Ресторан «Casa del мясо»
Адрес
Биржевой проезд 6
 Спортивная
 Василеостровская
 Адмиралтейская
 Спортивная

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Casa del мясо
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 22 отзыва о ресторане «Casa del мясо»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.2
Кухня
8.1
Интерьер
8.6
Сервис
20Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3
    Да кто ж вам такой логотип нарисовал? Мурашки по коже. Для субботнего вечера поразительно пусто. Интерьер чуть невнятен, эклектичен, и здесь это, скорее, минус. Сервировка хороша и обслуживание на отлично. Все вовремя и ненавязчиво. Кухня, увы, не подарила чувства глубокого удовлетворения. О стейке мнения разделились, бифштекс обескуражил разваливающейся консистенцией, но картофельные гарниры и десерты очень неплохи. В целом хорошо, но это не то место, к которому привязываешься душой. Да и желудком.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Шикарное место для посещения с любимой женщиной.После неудачной попытки посещения итальянского кафе,это рай для влюбленных....Тихо,красиво,стильно.Внимательный персонал.Талантливый повар.Вино-чудесное,мы выбирали по совету официанта,так понравилось,что забыли спросить о его происхождении.Ребята,кухня сумашедшая.Рибай-огромный,сочный.Лосось на гриле-сказочный.Тирамиссу-большая порция,итальянская основа.Фруктовая тарелка-просто в подарок.Ценник гуманный....КЛАСС!!!Я Ваш клиент-10БАЛЛОВ,СПАСИБО
  • Кухня2
    Интерьер8
    Сервис6
    5.3
    9d5711a51c62d153d8ce68695cb0b253.jpg Был на днях в данном ресторане, заказали с братом стейк XL и оленина в брусничном соусе. Стоимость стейка 1200 рублей. Мясо было абсолютно обычным, ни о каком зерновом или травяном откорме речи не было. В мясо попались 3 раза! жилы которые не были вырезаны и которые невозможно прожевать! И это в дорогом мясном ресторане!!! Официант взял мою тарелку с жилами и унес, вернулся без тарелки и сказал, да так бывает иногда и все, никаких извенений! Больше я сюда не ходок, да и другим не посоветую.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Нам посоветовали этот ресторан друзья очень хваля сервис ну и конечно мясо!! и вот 4 Февраля 2013 вечером пришли с мужем в этот ресторан. Мы ходим в подобные места, нравится пробовать сравнивать кухню и сервис. Мы вообще, если честно, очень придирчивы, и редко нам когда либо что- то нравится в особенности сервис. Придя в КаСа дель Мясо, спускаясь по лестнице увидели симпатичную девушку, она так улыбалась и сразу заговорила с нами, что создалось впечатление как будто она только нас и ждала, настолько искренне поинтересовалась замерзли ли мы, предложила оставить одежду и мы пошли вместе с ней рассматривать ресторан, зал с открытой кухней, зал с диванчиками, салат бар нам всё объяснили мы выбрали зал с кухней (как то там поинтересней), так как мы действительно замерзли нас посадили за столик возле батареи. Нам очень Быстро принесли меню (в отличии от других ресторанов) и мы начали выбирать. Очень красочные и яркие картинки, интересные блюда. К нам подошел официант высокий молодой человек ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Полумрак и негромкая музыка. Брал салат бар без ограничений за 650 рублей, бутылочку вина, лосось и мясное ассорти на гриле. Все нормально по вкусу и без особых восторгов. Был по совету друзей точне с ними же. В очередной раз убеждаюсь спонтанный выбор ресторана залог успешного мероприятия.
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    На годовщину свадьбы решила сделать мужу сюрприз и пригласила его в Каса дель Мясо. Он у меня фанат мяса и стейков и завсегдатай Строгонова. Но в этот раз в виду того, что цель была не только поесть мяса, но и провести время вдвоем, решила, что нужен ресторан поменьше и поуютнее. Знакомая из ресторанного бизнеса порекомендовала Каса дель Мясо. Так как времени для пробного посещения у меня не было, нашла сайт ресторана, посмотрела фото интерьера, почитала отзывы на рестоклабе, пришла к выводу – можно попробовать! В праздничный день «Х» приехали с мужем в ресторан. На входе нас встретила милая девушка, помогла раздеться и проводила к столику, который я забронировала заранее. В ресторане было достаточно народу: небольшие и большие компании, что-то отмечали. Тем не менее, наш столик в зоне с мягкими диванами, нас вполне устроил, а ощущение того, что в ресторане что-то происходит добавило настроения. Когда стали изучать меню, очень развеселились. Тон и подача – очень игривые: начинайте ...далее
  • Кухня7
    Интерьер5
    Сервис6
    6.0
    Были приглашены в ресторан приятелями 6.01. Решили сходить, посмотреть, изменился ли ресторан в лучшую сторону (были с семьей около года назад). Припарковались - это+. Вошли. Одежду приняла вежливая девушка. Наши ребята уже были за столиком... Обменялись рождественскими подарками. Сделали заказ. Очередной раз удивило, что фирменный (по названию заведения) стейк имеет меньший размер и вес, чем другие стейки.. Несмотря, на заявленную в рекламных буклетах "неприлично большие размеры", все заказанные блюда были меньше среднего или средними... Карпаччо просто мизерное... Развесовку проверить сложно, но похоже кухня экономит... или ест мясо самостоятельно. С голода конечно не умрешь... Но, думаю, то, что мой приятель, в итоге заказал на десерт (!)гречневую кашу.... должно заставить задуматься хозяев, в целом, нужного заведения, о необходимых переменах . (И это после лапши, стейка с гарниром.. блинчиков и чая...)
