Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.7
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

  • 25 ноября 2013

    Гастрономические новинки в Chin Chin Cafe


    Зимний гала-ужин Александром Куренковым.

    С изменением погоды появляются изменения и в меню Chin Chin Cafe.
    Специально для зимнего сезона Александр Куренков подготовил гастрономические новинки, презентация которых состоится на гала-ужине 27 ноября.

    В меню ужина представлено четыре курса – студень из говядины в горчичном маринаде, салат из зажаренных на гриле овощей с прованскими травами, брынзой, чесноком и гранатом, лосось в пряных травах, подкопчённый на ольхе.
    Согреет гостей мясной наваристый суп с капустой, бобами и разварным картофелем.
    Далее настоящее гастрономическое разнообразие – запеченная свинина, маринованная в аджике с зерновой горчицей и нашпигованная зеленым сельдереем, копчёным шпигом и чесноком, тельное из курицы с пюре из картофеля и шпината, паэлья с мясом кролика и курицы, заправленная карри и изюмом.
    И завершит дегустацию нежнейший десерт – шоколадный мусс с ягодами и бальзамическим соусом.

    Приглашаем вас оценить зимнее меню, а также провести прекрасный вечер с Александром Куренковым в Chin Chin Cafe.
     
    Сбор гостей: 19.30



    Заказ столиков по телефону: 232-10-42 ®
     

     

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50