7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

о ресторане Царь

Холдинг Ginza Project
Холдинг Ginza Project написал(а) 18 декабря 2009 в 16:05
Представитель, Царь0 отзывов 6

Дорогие гости!
Очень приятно видеть как и хорошие, приятные отзывы о нашем ресторане, так и критику, поскольку именно благодаря ей, ресторан совершенствуется и делает все, чтобы постараться угодить почти каждому посетителю (что, согласитесь, не очень просто: сколько людей, столько вкусов, предпочтений и мнений).
Очень долгое время мы разрабатывали концепцию, историю, дизайн и, конечно же меню заведения.История есть, мы постарались ее сохранить и дать возможность гостям почувствовать ее. Ресторан расположен в «доме с четырьмя колоннами» по адресу Садовая улица дом 12, где находился театр миниатюр «Павильон де Пари». По воспоминаниям современников это был небольшой театр, где каждый вечер выступали артисты различных жанров, балет, буффонада, звучали произведения В. Брюсова, А. Белого, П. Верлена, там же произошел дебют Александра Вертинского. «Павильон де Пари» занял памятное место в истории и принадлежал к разряду солидных зрелищных заведений ! Идея и атмосфера ресторана позволяет каждому лично прикоснуться к истории.
Что касаемо кухни...Вкусов и мнений много, и каждому одно и то же блюдо может нравиться в определенном виде его приготовления, с определенными ингредиентами, не спорим. Поэтому,для кого то, по его мнению, например пельмени, выглядят не так и приготовлены они не правильно: около года шеф- повар ресторана собирал утерянные, старинные рецепты блюд и воссоздал их в первоначальном виде и вкусе. Тогда уж, извольте спорить с императорами, которые считали эти блюда отменными, высочайшего качества и вкуса и держали при дворе этих поваров.Если вы были в ресторане в первые времена его работы, то подумайте, а не зайти ли еще раз и не отметить для себя: была ли услышана критика и растет ли ресторан? А он прислушивался к каждому голосу и совершенствовался все это время: постоянно дополняющийся интерьер, новые услуги ( завтраки, обеды), новый шеф- повар и специальные предложения в меню, все это вы можете отметить и лично для себя открыть. Ругать ресторан на первых этапах его работы проще всего: огрехи есть у всех, но отметить проффесиональный рост заведения и делать выводы нужно, когда ресторан уже хорошо стоит на ногах и работает продолжительный период времени.

  • Ivan Ivanovich
    Ivan Ivanovich  → Холдинг Ginza Project 18 декабря 2009 в 18:52
    Гурман32 отзыва 1004

    Был в вашем ресторане два раза. Первый с друзьями из Киева, ,было всё не плохо, кухня хорошая напомнила мне Московский Пушкин, обслуживание на уровне, только была проблема с WC ходили в Тиффани через кухню. Второй раз мне понравилось гораздо меньше, наверное месяца через четыре было хуже по всем позициям особенно обслуживание, поэтому не знаю будет ли третий раз.

    • Валера 888
      Валера 888  → Ivan Ivanovich 18 декабря 2009 в 21:41
      Гуру92 отзыва 2377

      Иван Иванович,
      А как Вам интерьер, ресторана "Царь"?

      • Ivan Ivanovich
        Ivan Ivanovich  → Валера 888 19 декабря 2009 в 01:51
        Гурман32 отзыва 1004

        Валерий, интерьер мне понравился он достаточно в тему правда у нас разошлись мнения по поводу фото на стенах и во второе посещение бросилось в глаза некая пошарпаность на камодах и плинтусах. Не хочу описывать всё подробно, поскольку я решил делится только свежими впечатлениями.

  • kiv
    kiv  → Холдинг Ginza Project 12 марта 2010 в 10:46
    Участник1 отзыв 2

    Завтрак на 2 стоил 6,400. Еда посредственная, официанка не понимает по-английски, чай пу эр не похож на себя, за стеной кто то молотит молотком все время, парковщик машин еле понимает по-русски, подход к двери не очищен ото льда и прочее... Не советую.