Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 7.4
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Чебуречная «Салхино»

  • Банкеты

    17 октября 2016

    Предновогодние банкеты с 20 декабря

    Осень окончательно вступила в свои права, и уже пора задумываться о приближающихся новогодних праздниках. Мы предлагаем вам отличные условия для проведения предновогодних корпоративных мероприятий для компаний от 10 до 80 человек.

    «Салхино» — это ресторан домашней грузинской кухни с демократичными ценами и предупредительным обслуживанием. Здесь созданы все условия для проведения банкетов: красивый интерьер, внимательный персонал, разнообразное меню, умеренные цены. Важная деталь — в «Салхино» отсутствует арендная плата и пробковый сбор, частично возможен свой алкоголь.

    Основной зал обволакивает уютом и теплом, его пространство поделено на несколько зон: столики под белыми скатертями соседствуют с уединенными кабинками у стрельчатых окон. К основному залу примыкает Каминный, выдержанный в том же стиле, но более камерный. Здесь звучит фоновая музыка и установлен DVD-проигрыватель. В банкетной рассадке эти залы вмещают соответственно 80 и 20 гостей. Белый зал, рассчитанный на 25-30 гостей, оборудован плазменной панелью, караоке, имеет отдельные туалетные комнаты. Также к услугам гостей VIP-зал ресторана, вмещающий 10-12 гостей.

    Празднично украшенные залы, вкусная еда и напитки, фоновая новогодняя музыка, караоке и DVD – все что нужно, чтобы достойно встретить новый 2017 год! Дополнительно возможно привлечение диджея, ведущего, актеров и музыкантов для проведения праздничного вечера.

    Стоимость банкета на одну персону 3000 и 3500 рублей

    С меню можно ознакомится здесь.

    Время работы ресторана с 11:00 до 23:00 часов. Возможно продление времени проведения банкета.

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    314-86-82