1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чайхона № 1»/
  4. Афиша и акции /
  5. Назад в будущее вместе с «Чайхоной №1» - встречайте новое фантастическое меню.
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Назад в будущее вместе с «Чайхоной №1» - встречайте новое фантастическое меню.

Анастасия PR Ч1
Анастасия PR Ч1 написала 6 октября 2015 в 00:39
Представитель, Чайхона № 10 отзывов 0

Сейчас, когда мы так избалованы японскими, итальянскими и французскими гастрономическими ресторанными изысками, смотришь меню в модном ресторане и вдруг понимаешь, что хочется маминого супа или фаршированных помидорчиков, которые так вкусно готовила бабушка. Хочется детства. Чтобы оно хоть немного напомнило о себе. Меню Hungry Chef Magazine - НАЗАД В БУДУЩЕЕ представит гостям блюда из нашего детства. Это меню - мостик между прошлым и будущим, где детские воспоминания и мечты об идеальном светлом будущем живут рядом.

В этом меню гостей ждет еще один сюрприз- ДОПОЛНЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

Дополненная реальность обозначается двумя английскими буквами АR в квадрате с плюсиком в верхнем правом углу (см обложку журнала). AR – сокращенно от Augmented Reality (перевод с английского – дополненная реальность).

Дополненная реальность заключается в визуальном дополнении реального мира виртуальными объектами. Так, например, технология позволяет поместить в реальное пространство, на лист журнала-меню, виртуальные объекты. Полученную картинку можно увидеть на экране телефона или планшета.

Эти виртуальные объекты появляются после сканирования специальных маркеров на страницах журнала-меню.
Сканировать маркеры можно при помощи нашего мобильного приложения Чайхоны.
90704a826ed8fc9546d9a5b9e3ed0881