7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Чаплин Hall»

Донна Флора
Донна Флора написала 18 октября 2010 в 12:26
Ценитель3 отзыва 25
Кухня5
Интерьер10
Сервис8
7.7

Отмечали в выходные праздник с друзьями. Чаплин-Холл - это прежде всего ресторанно-дискотечное место, т.к. говорить о каком-то театре и выступлении - это бред. Юмор клоунады в зале никто не понимал, как нам показалось, да и любительские песни певички с громыхающей музыкой просто мешали ужинать и беседовать за столом. Положительные стороны: великолепный интерьер, подсветка и самого ресторана и танцевального зала с караоке! Очень достойно готовят Рибай! Можно дать 10 баллов. А вот сервис - спорно... В меню перепутан литраж алкогольных бутылок, так что даже сомелье пришось удалиться, чтобы разобраться. И стыдно даже писать о том, что за туалетной бумагой персонал не следит! (только в одной кабинке в туалете ее пришлось обнаружить. Жесть.)
Теперь о кухне приготовления:
1. заказали салат с уткой и лисичками под соусом. Утка в салате была, свежая и мягкая, а вот c соусом ли?-непонятно. Хуже всего дело обстояло с лисичками - они были КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ИЗ БАНКИ! И это в разгар то золотой осени и сезона свежих грибов!!!
2. о горячем я уже упоминала, все отменно! Закуски, такие как баклажанная икра и соленья, были очень вкусные.
3. Еще одним разочарованием был десерт, кот. назывался Чиз-Кейк. Все мы знаем что это такое,как выглядит и из чего готовится, но десерт в этом ресторане мы долго искали на небольшой тарелке. Очень жаль, что не сфотографировали! Маленькая лепешечка, примерно в диаметре 5 см.!
4. Очень покоробила нас сервировка стола: салаты подают в огромных черных мисках из пластика; закуски в разноцветной керамической посуде, рыбные салаты в элегантно-стеклянной прозрачной посуде, а чай - в белой изящной. Все это вместе создает такую безвкусицу на столе, что вовсе не вызывает "приятный аппетит".
Вообщем-то наша компания была настроена на праздник и на веселье, которе удалось! Независимо от того вернемся мы еще в это заведение или будем кушать стейки в соседнем ресторане!
Отдельное спасибо за скидку, которую сделали в честь знаменательного праздника!
Но очень желаем, чтобы в будущем ресторан пришел к соответствию: высочайший ценник - отменная еда!

  • К. Капитан
    К. Капитан  → Донна Флора 19 октября 2010 в 04:28
    Ценитель0 отзывов 113
    Комментарий удален автором этой темы
  • charles
    charles  → Донна Флора 22 октября 2010 в 01:41
    Участник0 отзывов 3

    Во первых Лисички там не консервированные,не знаю какими вас кормили раннее.Чем вам еще не угодил этот салат???
    Во вторых *3. Еще одним разочарованием был десерт, кот. назывался Чиз-Кейк. Все мы знаем что это такое,как выглядит и из чего готовится, но десерт в этом ресторане мы долго искали на небольшой тарелке. Очень жаль, что не сфотографировали! Маленькая лепешечка, примерно в диаметре 5 см.!* Очень интересно узнать о ваших познаниях в кулинарии.И что же вы считаете НАСТОЯЩИМ чизкейком???
    В третьих,что у вас с осязанием?Между прочим это дорогая посуда и каким местом вы ее трогали,что вам почудилось будто бы она из пластика?
    Надеюсь в следующий раз вы будете лучше присматриваться к заведению и обдуманно писать свои комментарии.

  • К. Капитан
    К. Капитан  → Донна Флора 22 октября 2010 в 01:45
    Ценитель0 отзывов 113

    Удалили меня..((( Я же конкретный вопрос задал..По существу...Для понимания...Тю..)))

  • charles
    charles  → Донна Флора 22 октября 2010 в 01:47
    Участник0 отзывов 3

    Какой вопрос вы задали?Очень интересно)))

    • К. Капитан
      К. Капитан  → charles 22 октября 2010 в 01:50
      Ценитель0 отзывов 113

      т.к. говорить о каком-то театре и выступлении - это бред.
      Я спросил - Так там,по мнению гостя, НЕЛЬЗЯ играть или в тот раз просто ПЛОХО играли...? Для понимания зрителя,так сказать..