Рейтинг кафе

6.8

Неплохо
Рейтинг кафе

6.8

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 6.3
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Chez Jules»

7.3
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 8

Моё место.

Побывали вчера, около 20:00

Заказывали две порции куриного филе (к моему - на гарнир обжаренная фасоль, к другой порции филе - картофель), чайник чая, а на десерт взяли пирог с томатами и сыром, который нам порекомендовала официантка. За кухню ставлю восемь, да, именно восемь, потому что вкусно, потому что с душой, потому что хорошая подача блюд: на больших тарелках в форме листа и красиво оформленные.

Сервис - заказы принимает официантка, а на пару с ней работает мужчина лет 40-50. Периодически он тоже подходит к гостям и также, как и официантка принимает заказы и общается с посетителями. Очень вежливо, очень живо, без надменности, без фамильярности, общается искренне, с душой.
У нас не было нужного количества наличных денег с собой (причем не хватило всего 70 рублей для оплаты счета + чаевые)и поэтому пришлось ехать до банкомата, когда я осталась в зале читать журналы и ждать, ко мне подошел администратор (мужчина, которого я описала до этого) и поинтересовался можно ли забирать счет. Я сказала что нет, так как денег не хватает, в ответ он расплылся в улыбке и сказал : "Да ладно бы, потом довезли".

А когда мы уходили, он проводил нас до двери, извинился, что нет терминала по приеме карт, и сказал: "приходите еще к нам!"

Приду обязательно!

p.s. не смотря на огрехи в интерьере, плохую вытяжку (в помещении накурено), ужасное на вид меню, и неярко выраженную концепцию заведения, сюда почему-то хочется придти еще, ведь здесь есть ДУША!! Душа.

p. p.s. счет на двоих - около 700 рублей

Комментарии

  • 01.03.2010 в 10:53
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Спасибо. Мужчина - зять? Эрик то, в "Гаврюше". Вот теперь так.

    А у еще меня спрашивают, за что в "забегаловке" ***? Я очень рад за ребят.

  • 01.03.2010 в 11:16
    Kseniya
    Гурман

    да и не знаю, не представился..

Ваш комментарий