1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Черемша»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Банкет
Ресторан «Черемша»
Адрес
пос. Солнечное, 41 км Приморского ш. комплекс «Старая Мельница»

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русская, европейская, грузинская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Черемша
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

банкет

Vasilyeva
Vasilyeva написал(а) 9 июля 2012 в 23:09
Участник1 отзыв 0

Отмечали свадьбу в банкетном зале, в субботу. Но начну с самого начала. Как мы почти за пол-года забронировали это место. "Помогал" нам во всём менеджер Александр. В кавычках потому что помощи мы так и не увидели. Нам дали меню, обещали фото фирменных блюд и помощь в составлении меню. Банкет стоит 2500 с человека + 10 % сервисный сбор, алкоголь только их. У нас было 50 человек. Нам прислали вариант меню на 200 с лишним тысяч. Мы посмеялись и меню составили сами. Фото фирм.блюд так и не увидели. После третьего напоминанию нам сказали, цитирую: "ЕКАТЕРИНА, к моему сожалениюб, я не смог найти фотографий!". Теперь про меню. Конечно, я понимаю, что виноваты сами, что не проверили всё. В день оплаты нам дали окончательное меню, Александр указал, что изменилась цена шампанского и вес ягнёнка. Мы всё подписали и заплатили деньги. И только потом случайно увидели, что вес некоторых блюд изменился в меньшую сторону, появились дроби. В итоге мяса у меня стало в полтора раза меньше, тоже самое с некоторыми другими блюдами. На моё письмо с вопросами был ответ: "Добрый день, Екатерина.
Екатерина, в связи с такими вопросами и появились дроби! В прежней версии меню был указан полный вес блюда, который многие принимали за вес только мяса, и как результат в последствии возникали недопонимания...поэтому пришлось оформить разграммовку в соответствии с правилами, чистый вес блюда и вес соуса и украшений." На следующее письмо ответа так и не последовала, поэтому я позвонила, на что мне было сказано, что это было старое меню, а теперь другое и вобще: "Что Вы от меня сейчас хотите? Чтобы я что сделал?" Всё, вопросов больше не имею. Теперь далее сам банкет. Все деньги, в том числе сервисный сбор и деньги за продление банкета мы заплатили сразу. А зря. Банкет был готов на пол-часа позже. Мы, правда, из-за пробок сами опоздали. А если бы мы приехали вовремя? Тканевых салфеток для каждого гостя нет, кондиционер включать не разрешают (на улице под 30 жары). Почему, так и не поняли. Потом уже заставили их включить. Соль и перец не в солонках, а в стопочках. Зубочистки искала пол-дня. Потом выяснила, что они в стаканах, где салфетки. Лёд гости выпрашивали у официанта. Водка тёплая. В туалете с самого начала ни бумаги, ни мыла, ни салфеток. Мы сами три раза просили всё принести. В итоге принесли большой рулон бумаги (не салфетки) в один туалет (там два). Подача горячего была запланирована на 16.30, потом мы сместили на 17.00. В итоге всё подали в 18.10 и холодное. Когда заказывали меню специально узнали, если не хватит алкоголя, можно будет дозаказать и по какой цене. Сказали, что да, можно и по той же цене. В итоге шампанское пришлось покупать по 2200 за бутылку (изначально было по 500, потом 750), т.к. другого не было. Нормально? Пол не убирали. Воду пролили, так я сама ходила, просила, чтобы вытерли. Самим-то не догадаться. Потом я узнала, что у них и посуды не хватало, т.к. в этот день ещё были банкеты. Контейнеров для еды у них не было. Потом, правда, нашли несколько. Остальное заворачивали в фольгу.
Теперь о хорошем. Мне очень понравилось само место. Как там всё сделано, оформлено. Видно, что там следят за этим. Сама атмосфера. Залив рядом. Когда мы приезжали туда, встречались с Александром нам приносили кофе и морсик, бесплатно, что было приятно, вроде как о тебе здесь заботятся. Нам дали номер в подарок, что тоже очень приятно. На банкете нам и гостям очень понравился официант Антон. Всё делал чётко и быстро, помогал, интересовался нам как мясо и т.д.. Все его хвалили. Тортик принесли во время. Наши украшения для зала нам сбрали и сложили в коробки. Не пришлось самим после банкета это делать.
Вобщем не справился этот ресторан со своими обязнностями и не отработал заплаченные деньги. Это было очевидно. Поэтому совет тем кто будет там проводить банкеты: составляйте договор, всё в нём прописывайте и требуйте качественного исполнения. Место там и правда хорошее, но при таком отношении оно ничего не стОит.