1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Casablanca»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Casablanca»
Ресторан «Casablanca»
Адрес
ш. Приморское 471

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 08:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 08:00 — 03:00
  • Вс: 08:00 — 01:00
Сегодня до 03:00

Кухня

русская, европейская, восточная
русская, европейская, восточная
Casablanca
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Casablanca»

Виктор Кравцов
Виктор Кравцов написал(а) о ресторане «Casablanca» 30 октября 2012 в 14:02
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

25.10.2012 посетили вас.
Безупречный сервис - это основа любого заведения, он должен быть не заметный и в то же время должно оставаться ощущение "внимания к своей персоне". Простая и в тоже время по своему изысканная кухня, которая удовлетворяет не только вкусовые ощущения, но и визуальные...Хороший и правильный интерьер тот, который располагает и оставляет желание вернуться.
ВСЁ ЭТО мы с супругой получили в замечательном месте "Касабланка". Редко мы уже удивляемся чему-то при посещение ресторанов, отелей..Их количество зашкаливает. Выбирай себе как говорится по карману. Но "Касабланка" - это другой формат отдыха.
Вкратце.
Официант.То как он встретил, как он говорил, как он выглядел, как он подавал натолкнуло на мысль, что хочется повторить всё ещё раз! Про безупречность в сервисе - это именно так и должно быть! Ничего лишнего в сочетание с полным внимание к себе. Даже такая тонкость, как он разговаривает..грамотно. Удивил так же его интерес почему мы не доели. Честно, наелись!) Имя с бейджа - Николай.
Кухня. Салат выбрали "Нисуаз", остались в восторге от его приготовления у вас и его подачи. И порция довольна больше средней. На горячее отведали нежный лосось, казалось бы лосось, рыбу, которую в принципе плохо приготовить нельзя, но в сочетание с начинкой грибной..мм..Жена была в восторге. Вот и простота кухни и своя изюминка! Так же спасибо за отклонение в меню, на которое пошли по нашей просьбе, при заказе десерта!
Выражаем свою благодарность всем ребятам, которые порадовали нас в осенний вечер 25 октября. Спасибо поварам и официанту за то, что они опровергли факт что, "Всё и везде уже одинаковое"!
Обязательно посетим вас ещё!
Кравцовы, Виктор и Юлия.
kravcov-vitja@rambler.ru