзывов 1084

    пыс.пыс. Обедали в Регатте.... оч.хор.)))))
    Блин,только сейчас понял,там же твой друг рулит.

    • Rula
      Rula  → Макарон 13 января 2012 в 21:56
      Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

      Мой друг рулить начал на следующий день) Я заезжал по делам. По поводу друга: ты прекрасно понимаешь, что за один день ничего не изменить