1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Чайный дом „Киш-миш“»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Чайный дом „Киш-миш“»
Кафе «Чайный дом „Киш-миш“»
Адрес
ул. Коломенская 3
 Владимирская
 Владимирская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

восточная
восточная
Чайный дом „Киш-миш“
Заведение закрыто
Кафе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «Чайный дом „Киш-миш“»

Алексей
Алексей написал о кафе «Чайный дом „Киш-миш“» 26 июля 2012 в 23:08
Гурман632 отзыва 17460
Кухня6
Интерьер7
Сервис6
6.3

Не мог не зайти. Каждую неделю три-четыре раза езжу по Коломенской. За это время обезьяну можно было бы натаскать.

Внутри всем известные восточные цвета и узоры. Столы со стеклянными столешницами и плетеной основой, стулья также плетеные. Во втором зале диваны и кальяны, упитанные дети носятся. Забился в угол за барную стойку на плетеный стульчик. Удобно.

Везде курят, заявленный Ви-Фи не работает, карты к оплате не принимаются, музыкальное сопровождение соответствующее .

Пытался разговаривать с молодым человеком в стандартной форме одежды – белый верх, черный низ, трехдневная щетина. На вопрос принимаются ли банковские карты принес винную. На просьбу повторно принести меню принес счет. С грехом пополам разобрались.

Кухня обозначена как восточная. Из восточного раздел «Пиде» с пиццей по-турецки. А так пасты, дорада, креветки с пармезаном, куриный суп с лапшой, жульены, «Цезарь». Есть «Анатоли кебаб». Долго пытался не запутаться в трех соснах – что-то колоритное отрыл…

Салат «Киш-Миш». Мелкие овощи с паприкой и пылью из грецкого ореха. Порцию можно было и усилить составляющими.

«Яйла-суп». Рисовая жидкая жижа с нутом, кукурузой и половинкой куриного яйца. Сначала впал в ступор, отказываясь понимать, зачем мне нужно вливать в себя это варево, а потом рассудил, что рис, орехи и кукуруза вполне себе диетические продукты и, зажав нос, умял сей отварчик. Почувствовал себя героем.

Баранья мякоть с мангала. Обязательная программа выполнена, на произвольную таланта уже не хватило. Соус и красный лук хороши, помидоры-огурцы и мясо обычны. Уровень придорожного кафе.

Пахлава. Зачем-то капнули по бокам баночными сливками. Сам десерт отличный, думаю, что покупной. Чай из ромашки отменный, заварной. Грейпфрутовый фрэш еще лучше.

Вот такие, в общем-то, «Яйла» с «Пиде» получились, ну и «Анатоли кебаб», конечно…

  • Борис
    Борис  → Алексей 26 июля 2012 в 23:18
    Гурман238 отзывов 5140

    Пытался разговаривать с молодым человеком в стандартной форме одежды – белый верх, черный низ, трехдневная щетина. На вопрос принимаются ли банковские карты принес винную. На просьбу повторно принести меню принес счет. С грехом пополам разобрались.
    Молодой, лет 23-24? Это его из "Семи красавиц" перевели, наверное. Узнаю манеру. Мая савсемь плеха панималь тама.

    Анатолия было надо съесть. Завтра поеду.

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → Алексей 27 июля 2012 в 11:08
    Гурман97 отзывов 1428

    Какой же Вы добрый!!! Цельную шестерку за кухню?

    • Алексей
      Алексей  → ТетьЛюба 27 июля 2012 в 11:14
      Гурман632 отзыва 17460

      Я не добрый. Я справедливый.

      • ТетьЛюба
        ТетьЛюба  → Алексей 27 июля 2012 в 11:24
        Гурман97 отзывов 1428

        «Яйла-суп».
        Ну вот это... Разве шестерка? Не, я не настаиваю, просто спрашиваю. А если типа комментарий... бывает блюдо, которое может испортить все впечатление. Здесь не так?

        • Борис
          Борис  → ТетьЛюба 27 июля 2012 в 11:29
          Гурман238 отзывов 5140

          Но возможно это КЛАССИЧЕСКОЕ БЛЮДО этой страны? Возможно это идеальный образец, точь в точь как в горном кишлаке и на него будут съезжаться фанаты мадагаскарской кухни со всего мира? Но просто нам кажется невкусным. Как гнилые коровьи бошки или жареная саранча?

          • ТетьЛюба
            ТетьЛюба  → Борис 27 июля 2012 в 11:35
            Гурман97 отзывов 1428

            Я б жареную саранчу попробовала.)))))))))))) Вы еще и копальхен вспомните!!!))))))))) Развеселили.

            Про аутентичность я не говорю. Возможно, это мои фантазии, но аутенитчная кухня должна обозначаться. Лучше, если заведение эту аутентичность продвигает. "У нас всё в точности, как готовят австралийские аборигены!" Тогда мне понятно, что может быть невкусно совсем, но это я дура. А если это не обозначено, тогда не д.б. невкусно. Тут, конечно, есть о чем поспорить, но это я на скорую руку формулировала, скажем так. Это просто идея, еще не отредактированная логикой.)))

            • Я.Ш.
              Я.Ш.  → ТетьЛюба 27 июля 2012 в 11:46
              Гурман107 отзывов 2366

              Если крылышки оторвать( в зубах застревают), при пблемах с наличием еды-можно в живом виде. Вполне себе терпимо))

        • Алексей
          Алексей  → ТетьЛюба 27 июля 2012 в 11:34
          Гурман632 отзыва 17460

          ТетьЛюба, мне сложно судить без интонаций, а просто по переписке, что Вам непонятно. Видимо, еще не проснулся. Все же предельно ясно... Эта "Яйла" не фееричное блюдо ресторана, даже, вообще, не блюдо ресторана, но, если вы (то есть мы все) сидите на диете, болеете желудком, лежите в больнице с питанием №5, то это ваш (то есть нас всех) суп, а это не есть всегда плохо.

  • Алексей
    Алексей  → Алексей 4 сентября 2012 в 16:16
    Гурман632 отзыва 17460

    Пипец, уже закрыли. Теперь "Генацвале" белеет растяжкой.

    • Борис
      Борис  → Алексей 4 сентября 2012 в 17:11
      Гурман238 отзывов 5140

      Они сдали в аренду. Вы были в последнюю неделю.