Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.8
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Черемша»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8

Были в субботу ближе к вечеру. Впечатления в целом очень положительные. Начнем по порядку.
Как говорила Viсtory, найти не очень просто, но если не изображать из себя Сусанина и следовать всем указателям, доедете прямо до парковки ресторанного комплекса. Мест на парковке много, благо парковщик защищает ее от приехавших на пляж.
Ресторан расположен в живописном окружении зданий, отделанных камнем, цветочных клумб, газонов – все это с прекрасным сосновым лесом, обрамляющим "средневековый городок".
На входе никто не встретил – прошли сами, выбрали местечко по вкусу. Расположились на летней терассе: светлая, уютная, выполненная в дереве с обивкой диванов в английском стиле, без изысков, но в то же время все очень гармонично.
Заказали плов, шашлык из свинины, свежие овощи, овощи на гриле, хк, домашний квас, воду, панакоту. Все качественно и вкусно, единственное непонимание с моей стороны возникло относительно плова – в плове мясо и рис были не вместе, как мы к этому привыкли, а отдельно, причем мясо до боли напоминают рубленную долму (???).
Обслуживание очень внимательное и быстрое, без заискивания или показного пренебрежения. В общем я считаю, что данный ресторан должен занять достойное место в списке «must visit» на побережье.

Комментарии

  • 10.08.2009 в 18:04
    Aлёна
    Гурман

    Натали, в долму же рис тоже входит))))
    В Мускате тоже самое. Если не ошибаюсь, такой способ подачи характерен для иранской кухни.

    • 10.08.2009 в 19:18
      ChemicalAli → Aлёна
      Гурман

      Более того, рис в долме - основной ингредиент

    • 10.08.2009 в 23:23
      Борис → Aлёна
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Сябзи плов - обжаренный с травами фарш (наверное он похож на долму, шпинат дает такой эффект) и отжельно рис.

  • 10.08.2009 в 18:18
    kingboss
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Это плов по Самаркандский там так подают. Рис , морков и мяссо.

  • 11.08.2009 в 09:13
    Наташа
    Гурман

    Всем спасибо за объяснения. Буду знать на будущее :)

Ваш комментарий