7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Capuletti»

Allegra Artista
Allegra Artista написала 8 марта 2014 в 23:47
Новичок1 отзыв 0
Кухня5
Интерьер8
Сервис7
6.7

Если вкратце, то все на достаточно среднем уровне. Интерьер хорош,хотя немного тесно. Обслуга без претензий, кроме нерусского гардеробщика, который показался невежливым. Теперь еда - нельзя сказать, что было невкусно, но из четырех горячих блюд: ризотто, тальятелле, спагетти с кальмаром и чернилами каракатицы, запеченный лосось + пицца, действительно понравилось спегетти, остальное как-то не то.
Пицца "Море" - маленькая, пересушенная и без начинки, того количества креветок и мидий, которое было, хватило бы только на одного. Лосось показался пересоленным.
Если говорить о качественной итальянской кухне - то Капулетти не дотягивает до ресторанного уровня, в МАМе РОМе в соседнем здании можно отведать блюда, более близкие к италии.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Allegra Artista 13 марта 2014 в 02:11
    Представитель, Capuletti0 отзывов 80

    Здравствуйте! Очень жаль, что Вам не понравилась наша кухня - отправим все замечания на доработку. Не могли бы Вы подсказать - какие именно блюда Вам не понравились, чтобы мы могли поставить их на контроль и обсудить с поваром? Буду благодарна, если сможете уточнить - какое именно ризотто и тальятелли Вы пробовали? - Это бы очень помогло, ведь мнение гостя, который попробовал блюдо, будет самым объективным. Жаль, что Вам не пришлась по вкусу пицца - у нас замечательный пиццайоло, который выигрывает на международных конкурсах и очень трепетно относится к своей работе.
    Очень надеюсь, что Вы найдете время на ответ - это бы сильно упростило мою задачу и помогло бы нам исправиться.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Allegra Artista 13 марта 2014 в 02:13
    Представитель, Capuletti0 отзывов 80

    Также, примите, пожалуйста, извинения за поведение гардеробщика - замечание уже передано управляющей и обязательно будут приняты меры. Не могли бы Вы, также, уточнить - какого числа и примерно в какое время Вы приходили в гости - это бы помогло определить, кто из персонала работал в эту смену.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Allegra Artista 18 марта 2014 в 14:41
    Представитель, Capuletti0 отзывов 80

    Здорово, что Вам понравились спагетти с чернилами каракатицы, гребешком и лимонным соусом, мы, как правило, рекомендуем из тем гостям, кто любит блюда с кислинкой. Запеченый лосось в пицце предварительно подкопчен и подсолен, возможно, он поэтому показался Вам солоноватым? Ваши замечания управляющая обсудит с поваром. Все-таки, будем рады, если напишите нам что именно Вам не понравилось. заранее, спасибо!