Рейтинг кафе

6.8

Неплохо
Рейтинг кафе

6.8

Неплохо
кухня 6.5
интерьер 6.7
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Centrale

Отзыв о кафе «Centrale»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня -
  • сервис 7

Отличная центральная кафешка. Прекрасный кофе. Смело можно брать американо – крепкий, на уровне обычных эспрессо, и при этом огромная чашка. Правда, за 120 рублей. Но неудачники, купившие эспрессо, платят столько же. Молоко 25. Вспенить каплю молока выходит выгоднее, чем торговать алкоголем.


Из динамиков льется итальянская эстрада. Стены декорированы висящими велосипедами. Симпатичнейший повар, как на сцене, ловко орудует возле электропечки двумя лопатами попеременно. С провиантом не так гладко, как с итальянским колоритом.

Железобетонную брускетту (250) надо чем-то грубо рубить или откалывать, иначе не съесть ни кусочка. При этом, естественно, с нее слетят все бледно-печальные ледяные помидоры с толстой кожурой. Погрызла, конечно, сколько смогла. Главное не думать, что над тобой специально издеваются.



Если в одной тарелке соединить гору листьев с кусками обжаренной курицы и бросить туда помидорок, не факт, что произойдет салат. Выбор моей спутницы (250).


Мороженое (150Х2ш) скорее предназначено для окраски заборов в неброские тона. Вкус, в моем представлении, как у водоэмульсионной краски. Обычно пишут «ароматизатор идентичный натуральному…», тут ароматизаторы идентичны ароматизаторам. Голые ядохимикаты. Да и по плотности оно какое-то «питьевое».


Разумеется, о покупке дополнительных вкусностей речи быть не могло. Может, какая снедь здесь и не похожа на театральный реквизит, но я больше решила не жертвовать. А вот на кофе сюда зайду с радостью.

Обслуживающая всех прибывающих на эту центральную станцию девушка всем хороша, кроме того, что принесла вместо нахваленного ею и заказанного мной сорта мороженого другой. Но поскольку желтое и розовое мороженое оказались почти одинаковыми на вкус, то и бордовое, наверняка, такое же. Поэтому претензий к сервису нет. Кухня "без голоса", а точнее нулевая.

Комментарии

  • 13.03.2012 в 11:02
    Анатоль
    Гурман

    Песня**
    Стены декорированы двумя лопатами и железобетонной брускеттой. Рубить или откалывать возле электропечки? Скорее предназначено для окраски заборов в неброские тона, а вкус как у водоэмульсионной краски - голые ядохимикаты на этой центральной станции.

Ваш комментарий