1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Capuletti»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Capuletti - non molto buona((((.....сказал один итальянский шеф-повар.
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.2
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Capuletti - non molto buona((((.....сказал один итальянский шеф-повар.

11 января 2012 года. День. Приехал в гости итальянский шеф-повар. Были на Петроградке, решили поужинать в Капулетти. Заходим и началось..........
- Здравствуйте! (девочки улыбаются) Здравствуйте! Девушки, а что это у вас за аромат в ресторане?))) Наверное дни очень-очень зрелого пармезана???)))) Нет! Отвечает одна))) Это крыска здохла))) Оу щет (подумал я) Говорю: а зачем гостям-то рассказываете?))) Отвечает: ))))пошутила))) Ну ладно поехали дальше.
Посадили и сразу дали меню. Это хорошо) Проходит минут 10 подошла девочка и приняла заказ, ЧЕТЫРЕ раза переспросив прожарку)))
Карпаччо вынесли быстро и фокаччо. Не успели остановить девочку с перечницей и .......вери спайси)) Обычное карпаччо. Только половину попробовали, как тут-же выносят горячее другой молоденький мальчик (не зная кому поставить) Я говорю, что мы еще кушаем. Он извинился и понес обратно. Я останавливаю и говорю, пусть лучше там постоит, ДА? промолчал. В итоге те-же блюда принесли через минут 6-7.
Ягненок 990 РЭ. 3 штучки мини-ребрышка!!! Без соуса!!! Без гарнира!!! В расколотой, в ТРЕХ местах тарелке!!!!!!


Тальятту вынесли с "обвисшим"-"запеченным" сыром (пока стояла под тепловой полкой на кухне). Мясо не плохое, но один кусок был откровенного жира.
Десерты вкусные. Сок апельсиновый(фреш)....260 РЭ!!!!!!
ИТОГО!!!!! НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ, НИКОГДА! Это не отзыв! Оценки с минусом, пока еще не ставят))) Итальянец в шоке, от итальянского ресторана)))
пыс.пыс. Обедали в Регатте.... оч.хор.)))))

Комментарии

  • Официальный ответ

    28.10.2016 в 19:52
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Capuletti
    Здравствуйте! К моему сожалению, я его увидела ваше обсуждение только сейчас(( - обычно гости оставляют замечания в раздел «отзывы» и они не остаются незамеченными. Безусловно, очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Можем Вас заверить, что на данный момент в ресторане многое поменялось, благодаря ежедневной работе над ошибками и недочетами в работе персонала. Мы очень стараемся поддерживать стандарты нашего сервиса на должном уровне. Пожалуйста, приходите к нам вновь и убедитесь в этом сами, а если возникнет какое-либо замечание относительно качества сервиса или кухни, то не стесняйтесь и говорите об этом менеджеру ресторана или звоните нам в Департамент Сервиса (9536390) и мы оперативно поможем разобраться в любой ситуации, но не отпустим Вас в плохом настроении.Будем ждать в гости!​​
    • 28.10.2016 в 20:40
      Борис → Полина Бриг
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      ЗАЧЕМ ПИСАТЬ через три года это слово "Департамент Сервиса (9536390) и мы ОПЕРАТИВНО поможем"? Скорая помочь приедет по вашему вызову!
  • 12.01.2012 в 09:12
    Nadia
    Гурман

    Мои итальянцы живущие в Питере давно уже сказали, что это не ресторан итальянской кухни (где-то через полгода после открытия)

    • 12.01.2012 в 10:56
      Dron-AP → Nadia
      Гурман

      Да ладно не итальянской кухни. В Италии вообще моли бы все 3 перемены разом вынести и кушай как хочешь. Другое дело что он не ресторан высокой итальянской кухни, но таких в Питере вообще нет, да и в Италии таких немного.

  • 12.01.2012 в 10:59
    Falstaff
    Гурман

    Еще одно подтверждение тезису о качественном и недорогом питании в ресторанах.
    Или все силы ушли на празднование Нового Года?

  • 12.01.2012 в 11:05
    Макарон
    Представитель

    То есть по итогам,особых претензий к кухне нет?
    Судя по отзыву в основном к ценам и сервису.

    Рустам, а ты видел ,хоть одного итальянца, который бы похвалил другого итальянца?А тем более, если они еще и не знакомы?

    Хоть один ресторан итальянец похвалил?

    • 12.01.2012 в 13:03
      Rula → Макарон
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

      Привет Дима! Видел вчера еда ему понравилась в Регатте)))

  • 12.01.2012 в 11:38
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Но это самый популярный, самый наполненный ресторан города. Стиль работы может не нравится, блюда и запахи, но формат этот оказался самым понятным, самым востребованным. Вроде и пиццерия по статусу, но с "вкусняшками". Начинали как демократ. А цены - ну надо же стричь барашка, если он вырос таким огромным и симпатичным массам? Надо же хоть так ограничивать очереди на входе. Попробуйте позвонить с четверг в 14,30 и спросить стол на вечер. Прекрасный бизнес.
    Итальянцев в России НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ итальянской едой. Это аксиома. Качественной или нет. Она другая. И они другие. Они, как минимум, 30 лет если местную. Это ересь по сути. Что угодно предложить им. Вы хотите есть борщ в мозамбикском ресторане "Аль Нарузи"? Хороший он или плохой, уверен, не надо.

    • 12.01.2012 в 11:47
      Falstaff → Борис
      Гурман

      Но, согласитесь, выщербленные тарелки это неуважение. Особенно за такие-то деньги.

