1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Царь»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Царь»
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Царь»

Алексей
Алексей написал 8 октября 2008 в 15:07
Гурман622 отзыва 16939
Кухня7
Интерьер10
Сервис10
9.0

Интерьер великолепнейший! Кухня слегка смутила своим минимализмом. Постоянно приходилось дозаказывать закуски. Водку разливали в запотевшие рюмки, а как только они оттаивали, очень милая девушка, к сожалению не помню ее имени, приносила новые. Очень славная фишка! Кухне ставлю поменьше, чтобы было куда стремиться...

  • Борис
    Борис  → Алексей 8 октября 2008 в 15:22
    Гурман238 отзывов 5032

    А Вы бы не могли расшифровать "Минимализм"? Порции маленькие или состав блюд примитивен? Если можно, с примерами. Только если "закуски" вы имеете ввиду из раздела "соленья", тогда согласен.

    • Алексей
      Алексей  → Борис 8 октября 2008 в 15:38
      Гурман622 отзыва 16939

      Ну вот например, заливное из рыбы или студень ушли совсем незаметно, как и грибы. Размер пирожков тоже не впечатлил. Хотя может я неправ, приветствуются такие нормы-на один укус. Для меня больше подходят нормы Подворья. Ну и соленья из одних огурцов-вроде и не соленья... Хотелось бы и помидор, и чеснока. Зато я,наконец, нашел обыкновенную простую Финляндию...Нигде не видел или забыл уже...

      • Борис
        Борис  → Алексей 8 октября 2008 в 15:46
        Гурман238 отзывов 5032

        Спасибо. Заливное и студень, действительно, не брал. Салата нормально, горячее, котлеты и бефстроганов - много, супы не маленькие.
        Пирожки - это такая мода. Как миниовощи - чем пирожок меньше, тем гламурнее. "Большие пирожки, это, типа ... это для народа". "Для насыщения, дешевого и сытного.". Конец цитаты. В "Ленинграде" пирожки меньше, в "ЧЧ" есть и больше, Кулебяка по 60.

        • Алексей
          Алексей  → Борис 8 октября 2008 в 15:58
          Гурман622 отзыва 16939

          Для гламура комплекцией не вышел. Кстати, брал баранину на кости, тоже ,видимо, мода... Никак не могу доехать до "Ленинграда". Не подскажите, какова она там кухня эта, наша отечественная? Благодарю.

          • Борис
            Борис  → Алексей 8 октября 2008 в 16:07
            Гурман238 отзывов 5032

            Она там меняется, как и повара. Резникова я не люблю со времен понтов "ФМ Достоевского. "Маэстро, маэстро". Пиастры, блин! Жарить бы нау ...
            Сейчас, видимо, умные хозяева дотумкали до того, что я писал в мае (?) и взяли Бобровича. Давайте месячишко дадим? Это будет справедливо.