Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.6
сервис 8.2
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «Чечил»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8
  • Детский горшок.
  • Расположение. Не горшка, - ресторана.

Сложно писать отзыв не по «горячим следам», а спустя порядка десяти дней после повторного визита. Приходится в позе роденовского Мыслителя судорожно вспоминать - какие же неизгладимые впечатления произвел на меня очередной проект ГП, расположенный у «черта на рогах» Центрального района среди ржавеющих трамвайных путей и метровых выбоин.
Видимо, что после ДИВ закончились в городе и все более-менее приличные места. Настала судьба рабочих кварталов. «Вы еще не знали про нас? Тогда мы идем к вам!» Правда, справедливости ради стоит отметить, что и тут заполняемость вполне себе удовлетворительная. Где-то же должен питаться в редкие минуты отдыха обслуживающий персонал всякого рода «Смольных кварталов» и «Невских ратуш»…

Встречают идеально. Водят по этажам, подробно вещают о тонкостях размещения в каждом отдельно взятом зале. Пришел с девочкой – иди наверх на мягкие полати, а если что, то мы с удовольствием прикроем вас занавесочкой. Пришел с мальчиком – иди на дальний постамент и плачь над нашим автопарком. Когда с девочкой, то, конечно, официанты более радушны. Каждые пять минут подглядывают, хорошо, что не хихикают в кулачок. А вот когда с мальчиком, то молча подходят и тоже кидают на парковку взгляд полный слез. Так и плачем втихаря вместе.

Интерьер почти стандартен. Умилил лишь детский горшок в уборной, под который отведена целая кабина. Вот ведь Департамент Сервиса Холдинга и Полина лично! Скоро будут предлагать почистить зубы после еды, ну или брадобреев разного формата… Да неприятно шатающийся столик у окна с видом во двор пришлось утихомирить сложенной в восемь раз салфеткой.

Картули Супра. Ассорти мини-брускетт, как я понимаю из мчади, с различной кавказской снедью. Довольно плотная закуска. Из последних пары штук хватило сил съесть только верхушку-начинку.
Квели с надуги и соусом «Испанахи». Сырная часть пришлась по душе, а вот сливочно-шпинатная оказалась излишне жидкой консистенции.

Салат с хрустящими баклажанами. Блестяще! Брал два раза. Кунжутное масло, семечки подсолнуха, сладкий соус чили закапывают да засыпают блюдо нетривиальностью.
Чебурек с бараниной как чебурек с бараниной. Влажноват только слегка. Репчатый лук можно уменьшить в параметрах. То бишь, мельче порезать.

Суп с «Боржоми». Очень интересный летний суп с картофелем, огурцами, фенхелем и редисом. Пикантности добавляют аджика и мацони. Можно взять с курицей или без оной. Цена указана одна. 370 руб. Несчастная птица! Она уже ничего не стоит… Лишь рибаи ценой бесценны – для них нужен Mastercard…

Цицила. Целиковая объемная тушка. Запечена в сванской соли, но не хватает этой тушке остроты. Но хоть за неё 720 денег просят...
Шашлык из корейки ягненка. Отменно. Красивая подача, но не окропить сие мясное великолепие сумахом - преступление.

Десерт «Чарози». Нежный мусс со стевией - уникальной медовой травой, которая полностью заменяет сахар. Так написано в меню. Своими словами про десерт ничего не могу сказать – просто его не помню. Сахар улучшает работу мозга, а вы здесь непонятной стевией размахиваете…

Фирменные напитки.
Айрани от Нани. Аж целая тарелка мацони со свежей зеленью и огурцом. Хоть ложку проси!
Кофе по-тбилисски. Терпеть не могу все эти турецкие приблуды с кашей. Поэкспериментировал только лишь для знакомства, но, пожалуй, вернусь обратно к традиционным забавам.

В целом, приятное, чуть отличающееся от других кавказских ресторанов Холдинга заведение. Разумеется, если я все правильно вспомнил.

Комментарии

  • 21.08.2016 в 13:45
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель
    Алексей, здравствуйте! Приятно осознавать, что Вы посетили нас уже дважды. Для десятидневного перерыва Вы все очень внимательно изложили, да еще так внимательно, что хоть завтра езжай в ресторан и испробуй все эти вкусности. Не буду скрывать своего восторга от Вашего отзыва, ведь угодить Вам это нужно хорошо постараться, а мы как Вы уже поняли, стараемся день ото дня. Каждое Ваше замечание разобрали по пунктам с нашим дорогим шеф-поваром. Вы ведь действительно делаете нас лучше! Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв. Мы будем стремиться быть еще лучше и удивлять Вас дальше. Всегда безумно рады видеть Вас у нас в гостях.
  • 21.08.2016 в 18:11
    Mystérieuse
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    вы здесь непонятной стевией размахиваете… Самый известный сахарозаменитель
    • 22.08.2016 в 10:30
      MrsYes → Mystérieuse
      Ценитель
      Самые известные сахарозаменители - это фруктоза, изомальтоза и ксилит. А продукты стевии - это подсластитель, и на слуху в нашей стране они не так давно.
      • 22.08.2016 в 15:28
        Mystérieuse → MrsYes
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
        продукты стевии же заменяют сахар: Так ведь?!
      • 23.08.2016 в 13:55
        Алексей → MrsYes
        Гурман
        Для меня что подсластитель, что заменитель сродни безалкогольному пиву. Я таких слов не знаю.

Ваш комментарий