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    Катались с другом по городу, в холодный зимний вечер... Наткнулись на Касу. Никогда ранее ничего толком о ней не слышала особо... Зашли. Встретила нас очень милая девушка, рассказала про залы. Все курящие - направо более демократический зал,налево мягкие прекрасные диваны... Дла особо торопящихся гостей есть салат бар. Мы взяли по чашечке вкуснейшего кофе и по десертику - чизкейку - немного сладковат для меня но в целом вкусно. Придем к вам еще раз с удовольствием вкусить что нибудь более мясное! ))
  • Кухня9
    Интерьер5
    Сервис7
    7.0
    05a30d574d01ee149f43a1b6ef1ba9f9.jpg Шли с возвратившимся из недалеких стран товарищем в сторону центра и наткнулись на Касу. Пойдем, говорит мой товарищ, в Касу, по причине того, что я там еще не был! Идти туда я не хотел по причине того, что я там уже был… Ну ладно думаю, пойду убеждаться) Начну с плохого! Подойдя к ресторану, сначала осмотрели террасу… Терраса надо отметить – убогая. Пошли внутрь. Встретила нас радушная ( и надо отдельно отметить, весьма симпатичная! Везет мне в последнее время)) девушка, немыслимая жара и… запах перегара который висел облаком в ресторане! На вопрос о запахе, девушка покосилась на группу иностранцев в углу зала. Поколебались, стоит ли сидеть в жаре, да еще и с «душком»… Но, девушка со своей задачей справилась, остались мы. Поставили нам вентилятор, а мы тем временем заказали бутылочку красненького. По поводу жары и запаха все просто, в ресторане НЕТ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНЕРА!!!!!!! Это нонсенс! У меня в голове не укладывается! Тем временем принесли вино, Шато Ситран 1996 года… теплым! ...далее
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Были в этом ресторане 2 раза.Обедали и ужинали.Замечательное заведение.Меню впечатляет.Много вкусненького.Мясо и карпачо очень понравились.А ребенок оценил пожарскую котлету.ВООбщем нам там понравиллось.Есть из чего выбрать.Сервис тоже очень хороший.Думаю еще как-нибудь туда наведаться.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Первые минуты, проведенные с рестораном, порадовали. Для начала – пустой парковкой, которой так не хватало нам в центре, где мы попытались перекусить, пока не прозвучало «а, может в Касу?» Позже – любезным дядечкой хостесом в костюме монгола…стоп, причем тут монгол?! Ах, да! Это же КОВБОЙ! (дядечка за время моих метаний успел надеть ковбойскую шляпу).Прасссстите! Ну а дальше – 2 зала: направо пойдешь - демократично посидишь, налево пойдешь – пафос найдешь…Правда я не почувствовала никакой разницы – чем залы отличаются? Тем, что в левом накрыта пара столов скатертями, есть диван и не видно вечно пустующего гриля?! В общем, мы сели справа, сделав тактическую ошибку: столики в зале расположены вдоль стены под висящими огромными батареями. От батареи веяло приятным теплом. То, что это тепло через пол часа превратится в пытку даже в таком объемном помещении – мыслей даже не возникло! А жаль. Заказала «зимний мохито» – еще во время тепла. Вкусная, приятная штучка. Благо, что не ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    В отличии от моего ребенка я не мясоед, но мне очень понравилось: - персонал; - интерьер; - меню; - приготовление (т.к. видно как готовиться мясо на гриле); Очень хороший начинающий ресторан.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Все почти идеально! Мясо просто пальчики оближешь! но по секрету и рыбка тоже там очень вкусная! официанты милые и быстро все приносят уносят! ресторан до последнего посетителя - был последним когда уже никого не было - зашли и ждали пока мы поедим наобщаемся - что очень приятно! советуем!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Все очень понравилось, людей было немного , получилось все быстро и достойно. Единственно ребрышки были сладковатые :-)
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Очень люблю мясо, у очень люблю мясо! Филе миьон, или другое название данному блюду в этом ресторане - Каса дель мясо стейк - с прожаркой medium rare - заставляет забыть обо всем. Тает во рту. Очень вкусно. Но все же буду объективной. Мой кусок мяса, действительно оказался на высоте, чего я не могу сказать о Рибай стейках коллег по столу. Может их просто слишком долго несли с кухни - температура мяса ставляла желать несколько лучшего, что несколько сказалось и на вкусовых качествах данных блюд. Что касается закусок, то моя фуа гра, была не столь нежной и мягкой на вкус, как мне бы хотелось. Подача салата Цезарь несколько отличается от общепринятой - ингридиенты подаются раздельно и смешивать их нужно самостоятеольно, также сухарики великоваты, поэтому оставил желать лучшего. Сорбет с соусом из лесных ягод - неплох, но не собственного приготовления. Оценка за кухню была бы 7, если бы не божественный филе Миньон, о котором писала в начале. Интерьер, на мой взгляд, не соответствует стейк ...далее