Средний чек
- Салат600
- Суп400
- Горячее400
- Десерт450
Время работы
Постное меню
Традиционно после гуляний на Масленицу начинается Великий пост, который в этом году продлится со 2 марта по 18 апреля. Ресторан русской имперской кухни «Царь» позаботился о том, чтобы пост был не только легким, но и вкусным и очень разнообразным. Шеф-повар ресторана Роман Васильев делает ставку на классические блюда в оригинальной подаче, среди которых — карпаччо из сельдерея с трюфельным маслом, салат из фенхеля с авокадо и кинзой, морская капуста под шубой и салат «Оливье» с маринованными боровиками. На первое — постный борщ с бородинскими гренками или грибной суп. К супам советуем взять ароматные пирожки. В разделе горячих блюд представлены морковные котлеты с грибным соусом, жареная цветная капуста с соусом тартар, постные голубцы, пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке и другие блюда. Не забыли и про сладкое: обязательны к дегустации десерты ореховый десерт и фруктовый салат. Встречаем весну вместе с рестораном «Царь»!