6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о ресторане «Chili Pizza»

Desperado
Desperado написала 2 июня 2010 в 16:30
Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744
Кухня8
Интерьер8
Сервис6
7.3

Ночь в стиле буги.
Намедни, обнаружив себя в сумерках на Добролюбова, затравленно озираясь и надеясь на чудо, было обнаружено гнездо с парой-тройкой авто нувориш-класса, плотно запаркованных у данного ресторана.
Тайна раскрыта - рассказывая о Палкиных и прочих Царях днем и отвисая в оных по возможности, с приближением ночи этот контингент прокрадывается в простую, душевную, народную ресторацию!
Природное любопытство взяло вверх сразу, посему, пристроясь в кильватер к олигархической группе, удалось важно и пафосно проникнуть в помещение. Но ту всех ждал первый ах - а ведь нет никого, не встречают нас со входа! Ладно, сами, чай не баре, наугад прыгаем по ступенькам и видим людей за столами, с едой - значица по адресу - точняк, ресторан! Дизайн в формате Америка стайл с закосом под 60-70 года приятен, особенно если ты - Элвис, а это правда, поэтому тут мне все легло на душу мягко. После тщательного вождения пальчиком по меню, было выбрано индикаторное блюдо - пицца. В ее ожидании был сыгран полноценный тайм в дескбол, но победила проходившая официантка. И вот тут ахтунг, дорогие мои! Второй индикатор - Пепси со льдом и лимоном - тест категорично не прошел! Бодяжат сей напалм или как обычно водой, или держат на солнце в открытом тазике. Напряжение возросло, но вот вилка втыкается в пиццу и несется в ротовое отверстие... Не дурно, очень хорошее тесто, что редкость для СПБ, и.... деготь в бочку нашелся все-таки, массаракш! Начинка порублена такими микроскопическими кусочками, а пепперони настолько скромна по размерам, что вкусовая гамма забивается сыром напрочь, но не это главный сюрпрайз для поглотителя! Острый перец, коварно скрытый в недрах начинки, внезапный, как Гитлер в Эрмитаже, в секунду убивает все вкусы, рецепторы, зрение, тушь на ресницах, и дар речи! Понятно что Чили, понятно что стайл, но! Предупредите клиента заранее, безутешно рыдающего потом от умиления над обаянием почти холопенье! А ведь не будь его, поганца иноземного, можно было приходить и в восторг гастрономический, но не судьба в этот раз, придется мне повторить, наверное.
Сгладить это удалось только дополнительной фишке, рассмотренной через помутневшие хрусталики - на плазпанелях транслируется канал MTV Dance, с бодрыми девицами в купальниках в клипах нон-стоп, но звук идет личный от заведения, диссонируя очень гламурно в итоге. Дамы начинают реально краснеть и напрягаться, глядючи на экраны, а потом на своих спутников мужеского пола, что вносит дополнительный шарм происходящему. Вывод - занимайтесь спортом, закусывайте тортом, и тогда всегда будете при деле и в определенном теле!)