7.9
Хорошо
7.9
Хорошо
Новость

Ресторан представляет новое меню

Сочетание классических русских рецептов и современных технологий приготовления, использование настоящих фермерских продуктов и эксперименты с их подачей гостям, неожиданные вкусовые ощущения от привычных ингредиентов — все это можно ощутить, попробовав обновленное меню ресторана «Царь», которое разработал тандем шеф-поваров Романа Васильева и Антона Исакова.

Заморские ингредиенты для царей, такие как руккола или мясо краба, сегодня производятся в России и теперь соединяются с такими же «местными» тыквой или щучьей икрой.

Неожиданное сочетание пельменей с карасями или загадочный рецепт форшмака вызовут восторг и у иностранных гостей, и у ценителей классической русской кухни.

Салат оливье, украшенный раковыми шейками, котлеты из лося, начиненные квашеной капустой, карп, жаренный в сметане, или ладожский сиг — столь разнообразное меню позволяет каждый день открывать для себя новые грани вкуса и аромата за деловым обедом или семейным ужином.

Итак, милости просим, кушать подано!