////Назад в будущее вместе с «Чайхоной №1» - встречайте новое фантастическое меню.

Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.4
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Назад в будущее вместе с «Чайхоной №1» - встречайте новое фантастическое меню.

Сейчас, когда мы так избалованы японскими, итальянскими и французскими гастрономическими ресторанными изысками, смотришь меню в модном ресторане и вдруг понимаешь, что хочется маминого супа или фаршированных помидорчиков, которые так вкусно готовила бабушка. Хочется детства. Чтобы оно хоть немного напомнило о себе. Меню Hungry Chef Magazine - НАЗАД В БУДУЩЕЕ представит гостям блюда из нашего детства. Это меню - мостик между прошлым и будущим, где детские воспоминания и мечты об идеальном светлом будущем живут рядом.

В этом меню гостей ждет еще один сюрприз- ДОПОЛНЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

Дополненная реальность обозначается двумя английскими буквами АR в квадрате с плюсиком в верхнем правом углу (см обложку журнала). AR – сокращенно от Augmented Reality (перевод с английского – дополненная реальность).

Дополненная реальность заключается в визуальном дополнении реального мира виртуальными объектами. Так, например, технология позволяет поместить в реальное пространство, на лист журнала-меню, виртуальные объекты. Полученную картинку можно увидеть на экране телефона или планшета.

Эти виртуальные объекты появляются после сканирования специальных маркеров на страницах журнала-меню.
Сканировать маркеры можно при помощи нашего мобильного приложения Чайхоны.
90704a826ed8fc9546d9a5b9e3ed0881

Ваш комментарий