Ресторан «Чайхана Пахвала»
Адрес
ш. Петергофское 51 А
 Ленинский Проспект
 Проспект Ветеранов
 Автово
 Ленинский Проспект

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

европейская, японская, кавказская, смешанная, восточная
европейская, японская
и ещё 3 кухни
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Чайхана Пахвала»

Инакентий Устинов
Инакентий Устинов написал о ресторане «Чайхана Пахвала» 15 июля 2015 в 18:55
Новичок1 отзыв 1
Кухня8
Интерьер10
Сервис8
8.7
Вкусно, не дорого
Далеко от дома

Гостил у друзей в субботу, вечером они предложили пойти в Пахвалу покурить кальян и выпить коктейлей. Вначале скептически отнесся к заведению, расположенному в торговом центре. Привык, что там обычно или фаст фуд, или суши-бары, но никак не рестораны. В общем, о Пахвале я был худшего мнения, до тех пор, пока мы не расселись на больших удобных диванах. Я удивился, что там ди-джей играл, причем треки звучали очень прикольные, танцевальные, ритмичные, народ даже танцевал. Если бы я больше выпил, тоже в пляс пустился бы ))) Кальянщик у них четкий! Мы два кальяна выкурили, оба очень вкусные, долгоиграющие, дыма много! )) Коктейлей много всяких вкусных, мы себе разных набрали на пробу. Еда в этом ресторане тоже вкусная, но порции небольшие, да и цены на некоторые блюда, мягко говоря, не низкие. Часто в этот ресторан не походишь, но иногда почему бы не заглянуть на кальян и на коктейли? )

  • ChaihanaPahvala
    Официальный ответ
    ChaihanaPahvala  → Инакентий Устинов 16 июля 2015 в 12:53
    Представитель, Чайхана Пахвала

    Инакентий, спасибо за Ваш отзыв! Спасибо, что поделились приятными впечатлениями от посещения нашего ресторана.

    Хотим отметить, что последнее время существует явная необходимость открывать в торговых центрах полноценные рестораны с отличной кухней и соответствующей атмосферой, поэтому  Вам совсем не стоит сомнительно относиться к заведениям, находящихся в торговых комплексах. Да, ТРЦ в первую очередь - это шоппинг, но шоппинг в сочетании со многими другими достоинствами.

    Для ТРЦ «Жемчужная Плаза», расположенного на юго-западе  города, был просто необходим такой семейный ресторан, как «Чайхана Пахвала». Здесь можно не только приятно отдохнуть после утомительных поисков покупок на  мягких уютных диванчиках и креслах, но и специально приехать к нам в гости, чтобы провести долгожданную встречу с друзьями, романтическое свидание или отметить какое-нибудь важное событие в жизни в банкетном зале ресторана.  


    Все гости нашего ресторана наслаждаются великолепным панорамным видом на Матисов канал, блюдами, приготовленными руками виртуозных поваров, приятным качественным lounge-меню и, конечно, неповторимой атмосферой комфорта и отличного времяпрепровождения! 

    Безусловно, коктейльная линейка ресторана,  насчитывающая множество авторских коктейлей, всегда радует наших гостей, а еще одной гордостью ресторана «Чайхана Пахвала» является кальянное меню с большим выбором вкусов.  Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили творения нашего бармена и кальянщика!


    Обратите внимание, что разнообразные программы для наших гостей проходят каждую пятницу и субботу, например, в ближайший уик-энд  у нас будут проходить караоке-вечеринки: все песни бесплатно, от гостей только отличное настроение и желание хорошо отдохнуть! Следите за новостями и снова приезжайте с друзьями к нам  в гости, чтобы здорово провести время!

    До новых встреч в нашем гостеприимном ресторане!!!

    С Уважением и наилучшими пожеланиями, ресторан "Чайхана Пахвала"