Ресторан «Chateau Vintage»
Адрес
Невский пр. 47
 Маяковская
Маяковская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:30 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:30 — 02:30
  • Вс: 11:30 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

немецкаячешскаярусскаябельгийскаясмешаннаяевропейскаякрафтовое пивовегетарианские блюда
немецкаячешская
и ещё 6 кухонь
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 42 отзыва о ресторане «Chateau Vintage»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.2
Кухня
8.4
Интерьер
7.9
Сервис
38Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    интерьер, кухня, пиво
    нет

    невероятный исторический интерьер, сидеть в таком одно удовольствие. а сколько пива? бутик огромный, сомелье Антон нам все рассказал и был очень мил)) саксофонист играл очень красиво) бесконечно рады, что провели выходные в этом ресторане!))

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → нина 10 июля 2018 в 13:39
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за столь приятный отзыв.
      Искренне рады будем видеть Вас снова.

      С уважением, Beer Family Project
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер, кухня
    нет

    Крайне красивое концептуальное место с шикарной панорамой на Невский. Если впервые в Питере, то тут вам понравится, по крайней мере нам с мужем очень понравилось. По цене при этом вполне приемлемо, очень рекомендую баранину с птитимом, необычное сочетание. Муж пробовал стейк и закуски к пиву. Готовят достаточно быстро, посетителей при этом много, но днем можно не бронировать, местечко найдут, ресторан большой. Вечером, наверное, аншлаг. После посещения захотелось вернуться.

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Бубенко Мария 9 июля 2018 в 09:57
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за столь приятный отзыв.
      Искренне рады будем видеть Вас снова.

      С уважением, Beer Family Project.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, выбор пива, месторасположение, терраса
    Нет

    Хорошее место провести время на Невском. Из еды брал котлетки из осьминога - показалось что немного пересоленые но понравились. Большой выбор пива. Плюс летняя терраса с хорошим видом. Вполне хорошее обслуживание.

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → KIRILL 22 июня 2018 в 13:33
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв!
      Приходите к нам почаще. Искренне, будем рады видеть Вас снова.

      С уважением, Beer Family Project
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    качество еды, обслуживание, интерьер, терраса
    нет

    очень люблю немецкую кухню, однако в последнее время очень трудно найти достойные места, где ее предлагают. beer family restaurant - пожалуй, одно из тех немногих мест, которым я в этом плане доверяю абсолютно и полностью. потрясающее качество еды, всегда очень свежие продукты, овощи как будто только что с грядки сорвали, а морепродукты будто прямиком из моря. приятный интерьер и, конечно, божественная терраса с видом на незасыпающий невский. очень вежливый персонал. рекомендую всем, обязательно приду сюда еще!!!

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Горбенко Аглая 20 июня 2018 в 15:12
      Представитель заведения
      Искренне благодарим Вам за отзыв.
      Рады будем видеть Вас в ресторанах нашей сети.

      С уважением, Beer Family Project.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, атмосфера, кухня, цена-качество!
    Нету такого)

    Сегодня мы прогуливались по Невскому и решили зайти в ближайший ресторан, где на сайте tripadvisor было указано, что там есть великолепная терраса с видом на город. Мы не долго думая решили посетить это заведение. Время было обеденное и нас посадили на ту самую террасу, о которой так мечтали. Вид и в прям был что ни на есть - приятный. Мы заказали крем -суп из подосиновиков с жареным кешью и салат из сельди с картофельными чипсами и малиновым соусом - звучит и правда вкусно! Пока мы наслаждались видами города, время незаметно быстро пролетело и вот уже нам принесли наш заказ. Это было вкусно и сытно, что еще и требовалось доказать нашему желудку, что это то самое место, которое мы искали. На десерт мы выбрали по советам официанта десерт "Наполеон", это было заключительной частью нашего обеда, который дополнил своей сладкой начинкой, как и полагается. Напоследок мы решили вернуться сюда, ведь ресторан славиться своими изысками в разнообразии пивных напитков и вин. Чего еще нужно для счастья в таком прекрасном месте, лишь хорошая компания)

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Лия Тюрина 14 июня 2018 в 10:25
      Представитель заведения
      Искренне благодарим Вам за отзыв.
      Рады будем видеть Вас в ресторанах нашей сети.

      С уважением, Beer Family Project.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание
    Нет

    Отличное место, понравился очень широкий пивной ассортимент и вкусные блюда(немецкие колбасы особенно).К тому же из летней террасы ресторана открывается вид на Невский, красиво

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Клюшинов Юрий 8 июня 2018 в 16:02
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отзыв!
      Мы будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане.)

      С уважением, Beer Family Project
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    большой выбор пива, блюд, вкусная еда
    нет

    Предпочли пообедать на летней террасе. Котлетки из осьминога очень понравились. Салат греческий сделан по всем правилам, что порадовало, что все ингредиенты добавлены в соответствии этому салату. Да он простой, но как бывают некоторые заведения его переигрывают не в свою пользу. Душевное место, также понравилась карта пива, действительно мега-большой выбор!

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Anna 4 июня 2018 в 18:01
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отзыв!
      Мы будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане.)

      С уважением, Beer Family Project.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Атмосфера, коллектив
    Нет

    Давно искал место в Питере где можно хорошенько расслабиться! Огромный выбор пивных напитков, дружный коллектив не оставит без внимания клиента-особо благодарен за помощь в выборе знают свое дело! Отличная атмосфера.

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Ринат 4 июня 2018 в 10:57
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отзыв!
      Мы будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане.)

      С уважением, Beer Family Project.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    огромное меню на любой вкус
    придется теперь худеть

    Я как девочка, по правде, люблю вино.... Но такое разнообразие вкуснейшего пива даже меня заставило пролистать винную карту и остановиться на пенном напитке)) И да, я теперь в курсе, что есть понятие не только винный, но и пивной сомелье. Что понравилось еще, это сыры, говорят, что они зреют прямо здесь) но любимое блюдо - рыба по-фламандски. Спасибо тем, кто был создателем и вдохновителем этого места. Прощай диета)))

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Дашка 4 июня 2018 в 10:58
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отзыв!
      Мы будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане.)

      С уважением, Beer Family Project.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Меню
    Нет

    вкусный ресторан, удивляющий разнообразием национальных блюд, напитков Англии, Германии, Бельгии, США и не только.Были несколько раз, хотим попробывать все)

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Настя 4 июня 2018 в 10:57
      Представитель заведения
      .