Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 6.8
сервис 5.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кафе
Chili Pizza

Отзыв о ресторане «Chili Pizza»

6.3
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 6

Были сегодня с папой :)

Если брать отдельно по кухне - заведение очень понравилось, лучше чем в заведениях такого уровня,лучше чем в Папа Джонс, Пицца Хат (намного!!!!), примерно на одном уровне с моим любимым Уно Моменто. Только выбор пицц раза в три больше. Пицц и десертов, салатов, горячих мясных и рыбных блюд. А вот супов вида три-четыре.

Отдельно к меню приносят специальное предложение (зашарпанное такое:)) - на одной стороне - бонус к бокалу вина (на выбор несколько блюд), на другом - тигровые креветки, мясные блюда, одна разновидность пасты и десерта. Не очень понятно. Ну ладно.

Взяли салат с креветками и миндальной крошкой, большую сицилийскую пиццу (в составе: куриное филе, грибы и сыр), большой чайничек (чай - ALTHAUS), на десерт - горячий яблочный пирог (подали теплым) и творожный штрудель.
Салат папе понравился, а пиццу мы оценили на "4 с плюсом". Пицца правда, хорошая, единственное пожелание - коржи чуть тоньше и тесто должно быть вкуснее.
Штрудель и пирог - также на "четверку с плюсом".

Долго ждали десерта - минут 15-20, да и к тому же наша официантка (Ольга) напутала и принесла нам два яблочных пирога, хотя перед этим заказ повторила. Эх - прощается! Девушка улыбнулась, когда я ей сказала, что мы ограничимся одной порцией яблочного пирога. Да и к тому времени (17:30), когда мы ждали десерт, посетителей в пиццерии стало значительно больше, а официанток - 3-4 на зал.

Интерьер - скромен. Все значительно упрощают пластмассовый потолок (красный с белым) и простенькие люстры. Но, когда сидишь около окна с видом на проспект, все это отходит на второй план.

Да, и стоит заметить, что неплохая система вытяжки, что для меня очень важно. За соседним столиком сидела "курящая" пара, запаха дыма не чувствовалась совсем.

Общий счёт у нас вышел - 910 рублей.

Ваш комментарий