1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Царь»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Царь»
Ресторан «Царь»
Адрес
ул. Садовая 12
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

2700  (без напитков)
2700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Царь»

Gavriloff
Gavriloff написал(а) о ресторане «Царь» 11 июня 2009 в 20:24
Новичок1 отзыв 0
Кухня5
Интерьер8
Сервис1
4.7

Кухня, прямо скажем, не мишленовского уровня, хотя если воспринимать её как закуску к крепким алкогольным напиткам - нормально. А вот, что действительно ужасно - администратор ресторана Царь, какая-то хамоватая пожилая женщина. Она с возгласами: "Я здесь хозяйка!" буквально выгоняла гостей из-за одного, видимо, более привилегированного стола к столу у входа, а тех, что за столом у входа к местам у стойки бара. Одним словом: цветовая дифференциация штанов в действии.

  • Холдинг Ginza Project
    Холдинг Ginza Project  → Gavriloff 18 декабря 2009 в 16:05
    Представитель, Царь0 отзывов 6

    Дорогие гости!
    Очень приятно видеть, как и хорошие, приятные отзывы о нашем ресторане, так и критику, поскольку именно благодаря ей, ресторан совершенствуется и делает все, чтобы постараться угодить почти каждому посетителю (что, согласитесь, не очень просто: сколько людей, столько вкусов, предпочтений и мнений).
    Очень долгое время мы разрабатывали концепцию, историю, дизайн и, конечно же меню заведения. История есть, мы постарались ее сохранить и дать возможность гостям почувствовать ее. Ресторан расположен в «доме с четырьмя колоннами» по адресу Садовая улица дом 12, где находился театр миниатюр «Павильон де Пари». По воспоминаниям современников это был небольшой театр, где каждый вечер выступали артисты различных жанров, балет, буффонада, звучали произведения В. Брюсова, А. Белого, П. Верлена, там же произошел дебют Александра Вертинского. «Павильон де Пари» занял памятное место в истории и принадлежал к разряду солидных зрелищных заведений ! Идея и атмосфера ресторана позволяет каждому лично прикоснуться к истории.
    Что касаемо кухни...Вкусов и мнений много, и каждому одно и то же блюдо может нравиться в определенном виде его приготовления, с определенными ингредиентами, не спорим. Поэтому, для кого то, по его мнению, например пельмени, выглядят не так и приготовлены они не правильно: около года шеф- повар ресторана собирал утерянные, старинные рецепты блюд и воссоздал их в первоначальном виде и вкусе. Тогда уж, извольте спорить с императорами, которые считали эти блюда отменными, высочайшего качества и вкуса и держали при дворе этих поваров.Если вы были в ресторане в первые времена его работы, то подумайте, а не зайти ли еще раз и не отметить для себя: была ли услышана критика и растет ли ресторан? А он прислушивался к каждому голосу и совершенствовался все это время: постоянно дополняющийся интерьер, новые услуги ( завтраки, обеды), новый шеф- повар и специальные предложения в меню, все это вы можете отметить и лично для себя открыть. Ругать ресторан на первых этапах его работы проще всего: огрехи есть у всех, но отметить проффесиональный рост заведения и делать выводы нужно, когда ресторан уже хорошо стоит на ногах и работает продолжительный период времени.
    Будем рады видеть Вас в нашем ресторане. Очень хотим, чтобы вы по- новому посмотрели на заведение и по- достоинству его оценили.

  • дима998
    дима998  → Gavriloff 16 апреля 2010 в 03:27
    Участник3 отзыва 3

    Мой вам совет, конечно любительский.

    1. Уберите вывеску Царь и повесьте Терраса 2.
    2. Поменяйте меню.
    3. Пригласите на работу 3-х хороших поваров из-за границы.
    4.Устройте вечеринку открытие,

    Мне кажется хуже не станет, а если хотите работать на премиум то не обязательнов на столь проездном и проходном месте.

    • ninel
      ninel  → дима998 1 октября 2010 в 10:36
      Новичок0 отзывов 0

      Обидно за такие слова.Заграничние повара ничем не отличаются от наших!Что за "СОВОК"?Заграница не лучше нас не в чем,а даже хуже!Вы хотите видеть на своей тарелке продукты "молекулярного распада" или химические красители?Ведь это сейчас модно?...

  • Kabel
    Kabel  → Gavriloff 17 января 2011 в 18:13
    Лишен доступа к сайту12 отзывов 80

    Дима 998, почему Вы думаете, что заграничные повара лучше? Лично я не согласен. Как впрочем и с тем что это Терраса 2. Люблю этот ресторан, про Террасу тоже уже написал. Дух ресторана абсолютно соответствует его названию - Царь! И почему интересно место должно быть другим, я например хожу пешком в этот ресторан, во первых потому что живу недалеко, а во вторых люблю иногда прогуляться. Очень удачное месторасположение. Может и повторюсь, но это мое любимое место. Спасибо