1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «CheerDuck»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «CheerDuck»
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «CheerDuck»

Nataly888
Nataly888 написала 6 ноября 2014 в 16:53
Ценитель54 отзыва 323
Кухня6
Интерьер9
Сервис6
7.0

В этом ресторане я попробовала самый странный салат в своей жизни) Но,все по порядку.

Вечером решили заглянуть в CheerDuck. Работаем рядом, да и Тонис как-то уже приелся.

Стол не бронировали, пришли так, просто. Встретил гардеробщик, принял пальто..... а дальше никого! Никто нас не встретил и не проводил к столу, пришлось самим выбирать себе место.

Меню принесли быстро, но на этом радости от обслуживания кончились. Видимо попали мы на смену той самой официантки, описанной у Бориса в блоге. Не буду заострять внимание на том, что совсем не интересуется, понравилось ли блюдо, но какие-то элементарные вещи должны быть соблюдены. Заказ не повторяет, в составе блюд плавает, бегает на кухню узнавать. Заказали горячий шоколад, спросили - густой ли он, ответ был утвердительный. В итоге принесли что-то больше похожее на какао. Зато официантка сразу позвала менеджера и нам принесли уже густой какао. Спрашивается - а с первого раза нельзя?

Итак к кухне: меню по размерам стандартное, вцелом есть, из чего выбрать. Решила пойти по стандартному пути и взять Цезарь, обычно беру с креветками, но здесь он называется как Цезарь с кебабами из морепродуктов. Как-то не пришло мне в голову узнать, что же такое кебаб в данном случае и очень зря.... Запах рыбных котлет я почувствовала еще издалека, каково же было мое удивление, когда я увидела свой салат и поняла, что запах-то от него. Вообщем я бы назвала салат так: Цезарь с рыбными котлетами))) Не понравилось. Тартар из лосося: сам тартар да, но вот подача - нет. Багет был слишком густо смазан горчицей и напрочь перебивал вкус самого блюда. Безалкогольная Пина Колада вкусная, здесь вопросов нет.

Интерьер и сама обстановка понравились очень, достойный конкурент Тониса. Вечером играет клубная музыка, по выходным ресторан работает до 6 утра. Так что ресторан на любой вкус: и поесть, и потусить. Место действительно классное, хочется пожелать успехов и процветания. Уверена, что все это будет, если будут исправлены некоторые важные моменты, о которых складывается впечатление о ресторане. А ведь все мы знаем, что первое впечатление - самое важное и изменить его потом очень сложно.

P.S.: очень большая просьба не издеваться над Цезарем)

  • Борис
    Борис  → Nataly888 6 ноября 2014 в 18:36
    Гурман238 отзывов 5032

    Стесняюсь спросить, девочку то, помыли за эти дни или так и ходит?

    • Nataly888
      Nataly888  → Борис 6 ноября 2014 в 18:37
      Ценитель54 отзыва 323

      Скорее побили - глаза больно испуганные)

      • Борис
        Борис  → Nataly888 6 ноября 2014 в 18:39
        Гурман238 отзывов 5032

        Это плохо, я против насилия! Но я за чистоту.