1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Chelentano»/
  4. Афиша и акции/
  5. Готовим пасту в сырной голове
О ресторане «Chelentano»
Адрес
бульвар Октябрьский 5
Чаевые нетмонет

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 08:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 08:00 — 04:00
  • Вс: 08:00 — 01:00
Сегодня до 04:00
8.3
Отлично
8.3
Отлично
Новость

Готовим пасту в сырной голове

Познакомьтесь с вековыми традициями итальянской гастрономии.

В Италии уже не первый век готовят пасту в сырной голове, однако, гастрономическим хитом это стало сравнительно недавно.

Теперь и в нашем ресторане вы можете насладиться этим потрясающим блюдом: безупречной итальянской пастой аль денте со свежим трюфелем, доведённой до готовности в голове твёрдого сыра грана падано. 

Настоящий сыр грана падано не тянется нитями, а тает, равномерно пропитывая и обволакивая пасту своим «соусом».

Эффектная подача блюда, прямо у вашего столика, позволит вам насладиться моментом приготовления пасты и обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы.

Блюдо готовим каждый день, начиная с 16:00 и до 22:00: 

▹ Лингвини со свежим трюфелем в голове сыра грана падано — 1290 руб.

▹ Сезонный трюфель (1 г) — 240 руб.

Советуем дополнить блюдо одним из вин, подобранных нашим сомелье. 

Ждём вас в ресторане Chelentano.

ресторан «Chelentano», Готовим пасту в сырной голове