1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Царский двор»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Царский двор»
Ресторан «Царский двор»
Адрес
ул. Бассейная 61 корп. 2
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 02:00
Откроется в 10:00

Кухня

русская, европейская, восточная, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Царский двор
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Царский двор»

Mila-S
Mila-S написал(а) о ресторане «Царский двор» 25 февраля 2015 в 16:30
Новичок1 отзыв 2
Кухня8
Интерьер8
Сервис
8.0

Отмечали свою свадьбу осенью, 2014, в р-не «Царский Двор», арендовали VIP -зал, замечательный круглый стол. Впечатлений осталась масса и, к сожалению не самых приятных!!!!
Итак, пришли за месяц до свадьбы, в поисках зала, при входе нас встретила улыбающаяся девушка администратор, объяснила что в среднем на человека 3000 руб. , показала VIP зал, рассказала как у них тут здорово, сказала что … да она вообще много чего сказала… но не выполнила...
По факту, не заказывая ничего сверхъестественного, получилось 4000 руб. на человека. Это при условии, что с нами четверо детей! Ну ладно..., всё равно решили отмечать именно тут, так как подкупало многое, прекрасный круглый стол, отдельный вход, отдельная курилка (балкон), своя гардеробная и WS. Суппер!
Итак, накрыли наш стол не на то количество людей, как было заявлено. Это же так просто!!!Посчитать количество тарелок! Админ, ау?
Девушка администратор! обещала, что их TV работает и всё ОК, в итоге свадебный танец данный аппарат не увидел и не проиграл, даже пульт не работал!! Стыдоба…
У данного зала есть гардеробная, откуда ведут двери в WS для нашего зала , на балкон и в основной большой зал, просила закрыть дверь из основного зала, опять, она пообещала и не закрыла…. В следствии чего получился как проходной двор, а не царский…
В середине нашего торжества выхожу в нашу гардеробную, и что я вижу!!!! Стоят парень с девушкой, в костюмах и гриме и…. танцуют!))) На мой вопрос, что они тут делают и вообще-то у нас тут вещи сумки деньги! Они отвечают ,что репетируют свой танец и обещают наши вещи не трогать! это вообще как, товарищи???? Далее несколько чужих людей из основного зала также через нашу гардеробную проходили в наш WS…. Причём один из них был директор данного ресторана))))) Ну он же всемогущ, вы же понимаете))))
Далее, администратор рассказывала, что у них проходит шоу-программа в основном зале. ЛЮДИ! вы своим певцам хотя бы микрофоны поменяйте!!! Слов песни же не разобрать!!!
Для нашего зала выделили одного официанта, к сожалению, имя его я не запомнила, потрясающий кадр, побольше бы таких в обслуживании, он старался для нас как мог! Молодец! Даже детям чай остужал, переливая из одного стакана в другой)))) это единственный человек, который старался для нас!!!!
Та самая девушка администратор, даже ни разу не зашла к нам, и не поинтересовалась всё ли нас устраивает?!
По еде и напиткам - салаты не удивили, закуски вполне, горячие блюда понравились всем, очень вкусно! Напитки замечательные.
Вердикт, ни за что я туда больше не пойду!!! Уж за такие деньги, можно и повнимательнее обращаться, к своим гостям!!!!! Мы вам ничего плохого не сделали, а вот вы!!! Загадили мой самый важный день!!!!