1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Чайный дом»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Чайный дом»
Кафе «Чайный дом»
Адрес
ул. Рубинштейна 13
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о кафе «Чайный дом»

Интинка
Интинка написала 12 мая 2011 в 09:30
Гурман60 отзывов 1034
Кухня
Интерьер6
Сервис8
7.0

После ужина потопали расслабляться. Мой московский друг, в отличие от меня, уже успел посетить это заведение, поэтому по его рекомендации пошли туда курить кальян.
В заведение ближе к Невскому мест не было вообще, хотя оно и больше, зато в соседнем, более маленьком, было аж 2 столика. За один из них мы и сели.
Я рассматривала "интерьер". Хм, ну так, на любителя. Главный вопрос - сколько они отбашляли пожарной инспекции за такую отделку. Я предположила, что у них все обработано специальной антипожарной пропиткой, но...спрашивать не стали.
Я заказала ройбос с имбирем и апельсином. А друг взял мате попробовать. Я его сразу предупредила, что мне мате не понравился, но он решил попробовать. В итоге - перекошенное лицо и комментарий - "ощущение, что беломор заварили"))) Решил взять обычный цейлонский черный чай) Мне же мой напиток вполне понравился, только вот пришлось просить разбавить его, уж больно крепкий получается спустя минут 30.
Ко всем чаям приносили тарелки с сухофруктами, а к кальяну подали фруктовую тарелку. Все это мы съесть не смогли, так как были уже сыты как удавы))) Сидели как два Абсолема и выпускали белые пары)))
Кальян взяли на молоке с чашей из ананаса, кальян дня, как нам любезно сообщила официантка. С табаком мы долго не могли определиться, оставили выбор на усмотрение кальянщика)) он нам и намутил что-то с ментолом и сладкими фруктами. Ну что ж, оч достойная вещь, абсолютно не горчит, курится легко и приятно, хватает надолго. Состояние угольков постоянно контролировалось кальянщиком. Друг уронил насадку на трубку (не знаю, как называется), так молодой человек сразу принес новые. Очень приятно, что за твоим столиком оч ненавязчиво присматривают.
Сидели мы там долго, кальян курился неспешно, чай пился, до поезда оставался час, когда мы решили, что пора) Попросили счет, нам его принесли в расшитой папочки и вместе со счетом предложили вытянуть из сумки стих-пожелание) Очень приятная деталь.
В целом, мне, наверно, понравилось, как вариант посидеть))) Но часто ходить не стала бы, под настроение. Сумму чека не видела)