Рейтинг кафе

6.8

Неплохо
Рейтинг кафе

6.8

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 6.3
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Chez Jules

Отзыв о кафе «Chez Jules»

3.3
  • интерьер 4
  • кухня 1
  • сервис 5

Сегодня зашел на бизнес-ланч, сказать честно идти не хотелось т.к. обедал там однажды и был очень разочарован, повсюду в блюдах куча чеснока и майонеза при стоимости ланча 350 рублей без напитка, но так как шел дождь а ближе места с работой нет решился зайти еще разок, заказал винегрет, харчо, мясо в драниках.
Винегрет — наверное был сделан вчера, пол чашки сока и сверху лежат попахивая два кусочка селедки, поковырялся есть не стал.
Харчо — что-то отдаленное от этого блюда, надо бы повару сходить в грузинский ресторан на соседнюю улицу и попробовать там настоящее харчо.
Мясо в драниках — чудо блюдо, внутри лежит кусок вполне вменяемой свинины но то что было поверх нее оставляет желать лучшего, блюдо явно из холодильника и кто знает тот поймет что бывает с запеченной картошкой после холодильника если ее разогреть на сковородке, она дала сок, стала как кисель, притом милая девушка администратор принесла блюдо с сильно подгоревшим снизу картофелем, снял картошку, съел только мясо.
Честно сказать если бы не был во время обеда с девушкой коллегой то разнес бы их в пух и прах, но не стал т.к. могла посчитать что я выпендриваюсь, оставил только в счете записку с просьбой уволить повара.
Отдал за обед 350 руб. почувствовав что меня ограбили, прошло три часа после обеда, а во рту стойкий запах чеснока и изжога. Больше туда ни ногой, лучше под дождем пройти лишние 200 метров и поесть в более достойных заведениях за меньшие деньги.

Комментарии

  • 19.05.2015 в 23:02
    boyera
    Представитель, Chez Jules

    Дмитрий!!!Добрый вечер!! Меня зовут Эрик- хозяин заведения которые вы недавно посетили. Прочитав ваш комментарий думаю что больше не увижу Вас у себя . Изжога от съеденного, запах чеснока и вдобавок ко всему и чувствовать что Вас обокрали,.... Вывод из выше сказанного- Я Эрик Бойера - вор ..Понятно ,что вы - ценитель высшей кухни .И в тоже время вы -судья вдобавок. Прекрасно Вас понимаю ,что вы сделаете 200 метров чтобы поесть правильной еды . И правильно сделаете!!!!! Я тоже иногда наворачиваю круги в сотни метров вокруг, чтобы поесть в других местах .Буду рад, если однажды пересечемся где нибудь там, где бизнес ланч стоит 350 рублей включая напитк.и
    P S - Да, кстати я часто захожу в Апраксин двор. Там вы знаете ли акция- ''бабушкины трусы ''- 350 рублей и плюс - напиток (чай черный с сахаром- бесплатно). Если вы такой же ценитель нижнего белья как и еды- мы там обязательно с вами встретимся .

    • 19.05.2015 в 23:49
      Sandra :) → boyera
      Гурман

      Класс! Вас ждет большой успех!

      • 20.05.2015 в 05:44
        boyera → Sandra :)
        Представитель, Chez Jules

        Sandra!!Поверьте мне пожалуйста ...Проработав в нашем кафе почти 9 лет(а это не мало по -моему) мы многое видали и читали .И критика и похвала и довольные и недовольные .Всем не угодишь,, для меня ( Екатерина- жена Эрика) ,как и для моего отца - Александр ( управляющий) -работа в нашем маленьком ресторане- это очень очень тяжелый адский и постоянный труд!!!Ведь такие как Дмитрий, я уверенна не имеют никакого понятия - что такое иметь и вести свой собственный бизнес с нуля . Конечно легко так- пришел, поел ,высказал..... мягко сказанно. Я не жалуюсь .Слава богу мы остались. И счастливы, что открыли это кафе. Успех - так он уже пришел. Да и заслуженно. Простите за нескормность . Приходите к нам, будем рады. Пожалуйста пишите .оценивайте, высказывайтесь, позитивно ли или негативно!!!!Только справедливо.

        • 20.05.2015 в 05:55
          boyera → boyera
          Представитель, Chez Jules

          Да и еше .У меня создалось впечатление, что Дмитрий у нас вообще так называемый "подосланный казачек" Слишком себя выдает своими высказываниями .Ну а если это так- то так бизнес не строитс.я Извините. Сколько времени существуем- ни разу не посягнули на соседей вокруг "В ближайшие 200 метров" - чтобы облить их грязью.. Глупо и низко Хотя повторюсь- это только впечатление.

Ваш комментарий