7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 12 отзывов о ресторане «Chelentano»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.5
Кухня
7.7
Интерьер
6.3
Сервис
8Положительных
3Нейтральных
1Негативный
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис2
    5.3
    раньше они были
    ужасное обслуживание
    Решили провести семейный ужин в данном заведении,в центральном зале(нас было 4 человека). Двое из нас сделали заказ,остальные еще выбирали! Мы попросили официанта(имя на бейдже - Рик) подойти через несколько минут за остальной частью заказа!Официант не подошел не через 5 мин,не через 10 мин, ...15, ...20.Когда мы его всё-таки выловили - нам он сказал,что еще на кухню наш заказ не отдавал (прошло уже 25 мин) Мы попросили заменить данного официанта,и нам предоставили другого. Не буду устраивать писанину,свои блюда и напитки мы получили только в шестом часу (делали первый заказ в 16.00) Не могу понять,почему и напитки не могли принести раньше! Напротив сидела молодая пара,тоже очень долго ждали когда их обслужат - в итоге ушли так и не дождавшись.Вечер был подпорчен... До этого были несколько раз в данном ресторане - всегда нравилось обслуживание и еда!Сегодня же всё было кардинально наоборот! В данное заведение больше не пойдем и другим не советуем!
    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Олег 14 мая 2017 в 21:58
      Представитель, Chelentano
      Уважаемый Олег, благодарим Вас за оперативный отзыв и конкретные замечания.
      Обязательно разберемся с персоналам - что за коллапс сегодня с сервисом - уверены, ребята не специально и не имели цель испортить Вам вечер.
      Пишу Вам в личные сообщения для урегулирования ситуации.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис3
    7.0
    Вкусная еда, летняя веранда, приятный интерьер, хороший кальян
    не справляются с большим количеством посетителей
    Когда заведение в выходной день заполнено, персонал не справляется совершенно. Не садитесь в дальний зал, вас там не найдут. Когда официантка принесла заказ, это было её последнее посещение нашего столика. Подошедшие позже друзья, так и не дождались меню. И даже, взяв его самостоятельно, ничего не заказали, т.к. никто не пришел принять заказ. Решив покинуть заведение, сходили в основной зал, попросили счёт, но по прошествии 15 минут, счет так и не появился. После чего, мы сходили второй раз и напомнили о себе, на данную просьбу уже наконец-то отреагировали. В период ожидания нами счета за соседний столик подсела пара, которая на протяжении минут 20-25 так и не получила меню. Из плюсов - любители кальяна останутся довольны, сам кальян хороший, кальянщик очень внимательный. Да и еда вкусная, но обслуживание как-то разочаровало. Возможно, мы попали в какой-то ну слишком загруженный день, нам не повезло, но впечатление испорчено, увы.
    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Ксения 15 августа 2016 в 15:25
      Представитель, Chelentano
      Ксения, благодарим Вас за отзыв и конструктивную критику. Мы обязательно примем все возможные меры по сокращению времени обслуживания. Извините за ожидание и надеемся, что в следующее Ваше посещение все будет быстро и без задержек.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Внимательное обслуживание
    Не увидел
    Были в ресторане с семьёй в выходной день, очень много народу я скажу, думали все ждать нам еды и официанта долго долго, но очень милая девушка Ирина оперативно появилась и мы очень вкусно покушали, поскольку нет ничего хуже голодных детей!! Удивило то что с таким количеством посетителей персонал очень вежлив и улыбчив! Так держать!! По поводу кухни добавлю: лучшие суши и том ям реально самый лучший в городе!!!!!! Вернёмся не раз))))) дождёмся только пока дороги доделают, а то с такими пробками это трудно😀
    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Алексей 5 августа 2016 в 11:24
      Представитель, Chelentano
      Благодарим Вас за отзыв! Мы тоже верим, что ремонту дорог скоро придет финиш, и наши гости смогут приезжать к нам чаще!
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис1
    5.3
    не дождался
    обслуживание
    Ожидали официанта 40 мин, после когда попросили жалобную книгу ждали 30 мин и решили уйти, до этого заказывали пиццу , везли нам ее 2 часа после жалобы сказали не нравится не заказывайте.
    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Юрий 5 августа 2016 в 11:26
      Представитель, Chelentano
      Юрий, доброго дня. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в случившейся ситуации. Такое для нас нонсенс. Официантов всегда достаточное количество в залах, хостесс провожает всех гостей до столов и сразу отправляет к гостям официанта. Жаль, что вечер был испорчен, но мы уверены, что в следующий раз оправдаем ваши ожидания!
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    Просторно
    Находится загородом
    Очень хороший ресторан особенно для Пушкина, не много народа, все достаточно вкусно.ю есть где припарковаться
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Понравилось все
    Не нашел
    Недавно был еще раз, отличное место, прекрасная кухня, приду еще и не раз, друзьям тоже понравилось. Спасибо! P.s так держать! А то в спину дышит бистро Ресторанчик!
    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Олег 9 декабря 2015 в 11:53
      Представитель, Chelentano
      Олег, благодарим Вас за отзыв и приятные слова!
