1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чебуречная «Салхино»»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Чебуречная «Салхино»»
О ресторане «Чебуречная «Салхино»»
Адрес
пр. Вознесенский 55
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
Садовая

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Чебуречная «Салхино»»

Иван Иванович
Иван Иванович   написал о ресторане «Чебуречная «Салхино»» 2 ноября 2019 в 10:06
Ценитель
9 отзывов 19
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7
Хороший зал, вежливое и оперативное обслуживание. Подробности описал.
Не знаю... Меня всё устроило.

Немного предисловия... Последний раз был здесь примерно 1984, будучи студентом ВоенМеха прогуливали "пары"и приходили сюда перекусить. И в те далёкие времена заведение пользовалось популярностью.
Решил провести ребёнка по "местам боевой славы" и, конечно, зайти в эту чебуречную. Сначала ошиблись входом. Оказывается рядом открыли кафе, тоже с чебуреками. А ресторан соседняя дверь. Кухня у них общая. Открыл дверь ресторана и..... ностальжи. Всё как и много лет назад, прям бальзам на сердце. Была пятница, примерно 13 часов, но половина столиков была занята. И по беглому взгляду публика именно та, которая посещала этот ресторан (тогда это было кафе) в далёкие советские времена.
Понравилось обслуживание: вежливо, внимательно и быстро. Для начала заказал на закуску: рулетики из сулугини и томатов, ребёнку "Цезарь", пиво и морс. Рулетики очень понравились, Цезарь ребёнок оценил, сказав, что немного перчённый, что делает блюдо немного пикантным. Кстати порция салата достаточно большая. Не успели ещё доесть закуски, как принесли классику - "чебуреки по - Ленинградски." Конечно, я уже не помню вкус 80-х но мне понравилось. Ребенок тоже сначала ( как здесь уже писали в отзывах) сказал, что мало мяса. Но... Порция четыре чебурека, что вполне хватает, чтоб наесться. Десерт был стандартный - кофе и вкусняшка. И то и то без вопросов - вкусно. Подведя итог могу сказать, что заведение не разочаровало.