6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о кафе «Чайный дом»

взгляд изнутри
взгляд изнутри написал 15 марта 2013 в 13:21
Участник3 отзыва 0
Кухня8
Интерьер5
Сервис8
7.0

этим воскресным днём мы катались по городу в поисках какого -ибудь тихого уютного местечка, в центре их много, но наш взгляд пал на "ЧАЙНЫЙ ДОМ".
Первое, что нам попадается в глаза это барная витрины с какими-то сладостями(вроде даже восточными).Выглядит интересно. А второе это тьма народа(сначала решили,что это студен.кафе), но оказалось,что их не много, просто место мало и тесно. ну да ладно. вдруг к нам подлетает милая девушка и предлагает нам сесть за единственный свободный столик и мы спокойно распологаемся , даже не интересуясь тем курящая это зона или не курящая.нам тут же предложили меню, с огромный выбором(тем более для такого маленького заведения). Понимая , что здесь мы не хотим долго сидеть решили выпить чаю и может десерт. К нам подлетает милейшая девушка, чтобы принять заказ. но мы никак не можем определиться и я решил обратится за советом к ней. Возьмите тирамису! (банально) ладно давайте, на вопрос у вас есть что-нибудь такое-этакое нам предлагают(не помню точного названия) яблоки запеченые с тестом и двумя шариками мороженого с клубничным сиропом.это шедевр.друзья, берите не сомневайтесь..тирамису как оказалось ничего особенного. Чай достаточно приятен, но посуда абсолюта не удобна,, я люблю горячий чай, а горячий сай в чащке без ручки не попьешь((
Пока вкушали эти десерты, мой взгляд упал на полупрозрачную кабинку. Господи, да это же приват. четно меня это смутило, похоже на бордель. не знаю как остальные я бы там лежать не стала.ну да ладно. вот мы уже и покушали, надо и покурить. Ан нет. курить то запрещено, несмотря на то, что там кальянная. Так это же и великолепно!!!! Я была рада!!!!Попросили счёт, девушка мигом его принесла, и еще МЕШОЧЕК С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ. я люблю подобные вещи.
Вообщем ощущение было приятное, позитвное. Но я сюда больше не вернусь, не моё, увы.