Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.3
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Capuletti

Отзыв о ресторане «Capuletti»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 9

Были в прошлые выходные всей семьёй на воскресном обеде.
Столик заранее не бронировали - в результате еле нашли место! Два этажа были битком забиты. Это и напрягло и вдохновило одновременно.Напрягло - не люблю людные места, вдохновило - сыграло стадное чувство, что раз очередь, значит что-то дают.
Интерьер: уютно, приличная публика , ощущение - что находишься где-то в Европе. Но я не понимаю, зачем Гинза рассовывает пустые винные бутылки во всех своих ресторанах.Ну или во многих.
Еда: ребёнок младший ел спагетти болоньезе - пересоленые. Отказался есть.Я также не смогла за ним доесть. Старший ребёнок заказал стейк из свинины - половину не съел - жилы и с кровью. Муж заказывал карпаччо из тунца - не свежий, половину оставил.Суп из морепродуктов - никакой, вываренный.Рыбы было больше, чем морепродуктов. А сами морепродукты очень маленькие.
Пицца - вкусная.Закзывали две, себе и детям -очень понравились.
Обслуживание: очень понравилось. Официантка Ксения умудрялась обслужить одновременно много столиков. Очень старалась, искренне. Умничка.
Резюме: не уверена, что пойду сюда опять.Кормят невкусно.

Комментарии

  • 19.10.2012 в 00:31
    Sandra :)
    Гурман

    Я бы 4-5 за такую еду поставила.

    • 19.10.2012 в 08:49
      ТетьЛюба → Sandra :)
      Гурман

      Что-то мысли очень сходятся в последнее время.))))
      А свинину в таком виде вообще нельзя есть.

    • 19.10.2012 в 15:12
      elenat → Sandra :)
      Гурман

      Пицца вкусная!

    • 19.10.2012 в 16:49
      baletik → Sandra :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ага, и я )

  • 19.10.2012 в 03:53
    андрей а.
    Ценитель

    Стейк из свинины с кровавыми прожилками, а лучше с кровью. Беру,не глядя!

  • 19.10.2012 в 15:05
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Capuletti

    Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень жаль, что вы разочаровались в нашей кухне, примите пожалуйста мои извинения. Замечания по поводу перечисленных блюд: стейка, спагетти болоньезе, карпаччо и супа из морепродуктов, будут переданы повару и руководству, мы обязательно поставим их на контроль и разберемся в ситауции. Буду вам очень благодарна, если Вы свяжетесь с нами по телефону Департамента Сервиса 9536390 или оставите мне свои контактные данные - очень бы хотелось принести Вам извинения лично. Обязательно приходите к нам снова - будем исправляться!

  • 19.10.2012 в 15:15
    elenat
    Гурман

    Полина Бриг, извиняться не надо передо мной. Всё бывает в этой жизни. Просто повару надо, конечно, обратить внимание на качество еды, особенно при большой загрузке заведения.
    С уважением,
    Елена

Ваш комментарий