Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.8
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Черемша»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9



После усиленного загара на пляже захотелось очень чаю с десертом! Ехали мы ехали по дороге с пляжа и тут бах, вывеска Черемша, поворачиваем, едем-едем-едем, тут понимаем, что едем в Старую Мельницу, оказывается этот ресторан там находится! Расположились на открытой веранде, т.к. было очень тепло и мы были с нашим Тойчком, кстати, песиков там было несметное количество, а именно 5 штук! Но нам они ни в коем разе не мешали.
Заказали чай с чабрецом, чабреца не пожалели, пришлось даже воды доливать, т.к. стал горчить на середине чайника. Заказали по десерту с мужем. Я чиз-кейк (обожаю их!), принесли творожный чизкейк, жаль, что он был такой маленький. Муж съел свой НугаГляссе без эмоций. Очень долго несли счет и потом расчет.
Хоть этот ресторан и отдельно от гостиницы, но не могу не отметить факт, что когда я уточняла на ресепешн, где дамская комната, меня просто игнорировали, а потом муж пытался поинтересоваться прайсом на проживание, так администратор не могла оторваться от разговора со своей подружкой и просто дать нам бумажку с ценой. Фу! Такое место престижное считается! А работники, как из советского прошлого, пофигистские и гадкие! Аж отпало желание там провести какой-нибудь уикенд!

Комментарии

  • 13.07.2011 в 12:41
    Victory
    Гуру

    Что значит "отдельно от гостиницы"? Комплекс единый, посетители в основном те, кто проживает. А туалет в подвале.

    • 13.07.2011 в 18:09
      Юлия → Victory
      Гурман

      В предыдущем отзыве написано, """Комплекс «Старая мельница» мне очень понравился, но я так понимаю, что ресторан к нему отношение имеет немного посредственное, расположен на территории отеля, но горд и независим""", но точно не знаю.

  • 13.07.2011 в 15:41
    Алексей
    Гурман

    Вы меня извините, что встреваю, а последствия пожара уже устранены? Я как-то не в курсе...

    • 13.07.2011 в 18:05
      Victory → Алексей
      Гуру

      Да, в этом сымсле там всё в порядке. Даже новая площадка для столиков появилась, над Гротом.

      • 13.07.2011 в 18:10
        Юлия → Victory
        Гурман

        Эта площадка, честно говоря, далековата от самого ресторана, не знаю, как туда официанты будут бегать, но она симпатичная.

        • 13.07.2011 в 18:17
          Victory → Юлия
          Гуру

          А кто сказал, что будут бегать именно из Черемши? Там три ресторана под единым управлением. А столики есть даже возле басейна на полпути к заливу. Уж если туда добегают...

  • 13.07.2011 в 18:13
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    все судьи 9 баллов

    из отзыва это не видно!

    • 13.07.2011 в 18:15
      Юлия → Эльдар
      Гурман

      Еду мы не ели: десерты и чай на 9 оценила, интерьер и веранда хорошая, тоже 9, сервис - нормальный, только счет долго несли, а во всем остальном старались - 9. Я же конкретное посещение оцениваю, это мое видение.

      • 13.07.2011 в 18:17
        Эльдар → Юлия
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я понимаю - что видение Ваше!

        НугаГляссе без эмоций

        Очень долго несли счет и потом расчет.

        • 13.07.2011 в 18:20
          Юлия → Эльдар
          Гурман

          Видимо тогда нас это не напрягало, жара, солнце, выходной ... А сейчас уже начало ...

Ваш комментарий