      Будем держать марку
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Еда, кальян
    Нет
    Самый лучший кальян не только в Пушкине, но и наверное во всем Спб. Идея с сухим льдом на 5+. Кальянщик очень внимательный, не было никаких нареканий по вкусу и дымности! За кальяном только в Челентано!!! Еда тоже вкусная, особенно понравилась паста 4сыра!!) По обслуживанию есть недочёты, но в целом впечатление отличное!!
    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Kipenok 17 ноября 2015 в 17:40
      Представитель, Chelentano
      Благодарим Вас за отзыв и приятные слова о нашем ресторане)) Приходите попробовать наше новое Пиренейское меню
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис2
    4.0
    Интерьер
    Кухня, персонал, обслуживание
    Очень не понравился сервис и еда. Неприятное место. Возвращаться туда не хочется. Совет: подобрать воспитанный персонал. Сменить повара.
    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Елена 6 ноября 2015 в 16:40
      Представитель, Chelentano
      Елена, благодарим за отзыв. Могли бы Вы обозначить, когда посетили наш ресторан и возможно Вы помните, что заказали. Для удобства общения, будем благодарны, если Вы сможете прислать данную информацию на info@che-lentano.ru
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    0b18083e2e881a705f37fe970b7d7697.jpg Город Пушкин нынче (надеюсь, не навсегда)меняет теплотрассу, ввиду чего улицы выглядят, как после техногенной катастрофы. Недавно я в Иматре увидела нечто подобное, подумала «неужели и сюда дорыли», «русский след» и тут, не иначе. А последнюю неделю еще и дороги пушкинские решили поремонтировать, что вкупе с дачниками и создало тот самый дорожный коллапс, постояв в котором ресторан Chelentano кажется несомненным райским садом. Пятница вечер, но места на удивление есть, что не может не радовать утомленного путника, как и нежная фиалка на залитом солнцем поле. Довольно обширная территория бывшего строительно-мебельного магазина дает большое поле деятельности для ресторана по обустройству залов и зальчиков. Изюминкой буржуазного интерьера мне показалась инсталляция «Три скалки», чей постмодерн явно намекал на иронию простых вещей и символический парадокс, вызывая фантазии на бытовые темы типа «а мне все равно, на какой стороне у тебя тюбетейка». Впрочем, к еде эти отступления не имеют ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис5
    6.3
    Наконец и мы выбрались до Челентано. Воскресенье. Обеденное время. Без предварительного заказа. но нам повезло. столик у окна был наш. гостей еще немного. но по уходу из ресторана свободных мест уже не было. Приятно встретили. номерки в шкафах уже есть. Интерьер очень приятный, туалет выше всяких похвал. но вот обслуживание подкачало. Официант был очень приятный и услужливый, но все же какой-то очень стеснительный и как будто напуганный. Ожидание блюд было слегка большее, чем мы рассчитывали. Еда - грибной суп был очень даже неплох. порция вполне приличная. очень хотелось минестроне, которого в итальянском ресторане почему-то все же не оказалось. Пенне Сицилиана очень даже понравилась. Большая порция, много соуса, специи ровно столько сколько нужно.Осталась довольна. Ризотто с крабом в принципе тоже порадовал. До глубины души не поразил, но вполне неплох. Все это и с вином вышло в 2000 на двоих. Впечатления остались хорошие, вернемся еще обязательно.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    05b613d9ce2ef761255204f93a53fc63.jpg Под ресторан отведено целое отдельно стоящее здание, правда, не самое приметное с дороги и имеющее вход где-то за углом. Почему акцентирую внимание на входе, потому что по центру здания имеется входное отверстие, но это обманка... И я, как блондинка с радостью на нее готова была купиться, но была вовремя остановлена бдительным сотрапезником. День выдался не только выходной, но еще и пост праздничный, поэтому заглянув на обед в Chelentano без предварительной брони, мы рисковали пролететь фанерно-парижским типом. Но, судьба была к нам благосклонна, и видимо не весь Пушкинский люд еще оклемался от праздника, и после долгих блужданий по залам нам выделили самый симпатичный столик прямо у окна. Сам ресторан имеет какое-то витиеватое внутреннее строение, ибо залов в нем я насчитала пять. Первые четыре разбросаны в разных сторонах света, а пятый спрятан за глухими массивными дверями, где по вечерам предлагают гламурное караоке... Интерьер совершенно простенький и незамысловатый. Очень ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Отдельно стоящее здание на основном бульваре Царского Села основательно подмандили и превратили в весьма привлекательный ресторан. Внутри несколько помещений в легко узнаваемом стиле с деревом, пастой, насыпанной в соты и с винными бутылками в корзинах с опилками. Основной, но проходной и куцый зал - курящий, пусть даже и с практически французскими окнами на улицу. Например, слева от входа гораздо уютнее, хоть и смотришь на облезлые кирпичи эпохи советского домостроя. Информативная подложка. Все виды паст перед глазами и я теперь точно знаю, чем феттучини отличаются от тальятелле. Ничем. А если серьезно, то рубрика про маскарпоне и рикотту действительно информативно полезна. Молодые люди с открытыми лицами держатся почти уверенно, но вопросы из серии «Что первично – суп или стейк?» или «Воды налить - не налить?» обнажают пробелы базиса. Стейк с перечным соусом предлагается резать столовым ножом, прожарка не спрашивается, в итоге качественное мясо передерживается, но все это терпимые ...далее