Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 8.8
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «CheerDuck»

7.0
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 6

В этом ресторане я попробовала самый странный салат в своей жизни) Но,все по порядку.

Вечером решили заглянуть в CheerDuck. Работаем рядом, да и Тонис как-то уже приелся.

Стол не бронировали, пришли так, просто. Встретил гардеробщик, принял пальто..... а дальше никого! Никто нас не встретил и не проводил к столу, пришлось самим выбирать себе место.

Меню принесли быстро, но на этом радости от обслуживания кончились. Видимо попали мы на смену той самой официантки, описанной у Бориса в блоге. Не буду заострять внимание на том, что совсем не интересуется, понравилось ли блюдо, но какие-то элементарные вещи должны быть соблюдены. Заказ не повторяет, в составе блюд плавает, бегает на кухню узнавать. Заказали горячий шоколад, спросили - густой ли он, ответ был утвердительный. В итоге принесли что-то больше похожее на какао. Зато официантка сразу позвала менеджера и нам принесли уже густой какао. Спрашивается - а с первого раза нельзя?

Итак к кухне: меню по размерам стандартное, вцелом есть, из чего выбрать. Решила пойти по стандартному пути и взять Цезарь, обычно беру с креветками, но здесь он называется как Цезарь с кебабами из морепродуктов. Как-то не пришло мне в голову узнать, что же такое кебаб в данном случае и очень зря.... Запах рыбных котлет я почувствовала еще издалека, каково же было мое удивление, когда я увидела свой салат и поняла, что запах-то от него. Вообщем я бы назвала салат так: Цезарь с рыбными котлетами))) Не понравилось. Тартар из лосося: сам тартар да, но вот подача - нет. Багет был слишком густо смазан горчицей и напрочь перебивал вкус самого блюда. Безалкогольная Пина Колада вкусная, здесь вопросов нет.

Интерьер и сама обстановка понравились очень, достойный конкурент Тониса. Вечером играет клубная музыка, по выходным ресторан работает до 6 утра. Так что ресторан на любой вкус: и поесть, и потусить. Место действительно классное, хочется пожелать успехов и процветания. Уверена, что все это будет, если будут исправлены некоторые важные моменты, о которых складывается впечатление о ресторане. А ведь все мы знаем, что первое впечатление - самое важное и изменить его потом очень сложно.

P.S.: очень большая просьба не издеваться над Цезарем)

Комментарии

  • 06.11.2014 в 18:36
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Стесняюсь спросить, девочку то, помыли за эти дни или так и ходит?

    • 06.11.2014 в 18:37
      Nataly888 → Борис
      Ценитель

      Скорее побили - глаза больно испуганные)

      • 06.11.2014 в 18:39
        Борис → Nataly888
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Это плохо, я против насилия! Но я за чистоту.

Ваш комментарий