7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Чайхона № 1»

Ekaterina  Solovyeva
Ekaterina Solovyeva написала 10 июля 2015 в 15:14
Новичок1 отзыв 1
Кухня9
Интерьер9
Сервис7
8.3
Вкусная восточная кухня, интересный необычный дизайн с арт объектами. Хороший кальян.
На выходных очень громко играет музыка. Могут возникнуть проблемы с бронированием столика

Справляла в Чайхоне свой День Рождение. И первый минус с чем довелось мне столкнуться, это то что придя на свой праздник я обнаружила, сидящих за моим (заранее забронированным столиком)людей. А потом меня ждало еще 20 минутное ожидание, пока молоденькая девочка-администратор бегала и почему то, сразу не могла выпроводить "непрошенных гостей" пытаясь найти крайнего во всей этой ситуации.

Но слава богу после неприятного казуса, в целом вечер прошел на 5. Я специально выбирала ресторан с азиатской кухней, и своим выбором осталась очень довольна. Готовят быстро и очень вкусно. Тандырные самсы, лепешки, плов, мясо все было очень вкусно.

Также тут очень хорошо делают кальяны. Разнообразная кальянная карта с богатой атрибутикой. Начиная от чаши заканчивая различными вариациями табака.

Особое внимание хочу отдать интерьеру. Дизайнер не остановился на скучной теме с "восточными коврами",а создал интересное, а главное уютное Арт-пространство с разными зонами, находясь в которых не чувствуешь себя в одной "большой столовой".

Я обязательно приду сюда снова. Так как помимо вышеперечисленного, Цена=Качеству, а это немаловажно.

  • Анастасия PR Ч1
    Официальный ответ
    Анастасия PR Ч1  → Ekaterina Solovyeva 20 июля 2015 в 21:30
    Представитель, Чайхона № 1

    Екатерина, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Мы и далее будем стараться для Вас. Для улучшения качества обслуживанию и работы персонала просим Вас вспомнить имя девушки, которая Вас провожала и назвать число Вашего посещения ресторана. Если Вам будет удобно, мы сможем принять всю информацию по телефону 8 911 922 97 98. Мы будем очень признательны за сотрудничество и понимание, чтобы стать для Вас еще лучше. Спасибо!