      • 12.01.2012 в 11:55
        Борис → Falstaff
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        БЕЗУСЛОВНО. Я полностью соглашаюсь с автором. Ни в траттории, ни в пиццерии такое невозможно. Чашки надо мыть везде, и ломанные вилки не давать. Как мне в одном "модном" месте. Сам прихожу в ужас от мелочности, от непонимания, какое это дает впечатление.
        Вот пример - дорогущий Хутор Водограй. Продавать котлеты мясные и куриные, бефстроганов по 800, а борщ по 500 - легко, а купить новый стакан для ершика в туалете... Разрушен как ваза 2 века. Три скола на 50% поверхности. Туалет темен, виноват, качество не очень.

      • 12.01.2012 в 13:11
        Rula → Falstaff
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

        Это не неуважение, это ПОЛНЫЙ ПИ,ПИ,ПИ,ПИ, В Европе такой ресторан сразу-бы закрыли.

    • 12.01.2012 в 13:17
      Лена → Борис
      Гуру

      Но это самый популярный, самый наполненный ресторан города.

      И что, это показатель качества? Успешности бизнеса - да. Но не качества.
      В МД тоже не протолкнуться, говорят.

      • 12.01.2012 в 13:18
        Rula → Лена
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

        Мучас грасиас)

      • 12.01.2012 в 15:50
        Борис → Лена
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я не писал слово "качество". Ни разу. Лапши "Ролтон" в России продается в 64000 раз больше чем пасты барилла. Востребованность и довольство получаемым. Это не первые месяцы, когда все ходили по ПЕРВОМУ РАЗУ, сейчас это 99% ВОЗВРАЩАЮЩИЕСЯ люди. Значит, все устроило.

  • 12.01.2012 в 12:12
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    пыс.пыс. Обедали в Регатте.... оч.хор.)))))
    Я рада))))

    • 12.01.2012 в 13:04
      Rula → Elvira Ria
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

      )))

  • 12.01.2012 в 14:30
    setup
    Ценитель

    Правильно ли я понял ситуацию: один итальянский шеф пришел в итальянский ресторан, разнес кухню и обслуживание, и теперь его знакомый шеф из нашего города это описал на сайте и обсуждает. Всё верно?

    • 12.01.2012 в 15:10
      Rula → setup
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

      Нет)

      • 12.01.2012 в 21:57
        setup → Rula
        Ценитель

        Поправьте меня, пжлста, в каком месте ситуация не является таковой, как я описал. Ваш односложный ответ, только настраивает на дальнейшее обсуждение. Спасибо.

        • 12.01.2012 в 23:46
          Rula → setup
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

          Мы просто были рядом и зашли поесть, не СПЕЦИАЛЬНО НА ИТАЛЬЯНСКОГО ШЕФА))))))))) Так получилось. Но когда тебе в КОЛОТОЙ ТАРЕЛКЕ ВЫНОСЯТ БЛЮДО ЗА 990 РЭ, я думаю вы тоже не останетесь равнодушным))

          • 12.01.2012 в 23:51
            Falstaff → Rula
            Гурман

            Радуйтесь, за целую тарелку накинули бы еще процентов 15%.

          • 12.01.2012 в 23:57
            MOFN → Rula
            Гурман

            Это не сколы! Это следы дезинфекции! :))))

            • 13.01.2012 в 00:45
              Rula → MOFN
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

              Аааа)))

          • 13.01.2012 в 04:10
            setup → Rula
            Ценитель

            Что не оставляет меня равнодушным, так это тема, затронутая Вами, и абсолютно не то, что Вы себе подумали. Тем не менее, мы имеем двух шефов, абсолютно случайно зашедших в ресторан, одному не нравится кухня, как видно из заглавия поста, другой крайне недоволен обслуживанием, ценами и целостностью тарелок. После всех приключений, один из них опубликовал на сайте для обсуждения крайне негативный пост о посещении. Теперь ситуация передана без искажений?

            • 13.01.2012 в 21:57
              Rula → setup
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

              О ееееееее)

              • 13.01.2012 в 23:10
                setup → Rula
                Ценитель

                Ю бет, энд нау, очень простой вопрос, когда же заснула Ваша профессиональная этика, и проснулось непреодолимое желание выплеснуть негатив? Тем более, оказывается, что негатив достаточно адресный, и зависит от личных знакомств. И Вы ставите себя в положение судьи. Не судите, да ..., не мои слова. Сколько раз здесь на ресурсе поднимался вопрос о профессиональных впечатлениях о посещении того или иного заведения.

  • 12.01.2012 в 15:27
    Елена А.
    Гурман

    Добрый день! Сочувствую автору - это раз. Два - не люблю Капулетти с первого взгляда, в смысле блюда. Честное слово никому ни разу не посоветовала.
    Три - не понятно, почему Вы его в Винегрете не покормили? Через проспект и мост метнуться и вы в надёжных руках)))))))
    А уж минутах в двух,..... в другом ... Месте, карпаччо такое - что мама миа!!!- сказал бы итальянец!!!

    ))с любовью)

    • 12.01.2012 в 16:30
      Rula → Елена А.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

      Здравствуйте! В Винегрете итальянец уже ел) В Место собираемся сегодня (может-быть)

  • 12.01.2012 в 22:29
    Макарон
    Представитель
    • 12.01.2012 в 23:44
      Rula → Макарон
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

      Дима ты живешь в России)))))) Если нормально листать, так будешь другом Путина)

  • 13.01.2012 в 13:11
    Макарон
    Представитель

    пыс.пыс. Обедали в Регатте.... оч.хор.)))))
    Блин,только сейчас понял,там же твой друг рулит.

    • 13.01.2012 в 21:56
      Rula → Макарон
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

      Мой друг рулить начал на следующий день) Я заезжал по делам. По поводу друга: ты прекрасно понимаешь, что за один день ничего не изменить

Ваш комментарий