1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чебуречная «Салхино»»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Чебуречная «Салхино»»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Чебуречная «Салхино»»

Kseniya
Kseniya написала 15 ноября 2009 в 12:05
Гурман96 отзывов 1210
Кухня9
Интерьер7
Сервис8
8.0

Вчера я наконец-то посетила самую известную и самую старую в городе чебуречную. Наконец-то, потому как о ней мне периодически рассказывали и грозились отвести, дабы отведать настоящих вкусных чебуреков. Да я и не помню - ела ли я их вообще до вчерашнего вечера в нашем городе. Рестораны грузинской кухни я не посещала ни разу, о чем очень жалею после проведенного мною время в этом месте. Ну а про чебуреки " в ларьках у метро" я вообще молчу.

Интерьер немного мрачноват, но в целом весьма неплох, да и как мы поняли не менялся здесь уже очень и очень давно в дань традиции долгожительства места. Кованые люстры, столы, достаточно просто накрытые белыми скатертями, зал разделен на несколько зон, но там, где места для большой компании (рассчитанной на 4-6 человек) двоих не посадят, так как заполняемость места вечером чуть ли не 100%.

Нам повезло и ждать освободившегося столика почти не пришлось (разве что постояли пять мин у двери - огляделись). Вот странно только: одна официантка говорит что мест нет, а другая указала нам на столик недалеко у двери. Заказ наш состоял из двух порций чебуреков, рулетиков из баклажан и салата с курицей. Заказ ждали минут 10-15. Пока ждали, оглядывалась по сторонам: публика достаточно простая, очень многие вчера вечером отмечали здесь дни рождения и свои семейные праздники, рядом с нами заранее накрывали стол для двоих посетителей. "Советские" официантки очень умилили меня: в черных юбочках, белых кофтах, и в передниках.

Салат я съела молниеносно, настолько он был вкусный и овощи в нем свежие, и понравилась заправка к нему, курица, зелень...все как надо!!До чего же вкууууусно!!!! Я не понимаю, отчего же в других ресторанах нельзя подавать похожие, может они сделаны без души, оттого наверно, когда ешь, будто бумажный лист жуешь. Чебуреки отменные. Тонкое-тонкое тесто, в меру прожаренное, маслянистое, с хрустящей корочкой, начинка из нежного мяса....точно приду сюда еще!! Единственное маленькое пожелание, хотелось бы чтобы украшали глинтвейн )) Кинули бы хоть палочку корицы для внешнего вида)))

Счет на двоих -990 рублей.

Итак общее впечатление: очень здорово! В следующий раз соберемся наверно уже большой компанией.