1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «CheerDuck»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «CheerDuck»
Ресторан «CheerDuck»
Адрес
ул. Нахимова 5
 Приморская
 Приморская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 04:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «CheerDuck»

Алексей
Алексей написал о ресторане «CheerDuck» 1 ноября 2014 в 15:56
Небожитель638 отзывов 17636
Кухня7
Интерьер7
Сервис6
6.7

В свете последних политических решений крайне необходимое открытие. В ближайшие несколько лет о Васильевском острове всем живущим вне его придется забыть, а живущим на нем придется забыть обо всем остальном. Для живущих и постарались, переделав автомобильный салон в условную продуктовую базу (магазин премиум-класса плюс ресторан класса не особо премиального).

Словарный запас в стране заканчивается и как только уже народ не изгаляется, придумывая витиеватые названия своим детищам. Бесплатно предлагаю идею настоятельно обратить внимание на слова-паразиты. "Это самое", "Значит", "Послушай". Пользуйтесь на здоровье. А то уже утку на чердак засунули и объявили, что она там живет испокон веков (слоган).

Девушка попалась глазастая, но ее сей факт ни в коей мере не оправдывает. Меню не знает, записывает не то, что заказываешь, приносит не все, что хочешь. При этом глуповато улыбается и старается исправить собственные ошибки задним числом. Лучше поздно, чем никогда. Подобный постулат относится и к администрации. Заведение работает в полный рост, а по словам завсегдатаев минеральной воды без газа еще никто не видел. Не увидел и я. Надеюсь, что "поздно" когда-нибудь наступит. А пока в ход пошли самодельные лимонады - по названию разные, а по факту одинаковые.

Два разнокалиберных салата с лососем. Один с собратом палтусом и задубевшей фокаччей, второй фирменный с сестрой щучьей икрой. Первый, несмотря на старания копченного в ольховой стружке палтуса, блеклый из-за зашкаливающего количества равнодушной травы. Второй при помощи свежих кабачков, жирного бальзамико и не менее жирного слабосоленого лосося играет гораздо более пестрыми, веселыми красками.

Легкий рыбный суп. Большинство популярных обитателей морских глубин и мурманская треска в наличии имеются. Действительно легкий и очень приятный супец с картофелем.
Кебаб из морепродуктов. По крайней мере, товар новоявленный. Роль деревянного шампурчика выполняет жесткий стебель цимбопогона.

Сочная отбивная из свиной шеи с соусом BBQ и черносливом. Мясо отменное, совсем без жира. Свинину стараюсь есть редко, но здесь остался полностью удовлетворенным. Кучу сомнительного лука просто перекинул всеядному соседу.
Заценил еще нежные медальоны из псковской фермерской говядины с лесными грибами и соусом "Розмарин". Согласен, медальоны нежные, но моя могучая свиная шея колоритнее.

Мусс крем-брюле со свежими ягодами. Свежие ягоды - это клубника. Крем-брюле многие научились делать. Так что, на уровне.

Кушайте, маленькие, кушайте, деточки василеостровские, невыездные... Тяжело вам придется в преддверии Мундиаля.