1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чаплин Hall»/
  4. Афиша и новости/
  5. Джазовое трио Жени Гимера и Кэрон Барнс в «Чаплин-Холле»
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.7
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

  • 10 января 2014

    Джазовое трио Жени Гимера и Кэрон Барнс в «Чаплин-Холле»


    Импровизации на тему снов, сказок и волшебства.

    В преддверии Старого Нового Года «Чаплин-Холле», джазовое трио Жени Гимера (Хельсинки) и блистательная Кэрон Барнс представляют программу «Импровизации на тему снов, сказок и волшебства под Новый Год».

    Финский джаз, казалось бы, словосочетание экзотическое. Но как-то так получилось, что именно он гораздо ближе к его афро-американским корням, и к его сути – горячей, страстной, танцевальной, полной эмоций. Возможно потому, что джаз в Финляндию пришел очень давно и стал уже частью повседневной культуры, а, возможно, потому что играет его Женя Гимер – финский пианист с русским характером. А неповторимая и очаровательная Кэрон Барнс, рожденная в Англии в семье выходцев с Ямайки и ставшая звездой джазовой сцены, придает ни с чем не сравнимый колорит музыке, вместе с которой она выросла и которая течет в ее жилах. 

    Женя Гимер – джазовый музыкант, пианист-виртуоз, кларнетист, импровизатор и музыкальный режиссер из Хельсинки (Финляндия). Гимер выступает в клубах Хельсинки и Стокгольма, играет в США в оркестре Spirit of Life.
    Его мастерство, не только как исполнителя, но и как дирижера, относит слушателя к Золотому Веку американского джаза. Играл «в четыре руки» с легендой джаза Дэйвом Брубеком, выступал с обладателями десятка премий Грэмми «Манхэттен Трансфер», Биг Бэндом Фрэнка Фостера, Тэдом Керсоном, Риччи Коулом. 
    Женя Гимер – человек, свалившийся с Луны и джаз в квадрате. Он может начать с Summer time, перейти на «В лесу родилась елочка» и закончить Take 5.

    Праздничная атмосфера, изысканная кухня театра-ресторана «Чаплин-Холл» и любимая музыка – что может быть приятней предновогодним январским вечером!

    Женя Гимер (клавишные, кларнет)
    Гарий Багдасарьян (ударные)
    Владимир Кудрявцев (контрабас) 
    и очаровательная и блистательная Кэрон Барнс

    12 января 2014.
    Сбор гостей в 19:00



    Заказ столиков по телефону: 922-01-31 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50