Средний чек
- Салат700
- Суп650
- Горячее900
- Десерт350
Время работы
- Пн–Чт: 08:00 — 01:00
- Пт–Сб: 08:00 — 04:00
- Вс: 08:00 — 01:00
- Пн–Чт: 08:00 — 01:00
- Пт–Сб: 08:00 — 04:00
- Вс: 08:00 — 01:00
Кухня
Готовим пасту в сырной голове
Познакомьтесь с вековыми традициями итальянской гастрономии.
В Италии уже не первый век готовят пасту в сырной голове, однако, гастрономическим хитом это стало сравнительно недавно.
Теперь и в нашем ресторане вы можете насладиться этим потрясающим блюдом: безупречной итальянской пастой аль денте со свежим трюфелем, доведённой до готовности в голове твёрдого сыра грана падано.
Настоящий сыр грана падано не тянется нитями, а тает, равномерно пропитывая и обволакивая пасту своим «соусом».
Эффектная подача блюда, прямо у вашего столика, позволит вам насладиться моментом приготовления пасты и обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы.
Блюдо готовим каждый день, начиная с 16:00 и до 22:00:
▹ Лингвини со свежим трюфелем в голове сыра грана падано — 1290 руб.
▹ Сезонный трюфель (1 г) — 240 руб.
Советуем дополнить блюдо одним из вин, подобранных нашим сомелье.
Ждём вас в ресторане Chelentano.
