Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 7.8
интерьер 9.0
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Casablanca»

10
  • интерьер 10
  • кухня -
  • сервис 10

Пишу отзыв для улучшения дальнейшей работы вашего заведения,если вы, конечно, заинтересованы. Мы-да, т.к. летом наши дети отмечают у вас свадьбу. Зимними вечерами, в выходные, с мужем коротаем у вас выходные и в ресторане и в отеле. Ваши обыватели с 2009 года. Так вот, всё бы ничего, как муж говорит, не считая того, что кухня у вас одна из отстающих на побережье. (теперь мы только пользуемся ночлегом у вас), никогда нету хорошей рыбы. Нет фиксированного выхода. Нету стерляди, если нету - уберите из меню. А-а, кстати, опять же как муж заметил, в меню множество орфографических ошибок, ну не смешно? Или с русским проблемы? Да и вообще меню пересмотрите, жуткое не соответствие цены и выхода многих блюд. (Не понимаем, как в таком месте допустимы такие недочёты, неужели никто не занимается этим?) Но это всё ерунда! Я пишу сюда, для того, что бы спросить про "тётеньку-медведя",которая как мы понимаем менеджер.Неужели не взять на работу красивую и умную(!)девушку??? Вопрос к отделу по персоналу. Мы не знаем как её звать, т.к. на ней нету ничего, что бы говорило о её причастности к работе в данном заведение. Нас угораздило с ней как-то пообщаться, точнее, она нас выгоняла в субботний вечер. Ходит она по залу в валенках, да-да, именно в зимних валенках, в какой-то растянутой кофте. На лице недовольствие жизни. Скажите, а руководство как на это смотрит? Эта тётя или кто она, менеджер, общаться не умеют. И взгляд.. не понравился, злая она. К чему пишим. МЫ ПРОТИВ ТОГО,ЧТО БЫ ОНА РАБОТАЛА НА ЛЕТНЕМ МЕРОПРИЯТИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ. Возможно это разрешить? Вот девушка по банкетам Юлия нам понравилась!!! (хоть и возраст не позволяет ей придерживать деловой стиль общения). Милая такая! Мы всей семьёй отметили это!
Решайте в срочном порядке вопрос злой тёти (или обучите её работать, ОБЩАТЬСЯ и ПЕРЕОДЕНЬТЕ) и в кухню рыбы завезите свежееей! (а то ж стыд вам).
А то я еле сдержалась при общение с этой невежей. Я просто тётенька бойкая)) В следующий раз в лицо ей.. и скажу. (Если мужа не будет,он как сдерживающий фактор)
Привет, кстати, из СССР и вышестоящим!

Ваш комментарий