1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Черемша»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Черемша»
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Черемша»

Anael
Anael написал(а) 21 сентября 2010 в 16:24
Ценитель1 отзыв 4
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Вот прочитала отзыв о свадьбе и решила написать свой.
Нам, слава Богу, повезло и свадьба получилась отличная!!!
Мы и до нее много раз бывали в «Старой Мельнице», чаще всего снимали двухэтажный коттедж. Я очень люблю эти «погружения» в атмосферу истории и тот самый петровский паркет, коим вымощены улицы комплекса, вызывает у меня исключительно положительные эмоции ( несмотря на то, что я всегда хожу на в обуви на высоком каблуке).
Поэтому и ресторан «Черемша», с его дизайном и живым очагом лег на душу. Когда останавливались в комплексе, часто туда заходили. Нам нравилось (и продолжает нравиться) сочетание стильности интерьера и домашнего качества блюд. Что особенно важно, если какое-то время живешь в комплексе и ходишь туда питаться. Во многих ресторанах подают такие изыски, которые желудок в состоянии принять только один раз.
Свадьба проходила в августе, банкет в ресторане ожидал нас после прогулки и фотосессии на берегу Финского залива. Мы даже с мужем прокатились на лошадях – получились незабываемые фотографии!!!
На свадьбе было 35 человек и да, это стоило не дешево, но качество соответствовало.
Блюда мы заказывали в основном из традиционной русской кухни (правда был еще шашлык – как дань лету), алкогольные напитки почти все свои (по договоренности).
Особенно порадовали грибочки – ну очень вкусные!
Пришли с прогулки вместе с гостями, обслуживающий персонал помог всех рассадить, почти сразу подали оговоренные горячие закуски (холодные были на столах), так что никто ничего не ждал и не «голодал». И далее все вовремя подавалось и убиралось, не было у нас недовольных, не успевших съесть или заждавшихся. Все вкусное, нужной температуры, красиво украшенное. Атмосферу дополняло музыкальное сопровождение.
В общем, ни мне, ни мужу не приходилось уделять много внимания решению организационных вопросов по ходу банкета, что позволило всецело предаться празднику и ощущению феерического счастья. Особенно порадовали официанты – их присутствие почти не ощущалось в хорошем смысле (не было ни назойливости, ни нехватки).
По окончанию банкета отправили гостей в город на заказном автобусе, а сами остались в коттедже. Еды с банкета осталось предостаточно и ощущения, что чего-то не положили, не было. Мы еще немного посидели при свечах у камина, настраиваясь на уединение и романтический лад…
А на следующий день арендовали баню с бассейном и бильярдом – очень душевно.
В целом, наша свадьба удалась, вспоминаю с удовольствием.