8.5
Отлично
8.5
Отлично
Новость

Гастрономические новинки в Chin Chin Cafe


Зимний гала-ужин Александром Куренковым.

С изменением погоды появляются изменения и в меню Chin Chin Cafe.
Специально для зимнего сезона Александр Куренков подготовил гастрономические новинки, презентация которых состоится на гала-ужине 27 ноября.

В меню ужина представлено четыре курса – студень из говядины в горчичном маринаде, салат из зажаренных на гриле овощей с прованскими травами, брынзой, чесноком и гранатом, лосось в пряных травах, подкопчённый на ольхе.
Согреет гостей мясной наваристый суп с капустой, бобами и разварным картофелем.
Далее настоящее гастрономическое разнообразие – запеченная свинина, маринованная в аджике с зерновой горчицей и нашпигованная зеленым сельдереем, копчёным шпигом и чесноком, тельное из курицы с пюре из картофеля и шпината, паэлья с мясом кролика и курицы, заправленная карри и изюмом.
И завершит дегустацию нежнейший десерт – шоколадный мусс с ягодами и бальзамическим соусом.

Приглашаем вас оценить зимнее меню, а также провести прекрасный вечер с Александром Куренковым в Chin Chin Cafe.
 
Сбор гостей: 19.30



Заказ столиков по телефону: 232-10-42 ®