Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.8
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Запись о ресторане Черемша

25.01.11 - Татьянин день (снегопад с утра).

Сюрприз жене. Звоню, заказываю столик на вечер. Три раза переводили звонок с одного менеджера на другого, в итоге третий менеджер (очень любезная девушка) сказала, что мест полно, но они ждать всё равно будут, уточнила время. На мой вопрос - "как вас найти?" был получен ответ - "проще простого, первый поворот налево на нижнем шоссе".
Наступил вечер, поехали. Из-за того, что снег не убран на повороте на нижнее пришлось ехать по верхнему и разворачиваться через Солнечное (в навигаторе забит адрес ресторана, отмеченный на сайте ресторана), доезжаем до Второй Боровой, поворачиваем направо (едем в сторону города) доезжаем до адреса и о чудо - НИКАКОГО ресторана нет!!! Лес, темнота, стройка, электрощитовая. Звоним в ресторан, повторилась история с переадресацией, та же девушка сообщила мне (ещё вежливее, чем днём), что найти их очень очень просто. На мой вопрос где они на Второй Боровой я услышал ответ "Так у нас это юрадрес! На дороге стоит указатель". Прошу всех обратить внимание на начало моего текста - снегопад с утра.
Выехали мы со Второй боровой и поехали в другое место, оттуда я три раза пытался дозвониться, но мне так никто и не ответил. На обратной дороге НИКАКОГО указателя мы так и не увидели. Не Черемша, а Летучий Голандец!

Напрашивается логичный вопрос: Зачем помещать на схеме проезда юрадрес??????????

Комментарии

  • 26.01.2011 в 14:45
    Victory
    Гуру

    Адрес им достался по Боровой, а заезд - с другой стороны. В отзывах уже описывали, как опасно проскочить этот "первый левый поворот". Указатель - большой красный биллборд почти напротив поворота. А в обратном направлении вообще не помню, чтобы указатель был.

    • 26.01.2011 в 14:55
      Юрий_П → Victory
      Участник

      С чем могу их поздравить. На обратном пути (вкусно поужинав в другом месте) я уже ради интереса пытался в ночном снежном лесу обнаружить этот волшебный невидимый поворот, но нет, чуда не случилось. ))

  • 26.01.2011 в 16:44
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Там поворот к пансионату Дюны. Не доезжая до ворот Пансионата, направо.

    • 26.01.2011 в 16:45
      Victory → Борис
      Гуру

      Автор ехал с другой стороны. Думаю, про Дюны не наслышан. Да их и нет уже.

      • 26.01.2011 в 16:51
        Борис → Victory
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Нет? КАКОЙ Я СТАРЫЙ!!! Я суперстар.

  • 29.01.2011 в 19:21
    Екатерина
    Ресторатор, Юность

    Всем здравствуйте! Действительно наш ресторан находится на Боровой улице! и она действительно закрыта!!!! но я даже не представляю себе как можно указать адрес по другому: "на Боровой, но заезд с улицы безымянной, где раньше был пансионат Дюны????????"
    На Приморском шоссе стоят указатели и рекламные щиты красного цвета в двух направлениях!!!!

    Уважаемые гости! Будьте внимательны! не проскочите первый левый поворот!!!!!!)))) (это первая автобусная остановка!!!!)

    • 31.01.2011 в 17:12
      Юрий_П → Екатерина
      Участник

      О том как это написать и как разместить в поисковых системах должна думать Ваша администрация и PR специалист. Задумайтесь, любое упоминание об адресе Черемши в любом поисковике (включая автомобильные навигаторы) приведёт вас в лес Бабы Яги, а не в ресторан. Я думаю, что я не единственный клиент, который не смог приехать именно потому что: "вас очень просто найти".
      Можно закидать смайлами весь сайт, но есть и такой термин - недополученная прибыль. Просто я не поленился здесь написать отзыв и ещё повторюсь - "Летучий Голландец" вы, а не "Черемша".

Ваш комментарий