1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Chin Chin Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Chin Chin Cafe»
Ресторан «Chin Chin Cafe»
Адрес
наб. Мытнинская 3
 Спортивная
 Горьковская
 Спортивная

Средний чек

2600  (без напитков)
2600  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт.
  • Временно или навсегда.
Ресторан закрыт.

Кухня

европейская, паназиатская, азиатская
европейская, паназиатская, азиатская
Заведение закрыто
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Chin Chin Cafe»

Борис
Борис написал о ресторане «Chin Chin Cafe» 3 сентября 2007 в 22:05
Гурман238 отзывов 5177
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

*** Главный на сегодня, после "Сардины", пример, безупречной работы над ошибками. Причем, я не уверен, что предыдущий, далеко не восторженный отзыв, прочитали. За два месяца - доделали почти все и ... почти идеальный же ресторан. И, как ни странно, НА КЛАСС ВЫШЕ ТОГО, что я видел в июне! Не знаю, своими силами или нанимали спецов по 6000 долл./мес., но результат на лицо. Дверь не скрипит, в чеке имя пробивается. Острота тех же блюд другая ... да все хорошо стало. И, еда, если не лезть в "европу" - отлично. Нисуаз не нужен! Стайку детей (вполне строгого вида и без баловства) ведут на кухню "А покажите деткам как утку по пекински делают!". К сервировке и обслуживанию нет НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ. ВАААААЩЕ! Раз на сто точек. В ожидании первой перемены, после чая (цветочный 150 в таком же крохотном чайничке!!!) - комплимент появился. "Яблочки". И, это едва ли не первый случай, когда официанта не стоит ругать за "ЧИК" - яблоЧки действительно карликовые, скорее моченые, но в китайской технике. И удобно есть комплимент без основных приборов. Салат с растомленным цыпленком (220) - моя радость. Заслужил я, наверное, в глазах боженьки такое. Смесь волокон куры, кусочком угря и половинок грибов, в острейшей заправке. СУПЕР!!!вкусно. А грибы какие? Когда на ингредиентах не экономят, это видно по первой ложке, вернее, по первым палочкам. После острейшего салата принесли восхитительный шарик сорбета, правда, со слишком большой ложкой. Самый драматургически точный жест в этом году! Чего требуют горящие небо и губы - только холодного и освежающего сорбита. То есть, это не дежурное "мерси". Вантоны и спринг-роллы приходят обновременно, каждый с парой соусов отдельно. Сумбур некоторый на столе, но, в этом и крутизна китайской кухни. Когда много разного на столе. Порции, отмечу не большие, совсем не китайские, 200граммовые. Вантоны (240) - жаренные, нежные, не смотря на то, как выглядят, очень ровный креветочный фарш, на подушке из травы, вкусной сама по себе, к которой соусы так же подходят. "Отлично". Спринг-роллы с морепродуктами (210) - отличная хрустящая оболочка, но, несколько не внятная начинка. Я даже сначала подумал, не принесли ли мне овощные, вместо морепродуктовых. Но, попалось пара явно морских кусочков. Срочно дорабатываем! Кипяток предлагают подлить сами официанты, тайминги совсем не раздражают, искать глазами не приходится.
Цены не изменились, но, кафе само подтянулось к их планке. Если не брать пресловутую европу и самые дорогие вторые блюда, то средний чек без алк. около 1000 и до 1500. Самодельные лимонады, тар тар, приготовляемый на глазах гостя, удобнейшая мебель, полное следование канонам ресторана высшего класса - это и есть ***, то есть "очень рекомендую прямо сейчас". И, если Вы были три месяца назад, советую посмотреть, как точно все доработано.