ПредставительMF Bagel Bar
Весеннее меню с форелью в ресторане «Салхино»
13 апреля 2017 года
В ресторане «Салхино» подготовили новое сезонное предложение, которым непременно стоит воспользоваться. В основе весеннего меню – форель.
Начните трапезу с Сациви с форелью. В переводе с грузинского слово «сациви» означает «подаваемое холодным», наше блюдо отличается от обычного сациви тем, что сочетание орехового соуса с запеченой форелью дают новый необычайно вкусный тон. Достоин внимания и Теплый салат с форелью. В его составе морковь, сельдерей, стручковая фасоль, апельсин, черри и горячая жареная форель.
Любителей хачапури тоже ожидает новинка - Хачапури с красной рыбой и шпинатом. Попробуйте новый вкус и убедитесь, что это блюдо бывает не только с сыром.
Еще одна весенняя новинка - Суп со сливками из форели. Форель, помидоры черри, корень сельдерей и немного картофеля - получился легкий весенний суп.
Тем, кто любит основательно подкрепиться ресторан предлагает попробовать Шашлык из форели.
Форель, сладкий перец, помидоры черри на мангале. Ярко, полезно и неизменно аппетитно.
Весеннее меню с форелью
Сациви с форелью 220 гр. – 350 руб.
Теплый салат с форелью 240 гр. - 350 руб.
Хачапури с красной рыбой и шпинатом 400 гр. – 480 руб.
Суп со сливками из форели 250 гр. - 220 руб.
Шашлык из форели 230 гр. - 490 руб.
Свежие композиционные чаи:
1. Лимонная свежесть 1 чайник 180 руб.
Имбирь, мед, лимон, корица и мята.
2. Чай малина-облепиха 1 чайник – 250 руб.
3. Чай черная смородина и апельсин 1 чайник – 200 руб