Ресторан «Чаплин Hall»
Адрес
наб. Пироговская 5/2
 Площадь Ленина
 Горьковская
 Площадь Ленина

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Сб: C 12:00 — до последнего гостя
  • Вс: Выходной
Сегодня до последнего гостя
Чаплин Hall
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо
Новость

День Влюбленных в жанре stand-up comedy


14 февраля на сцене «Чаплин-Холла» Антон Борисов и Игорь Меерсон с интерактивной программой в жанре стендап камеди.

Стендап камеди – это разговорный жанр, где выступающий говорит от своего лица, делится своими мыслями и переживаниями, вступает в диалог с публикой. В этом жанре начинали свою карьеру Джим Керри, Вуди Ален, Вуппи Голдберг, Робин Уилиамс и многие другие. 
Борисов и Меерсон – одни из первых в России, кто начал развивать стендап на русском языке 8 лет назад, с тех пор они успели поучаствовать во многих телевизионных юмористических шоу.
Антон Борисов так же является победителем фестиваля «Большая Разница» в городе Одесса в номинации «разговорный жанр», а Игорь Меерсон – единственный представитель России на самом крупном комедийном фестивале в мире Fringe 2013 в городе Эдинбург, где Игорь вошел в состав участников гала-шоу Best of the Fest.
Кроме сценической деятельности Борисов и Меерсон являются успешными сценаристами, из-под их пера вышло большинство развлекательных программ отечественного ТВ и ряд хитов кинопроката.

В День Всех Влюбленных на сцене «Чаплин-Холла» звёзды стендап камеди представят специальную программу, включающую в себя лучшие монологи о любви.

За музыкальную часть праздничного вечера отвечает один из самых ярких квартетов Санкт-Петербурга – girlsband «Susie Q».



Заказ столиков по телефону: 922-01-31 ®