Дорогие гости!
Очень приятно видеть как и хорошие, приятные отзывы о нашем ресторане, так и критику, поскольку именно благодаря ей, ресторан совершенствуется и делает все, чтобы постараться угодить почти каждому посетителю (что, согласитесь, не очень просто: сколько людей, столько вкусов, предпочтений и мнений).
Очень долгое время мы разрабатывали концепцию, историю, дизайн и, конечно же меню заведения.История есть, мы постарались ее сохранить и дать возможность гостям почувствовать ее. Ресторан расположен в «доме с четырьмя колоннами» по адресу Садовая улица дом 12, где находился театр миниатюр «Павильон де Пари». По воспоминаниям современников это был небольшой театр, где каждый вечер выступали артисты различных жанров, балет, буффонада, звучали произведения В. Брюсова, А. Белого, П. Верлена, там же произошел дебют Александра Вертинского. «Павильон де Пари» занял памятное место в истории и принадлежал к разряду солидных зрелищных заведений ! Идея и атмосфера ресторана позволяет каждому лично прикоснуться к истории.
Что касаемо кухни...Вкусов и мнений много, и каждому одно и то же блюдо может нравиться в определенном виде его приготовления, с определенными ингредиентами, не спорим. Поэтому,для кого то, по его мнению, например пельмени, выглядят не так и приготовлены они не правильно: около года шеф- повар ресторана собирал утерянные, старинные рецепты блюд и воссоздал их в первоначальном виде и вкусе. Тогда уж, извольте спорить с императорами, которые считали эти блюда отменными, высочайшего качества и вкуса и держали при дворе этих поваров.Если вы были в ресторане в первые времена его работы, то подумайте, а не зайти ли еще раз и не отметить для себя: была ли услышана критика и растет ли ресторан? А он прислушивался к каждому голосу и совершенствовался все это время: постоянно дополняющийся интерьер, новые услуги ( завтраки, обеды), новый шеф- повар и специальные предложения в меню, все это вы можете отметить и лично для себя открыть. Ругать ресторан на первых этапах его работы проще всего: огрехи есть у всех, но отметить проффесиональный рост заведения и делать выводы нужно, когда ресторан уже хорошо стоит на ногах и работает продолжительный период времени.